师傅安装的时候少一个脚,还是我自己发现按上去的,洗衣服的时候噪音大,不满意
变频滚筒洗衣机1C 10kg
米***价 亲爱的米粉您好~首先感谢您对小米的信任,很抱歉给您带来了不愉快的后续体验。如果您在使用过程中有任何问题的话,都可以联系小米旗舰店客服,会及时给您处理的。您提出的问题我们很重视,后续我们也会推进对售后安装师傅的监管与考核,提升服务质量!若您的滚筒洗衣机使用噪音过大,建议您:1.检查洗衣机是否放置于不平坦的地面上;2.检查是否取下了所有运输螺栓;3.检查洗衣机是否碰到其他物品;4.检查洗衣机内筒中的洗涤物放置是否均匀。如仍有疑问,您可以联系小米旗舰店客服咨询,竭诚为您服务。愿小米伴您同行,精彩不停~~
2021-06-07 18:21 回复
京东买东西为什么没有安装服务,打电话过来要我自己安装
变频滚筒洗衣机1C 10kg
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉没有给您带来满意的安装体验,您可以在产品签收后问咱们在线客服,输入“人工客服”,进行预约安装哦。我们也会不断优化售后的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-02-20 11:35 回复
机器挺好、声音也不大
变频滚筒洗衣机1C 10kg
米***价 亲爱的米粉,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2021-02-07 10:26 回复
找不到安装人员
变频滚筒洗衣机1C 10kg
米***价 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,您可以在收到货之后联系咱们在线客服(点击页面的“联系客服”并输入“人工客服”或“转人工”以便可以直接联系到咱们人工客服)进行预约安装呢。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2021-01-31 16:35 回复
东西很好,物流很快。但是小米售后真的太差了,叫换一个联系人对接安装师傅,过了好几天才回信息,我自己都解决了!这么慢差评!!
变频滚筒洗衣机1C 10kg
米***价 亲爱的米粉您好~售后安装服务上未让您满意实在惭愧,我们会不断加强管理,提高售后安装人员的服务水平,不断优化和完善售后服务体系哦,争取给您更好的服务体验。咱们产品享受正规的三包服务呢,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的小米旗舰店客服咨询的呢,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2021-01-22 14:29 回复
外观漂亮,洗衣机的功能少,不能自已设洗衣时间,选的时间,短的15分钟,向上调一级就是58分钟,没有30分钟左右的选择。
变频滚筒洗衣机1C 10kg
**通讯-智能 亲爱的米粉,如果让您有不好的感受深表歉意,我们一直以来都致力于满足广大米粉的需求,可能在部分设计上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2020-06-30 09:39 回复
变频滚筒洗衣机1C 10kg
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,感谢您对咱们小米产品的认可与支持。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。如果您在使用中有任何疑问,您可以联系小米旗舰店在线客服,以便针对您的实际问题为您解答。祝您开心快乐每一天。
2020-05-22 14:36 回复
声音巨大,像拖拉机
变频滚筒洗衣机1C 10kg
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。脱水过程中,衣物的偏心造成洗衣机有微小的振动,产生噪音微弱的噪音,同时机器本身内置电机等元器件,工作状态会发出常见电机运行时的噪音,属正常现象。另外,造成噪音较大的可能性:1、检查洗衣机是否放置于不平坦的地面上。如果地面不平坦,调整水平底脚使洗衣机保持平稳。2、检查是否取下了所有运输螺栓。3、检查洗衣机是否碰到其他物品。4、检查洗衣机内筒中的洗涤物放置是否均匀。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-18 10:05 回复
没有想象的好,没有可编程时间,机身有点薄,用洗羽绒服模式后羽绒服里面毛都结块,跟一般洗衣机和模式没什么区别。就是个一般洗衣机。密封条积水容易发霉
变频滚筒洗衣机1C 10kg
**通讯-智能 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,后续定会努力争取给您带来更好的使用体验。羽绒洗,适用于可机洗的羽绒填充衣物(不适用于枕头或被褥)。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-17 10:24 回复
洗衣机跟简约大气,用了这么就感觉小厂就是小厂,滚筒洗衣服时慌的厉害(机身不慌)跟美的的大厂是没得比的,只能比性价比。还有洗衣机脚后面两个螺丝有轻微漏掉情况,光着脚感觉麻麻的,客服说是正常现象,幸好我是放在阳台,所以不建议放在厕所里面。只能给中评吧。
变频滚筒洗衣机1C 10kg
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,摆放到位后,检查洗衣机是否平稳。用双手分别按住洗衣机顶部对角线上的两端,查看洗衣机是否晃动。再使用同样方法检查另一对角线上的两端。如洗衣机有晃动,请调节水平底脚,使洗衣机保持稳定状态根据国家相关标准要求,变频波轮和滚筒洗衣机都会使用滤波器防电磁干扰,滤波器中的两个Y电容会对220V的电进行分压,因此洗衣机的金属箱体和前封门上会带有110V的虚电。当洗衣机所接插座没有有效接地时,虚电无法通过地线导出,人体触碰金属箱体或前封门时会和人体形成一个回路,因而会产生短暂触电的感觉,在赤脚和干燥天气时刺痛感会更强烈一点儿,市面上的滚筒洗衣机若地线没接均有可能出现这种现象。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-23 09:18 回复
j***T
声音蛮大,就算用了低泡洗衣液,壁上泡泡还是很难彻底清洗掉
变频滚筒洗衣机1C 10kg
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,如果洗涤剂容易出泡沫,是可能出现残留情况,使用后洗净即可。建议使用滚筒洗衣机专用的低泡洗衣粉或洗衣液,并减少洗涤剂的投放量。理论上1公斤的衣物洗涤剂不超过5g,同时衣服的干净程度对泡沫产生的多少也是有影响的,干净的衣服即时使用很少的洗涤剂也会产生较多的泡沫。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-08 10:12 回复
安装非常不好
变频滚筒洗衣机1C 10kg
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题我们非常重视。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的安装环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-14 11:46 回复
摇得厉害
变频滚筒洗衣机1C 10kg
**通讯-智能 亲爱滴米粉,非常抱歉没能让您满意,我们非常重视您的反馈,我们也会不断努力,做出更好的产品。关于您反馈的问题,建议您尝试以下排查;1、运输螺栓未拆除;2、底脚(调整脚)未调平;3、地面太光滑。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-02-28 14:40 回复
声音太大
变频滚筒洗衣机1C 10kg
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米家变频滚筒洗衣机1C洗涤噪音最大约 62dB(A),脱水噪音最大约 72dB(A)。若噪音过大,建议您尝试以下排查:1、检查洗衣机是否放置于不平坦的地面上。如果地面不平坦,调整水平底脚使洗衣机保持平稳。2、检查是否取下了所有运输螺栓。3、检查洗衣机是否碰到其他物品。4、检查洗衣机内筒中的洗涤物放置是否均匀。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-02 15:53 回复
声音不是一般的大 而且甩干的时候洗衣机都抖的比较严重…… 一分钱一分货吧
变频滚筒洗衣机1C 10kg
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。检查是否未拆除运输螺栓导致。脱水过程中,衣物的偏心造成洗衣机有微小的振动,产生噪音微弱的噪音,同时机器本身内置电机等元器件,工作状态会发出常见电机运行时的噪音,属正常现象。产品底部未设计滚轮,滚筒式洗衣机不适合安装滚轮,为避免使用中由于机身震动导致产品移动,建议不使用可滑动的底座。产品后续使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-09 15:07 回复
非常吵 声音很大
变频滚筒洗衣机1C 10公斤
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。建议您检查是否未拆除运输螺栓导致。脱水过程中,衣物的偏心造成洗衣机有微小的振动,产生噪音微弱的噪音,同时机器本身内置电机等元器件,工作状态会发出常见电机运行时的噪音,属正常现象。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-26 11:37 回复
实际证明,洗衣机这东西,触摸屏真的不好用,不如手动旋钮控制起来方便,而且到现在都找不到自己如何设定洗衣时间长短,洗衣液添加量也找不到怎么控制量大小,总之这种东西越讲智能反而越麻烦。。。
变频滚筒洗衣机1C 10公斤
**通讯-智能 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。使用洗衣液时,请将液体洗涤剂配件由A放到位置B处。液体洗涤剂的使用量应不超过“MAX”基准线。您可通过触摸程序选择键选择洗涤程序。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-17 15:15 回复
送过来的洗衣机有水,塑料味很重,换了一个还是有水很臭,说明货就这样,改变了我对小米的印象。做工不好,主要还是图他便宜吧。
变频滚筒洗衣机1C 10公斤
**通讯-智能 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 14:58 回复
外形很好看 但是总觉得洗不干净呐 洗出来还有很大的洗衣液的味道。还有一个就是这个不分衣服多少 都是洗一个小时。反正不太喜欢这个
变频滚筒洗衣机1C 10公斤
**通讯-智能 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-21 12:51 回复
u***i
变频滚筒洗衣机1C 10kg
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉咱们的产品没能让您满意。关于您反馈的问题,请检查洗涤物重量是否超过洗衣机的标准洗涤容量;检查洗涤剂种类和用量是否合适;程序选择是否正确。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2021-03-30 13:19 回复
变频滚筒洗衣机1C 10kg
米***价 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2021-02-26 09:25 回复
变频滚筒洗衣机1C 10kg
米***价 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-25 16:05 回复
变频滚筒洗衣机1C 10kg
**通讯-智能 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,我们也会不断努力,做出更好的产品。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-03-26 09:02 回复
2020-02-20 09:47 回复
买***导
变频滚筒洗衣机1C 10kg
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:检查是否未拆除运输螺栓导致。脱水过程中,衣物的偏心造成洗衣机有微小的振动,产生噪音微弱的噪音,同时机器本身内置电机等元器件,工作状态会发出常见电机运行时的噪音,属正常现象。产品使用中如有疑问,您也可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-01 14:14 回复
鱼***嘛
变频滚筒洗衣机1C 10kg
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:脱水过程中,衣物的偏心造成洗衣机有微小的振动,产生噪音微弱的噪音,同时机器本身内置电机等元器件,工作状态会发出常见电机运行时的噪音,属正常现象。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-25 11:33 回复