老婆一直在用这个牌子的,挺好用的,价格也不贵
刘***u
珂润面霜,本混油皮的最爱,已经用空好几罐了,前段时间换季皮肤干的直脱皮,用这个死皮立马下去了,而且涂完脸会变的很软!敏感肌也很适用,价格也很亲民,强推!
锦***鹏
保湿程度:非常保湿 吸收效果:皮肤吸收好 产品包装:包装没问题 给女朋友买的,她一直用的是这款
A***e
发货超级快,当天就收到啦,珂润真的很好用,自从成毅代言之后买了很多次,代言人也超级帅,这次礼盒我全款拿下开心!
x***a
速度很快,昨天下单,今天就到了,盒子很精致,超喜欢,精华还没使用,期待效果。
【限定礼盒】精华露+经典面霜
好喜欢这次的礼盒,可可爱爱,珂润还是一如既往的好用
【极光礼盒】精华露+经典面霜
夏天不适合油腻的,珂润属于比较清透型护肤品,不干燥不油腻不拔干,睡觉前涂一涂脸和脖子,很舒服,推荐推荐!
【挚爱水润CP】2号水+乳
物流速度很快,第一天下午买的,第二天上午就到了。商品质量很好,产品包装很大气,保湿效果很好,不错的产品。
爱***铁
珂润5 g修红瓶 精华非常好用,能够修复肌肤问题,提亮肤色,使肌肤更加有光泽和弹性。其丰富的修护成分能够深层滋润肌肤,修复受损细胞,让肌肤焕发健康光彩。值得推荐的护肤品,最爱的珂润。
【限定礼盒】精华露+经典面霜
因为用了水乳而再买这个产品,觉得真心不错哦,舒缓皮肤,还送了两个小赠品,也很好用,上次没买到,这次有货啦大大加购
小***洪
一如既往的喜欢呀!!!
【挚爱水润CP】2号水+乳
618活动买的第二套啦~价格真的很划算!主要是产品比较好用~成毅老师严选!👍
李***e
非常好,期待期待更好的效果
李***e
包装不错,期待好用有效果,赠品也很多
高***窝
好用好用,感觉比我之前买的千元精华还好用,舒缓,修复功能很强大,后面打算把全套护肤品都换成珂润的,对我这种敏感肌实在太友好了
是***吗
买来送给男朋友,日常护肤,2号比较适合夏天,很清爽不油腻,主要也是因为我比较喜欢成毅🙈
一***呀
已经买过一次了,珂润的水乳用着还挺不错的,而且用了也比较滋润,这一次比上一次买的还优惠一点,而且还送了一个小样的保湿乳霜,满意
瑶***7
很喜欢珂润的精华和面霜,敏感肌的救星。当然,最重要的是成毅严选,让我了解了珂润这个品牌
【极光礼盒】精华露+经典面霜
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的,很保湿的,用着挺好的,不错不错不错不错
【旅行首选】保湿水乳体验装
妈妈很喜欢,很好,包装也很好看,一直用这个品牌,觉得很好,不油腻,清爽。
【挚爱水润CP】2号水+乳
非常好用,滋润不粘腻,可回购
d***n
好物不怕等~珂润家的面霜一直挺亲民好用的~身边人都在用!这款精华之前试用了效果还不错!不刺激~比较温和!这次的礼盒和代言人周边也很好看和用心!
【极光礼盒】精华露+经典面霜
天气热起来了,适合用乳液,这款比较适合出差带着用,不占地方,品牌也不错,适合敏感肌,就是希望水能够单出个清爽型的。
【旅行首选】保湿水乳体验装
亲***淇
来支持我们的全球代言人成毅啦!记得刚出这款精华的时候价格比较贵点,最近活动很便宜,又听其他的果果说很好用就立马入手了这个套盒,礼盒质量太好了,超级喜欢的!!!珂润的产品值得信赖!
j***破
一直用他家的东西,主打一个温和不刺激,夏天也比较清爽,主要是性价比很高。
果***7
珂润的周边也太好看了吧,已经屯了好多了还是忍不住买买买,精华和面霜都很好用。包装的也特别严实,发货超快的
精***美
产品包装:包装还可以,蓝色比较清新淡雅,盒子里面有铺了一层装饰。 吸收效果:吸收比较缓慢,感觉比先前用的油腻一些。 保湿程度:保湿效果还行,和以前差不多。 适合肤质:中性皮肤干性皮肤,应该都合适这一款。 这次买的二号水不是透明色,偏土黄色,不知道是配方换了还是什么原因。
阿***到
东西收到了,挺不错的,保湿效果挺好,物流运输很快,包装很完整,没有破损,是一次不错的购物体验,下次还会来回购的,比较适合敏感肌
小***张
妈呀 太好用了!
【极光礼盒】水乳霜保湿3件套
敏感肌适用,水乳好吸收没有气味香精,一直回购