空***忆
精华超好用,脸有点泛红就直接只用精华,效果很好~会一直回购的。买礼盒还可以送周边,非常不错!
m***s
水乳到了,**自营上面买的东西越来越玄乎了,像是特供的一样…和线下还有其他平台的东西上面有细微差别,真电商特供版….也是醉了
西***粟
一直知道珂润这个牌子 用别的品牌感觉这个价格一般 这次试试珂润 期待补水和肌肤的效果哦
1***芒
夏季用这个很是舒服,脸上起痘痘也少了,很好的,每年到了夏都会拍这个化妆品,钟爱它们哟
j***♪
不错,一直在用这个品牌,敏感肌适用。
【挚爱水润CP】2号水+乳
对于包装和送的卡片非常满意,成毅满满。
乔***妞
周边很好看, 东西还没开始用, 珂润,很用心。
【成毅礼盒】精华露+经典面霜
用珂润的产品好多年了,敏感皮肤超级好用,这个精华第一次用,感觉还可以,吸收很快
穷***啊
很清爽,没有什么味道。京东活动时特别优惠。
【挚爱水润CP】2号水+乳
同学说好用,第一次买用了再说吧!
【敏肌补水礼盒】洁面+1号水+乳
淡***8
正常,相对比较水润的,不过买完就有活动优惠券,,,不开心,也不能价保
好用,很滋润
周***m
买了好多次了,家里的还没用完,这属于囤货了哈哈,经常关注价格,有时候有点活动,会便宜点,然后就赶紧入手,个人混合油性皮肤,有点敏感,反正用这个很合适,皮肤没有啥问题
【挚爱水润CP】2号水+乳
使用起来保湿效果很好,买来怀孕了用 适合肤质:适合敏感肌使用,涂个水乳基本够用
【挚爱水润CP】2号水+乳
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
怒***狼
宝贝已经收到了,已经买了好多次了,夏天用也挺好的,清爽不油腻,敏感肌可以放心使用,京东经常搞活动,活动买的还是很划算的,只有在京东才买化妆品,没有在别的平台买过,哈哈哈哈😃😃😃😃
小***l
用了一段时间才开始评论,很好用敏感肌也不怕,等用完会继续回购
高***Y
F***e
珂润面霜保湿效果真的很好,涂完脸上有种雾化感,被水分滋养,四季都非常适合。恰逢成毅礼盒款返场,同时也尝试一下新品精华,很好推开,吸收快,适合敏肌的产品珂润做得非常好!
j***X
没用过珂润的精华,支持代言人成毅买的。周边好好看,成毅代言,入股不亏。
爱***布
代言人太帅了,周边品质很不错,这套不拿下可惜了,虽然我集了五瓶面霜了
【成毅礼盒】精华露+经典面霜
选择了很久还是决定买这一款,还没用,感觉质量不错哟。
【挚爱水润CP】2号水+乳
因为成毅的代言买的该品牌,挺好用,成毅严选跟着买准没错!尤其喜欢洗面奶,全家都在用!最喜欢京东到货超快!
小***呀
这款精华真的很好用、质地很舒服👌支持代言人成毅,爱了这亚克力砖❤️礼盒好精致、盖板儿也太厚实了吧😘
姐姐也在推荐用的东西
【挚爱水润CP】2号水+乳
珂润真是有心了 周边非常不错 珂润的洗面奶是真的很不错现在试一下其他的 有成毅代言 果断把老公的碧欧泉换成珂润啦 他跟成毅用同种护肤品真是怎么说呢 三生有幸也不为过吧 哈哈哈
【成毅礼盒】精华露+经典面霜
回购好多次了,很好用的产品,夏季用也不油腻,没有任何香味,用起来很舒服😌,有神经酰胺成分,对皮肤非常好。
豆***子
第二次购买了成毅宝宝套装,重点是我发现这款精华露若作为眼霜精华,效果特别突出,一瓶40g不够我用啊啊啊,趁着京东现在这么划算,绝对入手!
不***9
敏感肌一直用珂润,这次出了代言人礼盒,直接就买了,特别好用,精华也是敏感肌专门针对的,非常好用,支持成毅,会一直使用珂润的产品。
【成毅礼盒】精华露+经典面霜
因为亚克力砖买的,没想到珂润礼盒给了我这么大的惊喜 。礼盒盖子上的成毅美颜暴击,没想到打开,还有第二个淇淇,以为就是薄的广告纸,结果是很厚的一块硬板 再打开,还有第三个淇淇。 这么厚的一块亚克力砖,真的不是给果果防身用的吗 这个精华是新品,面霜是老用了,常备,尤其冬天回老家过敏脸起皮的时候,涂上厚的一层,第二天早上脸就好了。