江***-
买了珂润很多次了,很适合敏感肌,不会过敏,保湿很不错,不管是夏天还是冬天都很适合,非常不错。
【挚爱水润CP】2号水+乳
一整个套装,洗面奶 化妆水和乳液都有了,感觉是性价比最高的一次购物了,赶上618价格比较便宜,而且珂润品牌,用的也很舒服
是***吖
成毅哥哥推荐的产品,每一样都超级好!相信成毅哥哥,支持成毅哥哥!
顺***_
精华露和面霜看着都很不错,跟着代言人成毅买的,活动期间送了很多的小样,很愉快的一次购物,网上都说很好用,产品包装精美,日期也很新,保质期比较长,可以囤货,还会再回购。
顺***_
珂润,成毅的选择。这款产品的包装精美如艺术品,保质期长达三年。它在网上口碑极佳、使用感很棒!我会继续回购并推荐给朋友们,还会再回购的。
偏***饭
这个物流非常快啊,然后还送了个礼盒装,还送女友的,但我觉得礼盒装对我来说没必要礼盒装呢,对商家来说无疑,增加了溢价的资本,而对消费者来说,特别是对自己用的人来说增加了成本
卿***淇
珂润代言人成毅💚💚,不得不说每次珂润拍出来的成毅都自带滤镜一样,水乳还没用,洗面奶和面霜还是不错的
x***i
比~的生产日期更新鲜,简直不要太满意了吧?五星好评了!
【卡皮巴拉限定礼盒】水乳套装
珂润修红瓶用了几瓶啦,无限回购,能稳定住敏感的皮炎。立牌和盒子上的哥哥好美貌呀,还送了个帆布小袋子,上班拎刚刚好。
小***班
还挺不错的,便宜确实是蛮便宜的,主要是听说好用,哈哈,买来给男孩子送生日礼物,挺合适的
淇***果
支持成毅代言!珂润产品一直都在使用,哥哥代言之后更是一如既往地支持,敏感肌可用,保湿滋润无添加,性价比高,还有周边赠送,绝了
【极光礼盒】精华露+经典面霜
正品,京东买起来放心!珂润这款用起来温和不刺激,适合油皮!
小***o
冲着成毅哥哥代言买的~包装很好,商品使用后整体感觉还不错,最关键的是送的哥哥的小卡好帅嘿嘿嘿
u***u
成毅哥哥的代言肯定要买呀,珂润的产品滋润也很健康,非常喜欢,还会回购(哥哥周边也很喜欢😘)
我***笑
这款水乳是朋友推荐给我的,我买来给孩子用的,孩子油性皮肤比较喜欢出痘痘,我用了一下很温和,很好吸收,大人和青少年都比较适合
春***眉
产品包装:包装精致 吸收效果:用了效果不错 保湿程度:保湿也非常好
【限定礼盒】精华露+经典面霜
哇~收到包装好可爱啊!蓝色的清凉舒适,打开还有小惊喜!水乳一直用珂润家的,因为本**肤比较敏感,而且是干皮,夏天使用这款也没问题的,第一次买这个套装,之前都是普通的
傅***姐
真的好好看的成毅的抽拉盒子,立牌也好看,该说不说超级好看
l***k
给女儿的6.1儿童节礼物,她很喜欢。礼盒装,仪式感强强的。
拾***者
可以看出本人的成分了吧!这么乡年没用过乳液了,买一套水乳賊便宜还送周边,行李牌特好看,竟然还有野餐垫我拍的时候都不知道哈哈哈哈!珂润对代言人粉丝还是很好很大方的!一点都不抠 搜!礼盒很精美!周边质量好!光是面霜小样现在都20来个了,所以我没发货的礼盒快发吧!装不下 了!
蜗***雪
面霜真的超级好用,手感很丝滑,大干皮什么季节都可以用。夏天了,买一套水乳,水是2号水,夏天用比较合适。
风***z
很适合夏天出油的情况使用,既清爽又保湿,使用了一个月了,整天在办公室用便携风扇直吹脸部的情况下,依旧能有保湿作用,体验感很好。建议夜间使用时搭配滋润型眼霜,毕竟眼部需要特别滋润和保湿。美休app查询成分安全,孕妇可选用。
丶***帝
包装完好,物流快当天就到。洗面奶用着也不刺激
幸***印
珂润的面霜真的很好用,以前总爱长包包,爱泛红,用了之后很舒缓,晚上直接涂面霜就很舒服,没有任何刺激感,精华也很好用,支持代言人成毅
【限定礼盒】精华露+经典面霜
乐***谦
用珂润这个品牌的化妆品好几年了,起初还是同学在日本上学过年回来送我的几瓶,试用一段时间之后就爱上了,从此就开始用这个牌子了保湿水用了吸收特别好,也不会油腻,乳液也很好推开,保湿效果特别好,而且不用担心过敏。
【囤货超值装】2号水乳2套
夏***i
这次在京东购物体验非常好,商品质量非常满意,物流速度也非常快,客服服务态度也很好,非常愉快的一次购物经历!强烈推荐!京东非常值得信赖的平台!
夏***i
【极光礼盒】精华露+经典面霜
水乳很好用,适合大油皮,买给老公和妈妈用的,好用,基础保湿效果好,买了两套,没有多余的赠品,价格合适,这个套餐正合适购买 产品包装:好
【囤货超值装】2号水乳2套
M***y
好喜欢这次的周边,洗面奶什么的也挺好用的,成毅严选,必须支持