短短一个月再回购,对敏感肌肤的修复力非常可。个人肤质抗衰啊猛药啊用不了多久,且吸收情况一般,成分越简单反而越好。珂润面霜水乳无意外会继续用,精华敏感期急救。跟着代言人成毅选品不错~
x***u
为了支持成毅买的珂润,没想到还很好用,非常适合干敏皮,用后脸部泛红减轻,上妆也不会起皮卡粉。商家还送了一大推赠品,爱了!爱了!
8***n
产品包装:包装完好 适合送礼 吸收效果:不油腻 吸收起来很快 保湿程度:保湿效果我觉得不错 姐姐很喜欢 适合肤质:干性皮yyds 朋友生日很适合选的一款 里面的包装盒看起来也很好看 自用也是不错的选择 之前买过洗面奶觉得也很好用 强烈推荐
心***n
支持成毅哥哥的代言,要是这款有小卡就好了,不过有一个很大的鼠标垫,但是贴纸和乳赠品很小
【卡皮巴拉限定礼盒】水乳套装
无限回购款,用了三年了,这次还是礼盒包装呢😃
j***B
包装盒好好看,618买真的太实惠了。淇淇得小卡也好看。
【敏肌补水礼盒】洁面+1号水+乳
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好超出预期,质量很好,做工精细,满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购很不错的卖家,物超所值,全五星好评!卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【极光礼盒】精华露+经典面霜
珂润保湿水乳真的很好用!🌟质地清爽,吸收快,不油腻。用完后皮肤水嫩嫩的,保湿效果很明显。敏感肌干皮都适用
江***-
买了珂润很多次了,很适合敏感肌,不会过敏,保湿很不错,不管是夏天还是冬天都很适合,非常不错。
【挚爱水润CP】2号水+乳
非常喜欢,会一直用下去的 简单到不简单
【挚爱水润CP】2号水+乳
一整个套装,洗面奶 化妆水和乳液都有了,感觉是性价比最高的一次购物了,赶上618价格比较便宜,而且珂润品牌,用的也很舒服
是***吖
成毅哥哥推荐的产品,每一样都超级好!相信成毅哥哥,支持成毅哥哥!
【极光礼盒】水乳霜保湿3件套
挺好的,问题有解决!产品也挺不错的
顺***_
精华露和面霜看着都很不错,跟着代言人成毅买的,活动期间送了很多的小样,很愉快的一次购物,网上都说很好用,产品包装精美,日期也很新,保质期比较长,可以囤货,还会再回购。
顺***_
珂润,成毅的选择。这款产品的包装精美如艺术品,保质期长达三年。它在网上口碑极佳、使用感很棒!我会继续回购并推荐给朋友们,还会再回购的。
偏***饭
这个物流非常快啊,然后还送了个礼盒装,还送女友的,但我觉得礼盒装对我来说没必要礼盒装呢,对商家来说无疑,增加了溢价的资本,而对消费者来说,特别是对自己用的人来说增加了成本
卿***淇
珂润代言人成毅💚💚,不得不说每次珂润拍出来的成毅都自带滤镜一样,水乳还没用,洗面奶和面霜还是不错的
x***i
比~的生产日期更新鲜,简直不要太满意了吧?五星好评了!
毅***呀
珂润修红瓶用了几瓶啦,无限回购,能稳定住敏感的皮炎。立牌和盒子上的哥哥好美貌呀,还送了个帆布小袋子,上班拎刚刚好。
y***r
快递真给力,晚上拍好第二天就到了,第一次在京东买,体验感不错,产品也不错。
代***字
回购很多次了,媳妇一直用这个
【囤货超值装】2号水乳2套
小***班
还挺不错的,便宜确实是蛮便宜的,主要是听说好用,哈哈,买来给男孩子送生日礼物,挺合适的
L***2
马马虎虎说的过去吧!
【囤货超值装】2号水乳2套
淇***果
支持成毅代言!珂润产品一直都在使用,哥哥代言之后更是一如既往地支持,敏感肌可用,保湿滋润无添加,性价比高,还有周边赠送,绝了
【极光礼盒】精华露+经典面霜
正品,京东买起来放心!珂润这款用起来温和不刺激,适合油皮!
小***o
冲着成毅哥哥代言买的~包装很好,商品使用后整体感觉还不错,最关键的是送的哥哥的小卡好帅嘿嘿嘿
u***u
成毅哥哥的代言肯定要买呀,珂润的产品滋润也很健康,非常喜欢,还会回购(哥哥周边也很喜欢😘)
我***笑
这款水乳是朋友推荐给我的,我买来给孩子用的,孩子油性皮肤比较喜欢出痘痘,我用了一下很温和,很好吸收,大人和青少年都比较适合
春***眉
产品包装:包装精致 吸收效果:用了效果不错 保湿程度:保湿也非常好
【限定礼盒】精华露+经典面霜
哇~收到包装好可爱啊!蓝色的清凉舒适,打开还有小惊喜!水乳一直用珂润家的,因为本**肤比较敏感,而且是干皮,夏天使用这款也没问题的,第一次买这个套装,之前都是普通的