32键手机(20000+内容)+魔音变声
还不错哦哦。。。。。。。。。。。。。。。。
[启蒙版34页]早教认知粘贴书
可可爱爱的小玩具,孩子很喜欢
可啃咬六合一奶瓶拉拉乐
商品质量挺好的!不错!!
还不错
声光旋转木马鼓马卡蓝(灯可关)
还不错,功能齐全,就是小了点
还行
d***记
上面是手鼓,下面是塞塞乐,可以拼凑在一起,也可以分开完,里面还有很多小玩具,出门玩带着一个就够了,还可以锻炼小朋友手指活动
狐狸手拍鼓面板+塞塞乐
u***i
送朋友的,应该不错,没见到实物
大号基础版八面鼓 转齿轮+鸟吃虫
叨***熊
功能很多,孩很子喜欢玩。
大号蓝牙八面鼓 打地鼠+鸟吃虫
很好,小朋友很喜欢,我推荐大家购买,真的可以试一试,我觉得是很好的
婴儿安抚摇铃礼盒17件套+礼盒
幽***鬼
这款商品无论从哪个角度看都让人满意:外观设计时尚大方,性能稳定可靠,使用起来更是得心应手。真的是一款物超所值的好商品,值得每一个消费者拥有!
可左右白送声光跳舞哈基米
w***y
外形外观:多种多样,可玩性好。 产品包装:包装可以。 做工质感:塑料件,可以口咬,每次出门都带着,孩子挺喜欢。 产品功能:可玩的功能多,可以长时间满足孩子要求,除非孩子饿了要不然基本能玩很久。
可啃咬六合一奶瓶拉拉乐
京东自营店产品质量有保障!
成***西
玩具收到啦!这个时期的宝宝比较好动,这种多面体玩具很适合宝宝玩,顶面手拍鼓宝宝也喜欢,拍拍拍就有声音,旁边还有钢琴键按着会唱歌,又吸引了宝宝,还能锻炼手指灵活度,宝宝还很喜欢那一面可以转的小球。这个多面体还可以投影,又成功吸引了宝宝的注意力,不错,很棒哦👍🏻 值得推荐给大家[吃瓜][吃瓜][吃瓜][吃瓜]
汽车手机绿投影+牙胶+双语
7kv0nsvobf62ux 尊敬的顾客,您好!查看没有具体的商品相关内容,为了更有效的解决您的问题,为了更清楚您的使用情况,更好的解决您的问题,如有任何问题请及时联系在线供应商客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-06-25 16:42 回复
非常垃圾的玩具,妥妥智商税,买来用了几次就动不了了,也放不出声音了,而且还没有售后,要购买的慎重!!!
声光跳舞萌兔蓝48首音乐+牙胶
7kv0nsvobf62ux 尊敬的顾客,您好!感谢您选购奥智嘉。很抱歉,页面有增值保障服务可供您下单时自由选择,玩具不比家电精品等商品有支持维修服务,因成本低维修费用高且小朋友玩的比较难提供相应的是否人为损坏凭证,对此我们支持7天退货,15天内换新服务。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-25 16:42 回复
外形外观:精致 宝宝喜欢玩,有了它可以玩一会了
谁***x
送朋友的。非常不错。包装完美
婴儿安抚摇铃礼盒17件套+礼盒
小***O
小***O
玩具收到了,质量很好,孩子很喜欢,孩子也很喜欢
良***y
小宝宝很喜欢哦 一开机就手舞足蹈的
小猪早教钢琴电话机
玩具挺好的,就是宝宝现在还不怎么会玩
狐狸手拍鼓面板+塞塞乐
随***安
宝宝喜欢,可以锻炼宝宝肺活量,很好的一个玩具,用料也好没有异味
萌兔趣味小喇叭+挂绳 蓝
b***e
送人的,反馈说,用着不错。
早教手拍鼓电子琴 蓝
v***9
产品很好用起来很舒适,充电快,功能强大,细节很到位。买了很多天了一直在用,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买, 小朋友很喜欢。
精选款2杆睡眠熊-10球10娃
王***-
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
声光旋转木马鼓马卡蓝(灯可关)
挺好玩的,我家娃挺喜欢玩而且功能还挺多的娃会做了就能玩质量音质也挺好的性价比也高会推荐朋友购买的质量非常的可以,颜色也好看
声光旋转木马鼓马卡蓝(灯可关)
音乐太少了,没一下就放完了,那个灯对小孩子来说太刺眼了
声光旋转木马鼓马卡蓝(灯可关)
7kv0nsvobf62ux 尊敬的顾客,您好!感谢您选购奥智嘉。每个人对产品的满意度不同,沟通是我们间信赖的桥梁,如果您收到的商品出现了什么问题,请及时联系在线供应商客服为您处理,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-25 10:25 回复
不错,就是不知道效果如何,今天刚刚打开的