使用很不错,用起来很方便,很满意。
谁***呢
支持raid的五盘位硬盘盒,用raid5传输能稳定在100多,直接挂在nas下,能主动待机,各方面都很均衡的外置盒,对希捷硬盘支持挺稳的,第二次买了,备份数据用。
a***f
简单易用,很静音
第2次购买了,几年前买的,现在有些优化,希望能用旧些
o***8
非常好用的盘库,终于把淘汰下来的硬盘利用起来了,分门别类地存放资料。有点小波折,第一次送来的估计是电源问题,带不动5个盘,和客服沟通后立即给更换了一台新的,5个盘都能正常使用了,服务非常好👍
z***n
硬盘盒收到以后,铝合金的做工很扎实,也很精致,很满意,接上电脑以后很快能识别硬盘,硬盘传输速度也很高,物美价廉的东西,很值得
火***4
硬盘盒收到了,外观很漂亮,质量也很好,很好用,很满意的一次购物。东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
1***n
不错,现在的机箱盘位少,这样又可以存资料了。
H***1
东西很好,满意,
_***_
五盘位,速度挺快的,运行稳定,很满意。
v***n
外观是我喜欢的,大小也合适不占地方,就是对薄硬盘不太友好,不容易弹出来,厚硬盘一切OK
五盘位USB3.0【无RAID阵列】
之前买过双盘阵列盒,后来资料增加,买了五盘阵列盒,噪音很小,安装简单,高大上,之前还怕电源带不动五个硬盘,实际完全没问题,传输速率稳定在100M左右,完全满足日常传输文件要求,值得推荐!
渣***根
很不错呢,工作需要买的。
w***h
东西不错,做工质感很好。安装配套程序后raid模式设置更改都很方便。
沙***3
这次购物体验让我印象深刻。无论是产品质量、服务态度还是物流速度,都给我留下了非常好的印象
k***r
做工不错,用料也很好,感觉挺好的,可以购买!安装方便。不过要是开关装在前面版就更好了,现在开关还是有些不方便!安装后感觉硬盘有些晃悠!
F***e
这是复购,上次买还是两仓的。这次直接买的5仓。还是比较认可这个品牌的。使用没问题,售后技术支持也不错,客服小姐姐态度非常的好,分分钟帮忙解决问题。下次我打算购买个raid版本。
五盘位USB3.0【无RAID阵列】
物美价廉,性价比特别高,同事说以后就买这个了
五盘位USB3.0【支持RAID阵列】
货物收到了,发货速度很快,质量包装也很好,硬盘用的就是这个牌子,又新增购了硬盘盒,五盘位的,用起来很方便,想买带磁吸的,结果一直没货,看来很抢手。
你***呢
性价比很高,简约实用
j***子
挺大的一个箱子,包装很好,泡沫缓震。送货速度也很快,拆箱后,个头觉着不小,手感不错。打开舱门,硬盘放入,使用很方便。5块硬盘目前用的基础功能。
五盘位USB3.0【支持RAID阵列】
发货快质量好,安装方便
别***骨
用起来没问题,只是速度不算太快
四盘位USB3.0【支持RAID阵列】
我是orico产品忠实用户,直到我用了这款外置硬盘盒!买之前我还特意看了评价和问答,有人说这个硬盘盒导致两块硬盘不识别数据丢失,我还觉得是尬黑。还是买了这个二盘位的硬盘盒。结果现在我两块16T的硬盘也都不识别要求格式化才能用了。以后不会再买orico了。 为了证明不是尬黑、给你们看看我差不多七八年前买的机箱外置硬盘盒(图1)和3年前买的另一款5盘位的外置硬盘盒(图二)。再附上这款不会再用了的两盘位(图三)
双盘位USB3.0【无RAID阵列】
ORICO-小O 聆听到您的心声,小O这就来为您分忧~您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-01 23:02 回复
金***远
读写速度很快,稳定耐用!
非常棒!链接在nas做外接存储用
陈***双
外形外观:精致,美观。 读写速度:很快,拷贝速度够用 便携性能:携带方便 散热效果:不错 其他特殊:临时过度很实用
双盘位USB3.0【无RAID阵列】
紫***香
c***w
用了好多年的老奥睿科硬盘盒终于坏了,应该是电源问题,但也懒得去修了,毕竟超过4T的盘也不认了。换了这个,开模基本一样,插拔方式有区别,新的更加简单,但是这种方式长期稳定性从我以往的经验来看不是很好。16T放进去顺利认出,其它也没啥了,硬盘盒一直用奥睿科的,还行
一***萄
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!