做工精致,大小适合一个人吃一餐,刚刚好,值得购买。
s***d
这个做工呢感觉一般般,没有京东自营的那个做工好一点,收边这些还是略差一点点!!!这个做工呢感觉一般般,没有京东自营的那个做工好一点,收边这些还是略差一点点!!!
w***s
囤货,还没有用,用完再来评价。被朋友种草的
思***饱
买来替换的,在实体店挑好的,这个每个盒子的内胆都可以拆卸,对强迫症比较友好
午夜蓝-配餐具和包 3层 2.5L
保温饭盒不错,从包装到产品本身,每一个细节都透露着精致与考究。这款商品不仅外观设计时尚,而且功能性强,真正做到了美观与实用的完美结合。使用过程中,它的稳定性和耐用性给我留下了深刻的印象,这无疑增加了它的性价比。此外,客服团队的专业和周到也让我感到非常满意,他们耐心解答了我所有的疑问,让整个购物体验变得异常顺畅。总体来说,这次购物是一次非常愉快且性价比极高的经历,我会毫不犹豫地推荐给身边的朋友,并且期待未来再次购买
保温效果很好,可以够2个大人吃饭
清***8
这个牌子挺好的,别人介绍说这个饭盒好,就买了一个,很不错,做工都很好。
北***j
提前买的,看着挺不错呢 女儿9月1号开学一年级带饭用的,期待用的好
紫色-配餐具和包 3层 2L
刚收到了就测试了下保温,12个小时应该是稳当的。但是每一次都是不锈钢的,如果里面装汤水盖盖章就会烫手,有点不方便。还有就是盖子和盒子的卡纹不是很合,很容易盖子盖歪了卡死,就完全打不开了,这点就有点致命伤了,还好家里做体力活的亲戚来,才打开了。
n***梅
保温效果特别好!八点前装的,十二点半还能是比较热的
紫色-配餐具和包 3层 2L
超级保温。容量够大,
午夜蓝-配餐具和包 4层 2.9L
保温效果特别好,早上煲的汤,到了中午还是烫的,震惊了,保温效果居然这么好。清洗起来很方便,比我同事那款粉色的要好清洗很多。
一天都热乎
午夜蓝-配餐具和包 4层 2.9L
很好用,保温性能也好,每天都在用!
杏色-配餐具和包 4层 2.9L
活动买的,暂时还没有使用
o***q
用开水测试了一下。下午2点开始,到晚上7点。最上面一层已经温热,越往下越热。最下面一层还非常烫手。保温效果合格。间隙也比较小,放饭盒时能感受到气压的阻力。提包也很美观,不错呦!
瀚海蓝-配餐具和包 5层 3.3L
一开始不知道这个牌子,挺朋友介绍说这个牌子还不错,就一直在网上做功课,刚好也在京东上看看有没有活动,一开始觉得价格挺高的,心想着等618看看活动价格怎样,合适再下手,买回来就忘了,一直放那也没想起来,想起来后测试了一下温度,头天晚上10点多装入刚烧好的开水,等第二天上午11点左右打开,最上面的第一层已经不热了,下面的还好,也就没联系换了
杏色-配餐具和包 4层 2.9L
保温效果非常不错,给孩子带午饭用,值得信赖
大***咪
饭盒是朋友推荐的这个牌子,以前买过他家的餐盘觉得质量不错,所以这次6.18赶紧入手一个,保温性能真的没得说,外观设计也特别简单大方,方便孩子上学用。
午夜蓝-配餐具和包 3层 2.5L
京东发货很快,外包装严实专业,商品和描述的一致,质量很不错,价格也划算,京东购物还是很放心的,有保价还有退换货方便。
还可以,中规中矩
瀚海蓝配餐具和包 4层 2.85L
偷个月亮ZZ 小主您好!感谢您的光临,小主的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加努力做好质量和服务哦,小主要是有什么不太明白,或不懂得地方可以随时联系我们在线客服得哦!定不负您的期待!本店所有员工祝您开心每一天!身体健康!欢迎您的再次光临!
2024-06-15 19:03 回复
小***铺
装饭后很重,最上面两个盒子很小,饭量小的够两个人吃,保温效果没测试就用了几天,6个小时是没问题的。 清洗是真的麻烦,特别是外边那层塑料盒,盒盖缝又多还很容易粘油,每次都要全拆开洗再擦干装回去,对保温效果没多高要求的别买这个,又贵又不方便
瀚海蓝配餐具和包 4层 2.85L
一直想买,都说这个保温桶好用,终于等来了618分好价格,下手买了。哈哈哈哈哈,但是买来还没有用,放在一边了。等后续使用后给评价。
杏色-配餐具和包 4层 2.9L
老婆非常喜欢,我们效果很好,有高档感,
午夜蓝-配餐具和包 3层 2.5L
保温效果很好,早上8点多装的到下午6点还是热的,如果用之前用热水烫一下,效果更好,就是有点小贵。
花***啤
物美价廉,哈哈!买了一大一小,最后还是喜欢2升的,一个手提袋更好看,饭盒整体秀气又刚刚好,早上装好的饭菜中午还是热的,独立密封分装饭菜不会串味,好用!
l***姐
京东一如既往的值得信赖,会员更是福利超级多,退货免费上门取件,送货到家,比别的快递强多了,自营当天就能到,满足了极速足球,保温饭盒回购的哦
午夜蓝-配餐具和包 3层 2.5L
价格划算,叠加家居卡一百二十左右,孩子带饭用,小学生三层就够用了,也方便好用,价格划算,叠加家居卡一百二十左右,孩子带饭用,小学生三层就够用了,也方便好用
沙***5
不错
其***J
这个饭盒简直就是性价比的天花板,也太实用了,家里的老式饭盒也不实用了,看了测评,很多推荐这款,反正618大促,简直太划算,必须给#点赞!