商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Y***1
心  得:
可以
颜  色:
咖啡色【2024新春夏轻奢侈品款】
j***B
心  得:
不错
颜  色:
君***0
心  得:
挺喜欢的,做工不错,整体感觉满意
颜  色:
请***儿
心  得:
质量好,空间大,样子也好看,很喜欢,推荐购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***A
心  得:
还可以吧
颜  色:
C***店 您好,感谢您的支持与喜爱的哈,看到您的反馈是满意的,但是评价没有满星,您收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会 给您个满意售后服务哟~ll
2024-03-15 19:55 回复
j***F
心  得:
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
颜  色:
咖啡色【 38女神节送女友老婆】
j***9
心  得:
非常超值耐用的包包,比大牌好用👍推荐推荐,买不了吃亏上当!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色【2024新秋冬轻奢侈品款】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对马莎兰缇的支持
2024-02-26 18:15 回复
小***8
心  得:
外观颜值:好。 材质手感:好。 容量空间:大好。 做工细节:好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对马莎兰缇的支持。
2024-02-26 18:16 回复
j***0
心  得:
老妈很喜欢,时尚感十足
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 微风轻轻起,超级喜欢你。感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对马莎兰缇的支持。
2024-02-26 18:19 回复
x***g
心  得:
包包颜色好看,大小合适,物流快!以后出门可方便携带不少东西,喜欢!
颜  色:
咖啡色【2023新秋冬轻奢侈品款】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对马莎兰缇的支持
2024-01-15 09:42 回复
j***g
心  得:
挺漂亮的,很有型,是我喜欢的款。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
p***8
心  得:
包包很好,家人很喜欢,谢谢老板。
颜  色:
杏色【2023新秋冬轻奢侈品款】
1***x
心  得:
性价比较高,外观设计尚可
颜  色:
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b
心  得:
外观很漂亮,背包大小正合适,做工精细
颜  色:
j***e
心  得:
为去雁门关旅游专门买了玛莎拉提背包🎒。整个雁门关最靓的一道风景! 外观颜值:新颖,美观,大方。 材质手感:皮质感,凹凸有致。 容量空间:可装平板,手机,洗漱品,钱包等 做工细节:做工优良,纯手工缝制。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色【2023新夏季轻奢侈品款】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-08-15 18:41 回复
z***k
心  得:
关注的时间也不短了,然后这次在618果断下手购买。整体来说包的容量和描述的容量差不多。比较真实,在一个质感的话和描述的类似。整体质地呢偏硬一些,这样的话整体显得比较有型,然后可放置的空间呢也非常多。就是拉链儿的话是属于那种没有拉链锁的那种造型。这一点的话,然后感觉稍微低级一点。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色【2023新夏季轻奢侈品款】
2023-06-25 16:13 回复
u***m
心  得:
包包比预想的大,本来想买一个小点的!
颜  色:
咖啡色【520情人节礼物】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-07-29 16:46 回复
j***f
心  得:
很漂亮,大小合适,能装下不少东西,包装完好无损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色【母亲节礼物】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 不一样的设计,只为遇见个性的你。感谢您对马莎兰缇的支持!
2023-05-20 16:43 回复
j***q
心  得:
收到货后 很喜欢 和描述的一样 内存结构和外观都很喜欢 谢谢!
颜  色:
咖啡色【母亲节礼物】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-05-20 16:23 回复
j***t
心  得:
京东自营旗舰店发货速度还是很快 的,东西很快就到了。店家服务态 度很不错,快递员服务态度也很不 错。用起来也不错,总体来说还是 很不错的。还是蛮好看的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色【新春夏款】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-04-26 19:57 回复
秒***笑
心  得:
这款包款式好看,质量很好,颜色也不错,空间很大的
颜  色:
咖啡色【新春夏款】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 微风轻轻起,超级喜欢你。感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-04-08 10:48 回复
j***e
心  得:
收到包包,很喜欢,以后有需要还来
颜  色:
咖啡色【新春夏款】
2023-04-08 10:43 回复
x***邢
心  得:
手感不错。样式也很好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色【早春焕新】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 我见过春日夏风秋叶冬雪,也踏遍南水北山东麓西岭,可这四季春秋苍山泱水,都不及你的陪伴与支持~~感谢一路有您(✿◡‿◡) 
2023-03-15 16:03 回复
j***j
心  得:
背包很好看,就是有点沉。
颜  色:
咖啡色【女神节礼物送妈妈】
2023-03-15 15:49 回复
爱***仙
心  得:
宝贝看着高大上,质量还不错,这次网购很愉快,包包比较大,装很多东西,都是有点重,立体感强。 上班背,还可以背点资料,价格有点小贵。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色【女神节礼物送妈妈】
马莎兰缇女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-03-15 15:40 回复
保***构
心  得:
颜  色:
咖啡色【新春夏款生日礼物】
2023-02-22 17:21 回复
j***v
心  得:
过年的时候能收到包包确实很高兴。初看还觉得一般,但是用起来,却很好。包大,能装,远看还很清秀,唯一不足的是,背带的皮子被挂破了,过年也懒得换,其他的都很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色【新年礼物】
2023-02-16 17:43 回复
j***f
心  得:
包包质量很好,颜色和图片一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色【新年礼物】
2023-02-16 17:41 回复
u***q
心  得:
很好,容积很大,质量不错
颜  色:
咖啡色【新年礼物】
2023-02-20 18:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准