很柔肤哦,保护宝宝的屁屁
婴儿纱布尿布【6条装】
朋友介绍的,用着方便
P***x
P***x
穿太久纸尿裤还是得换一下纯棉的尿布,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品(非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!发货速度很快,卖家服务也好
就是没给条卡扣带
5***n
不太合适感觉!!!!??!
尿布兜【3条】M(4-8KG)
卖家的服务态度非常好。他们耐心解答问题,提供快速且专业的服务。这种良好的服务态度让消费者在购物过程中感到非常愉快和满意。24 发货速度快,包装非常好。京东的物流系统高效运作,使得商品能够快速、安全地送达消费者手中。同时,精美的包装也体现了对商品的重视和对消费者的尊重。5 价格实惠,性价比高。京东的商品价格合理公正,还经常提供各种优惠活动,使得消费者能够以更低的价格购买到高品质的商品
g***u
娃娃的尿不湿太闷,容易红屁股,买个布的,偶尔用用,宝宝舒服就好
尿布兜【3条】L(7-10KG)
物流速度快,商品还可以,比想象中宽一些大一些,价格实惠
婴儿纱布尿布【6条装】
物流速度很快,第二天就收到了,做工细致,手感蛮好,洗干净了,晾晒好了,过几天就能用了
春***意
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
春***意
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
一***j
快生了,听说是尿布好用,不会捂着屁股,买点拿回来试试。京东物流一如既往的快,非常好,一直用京东买东西,很划算的,赞的很啊
一***j
尿布兜【3条】S(1-5KG)
安可欣婴儿尿布兜,使用起来应比尿不湿纸尿裤要透气,更舒服。夏天到了,天气太热,如果宝宝天天捂着个尿不湿纸尿裤多难受呀。使用这个会好些。
格***阿
质量不错,物美价廉,很喜欢很满意,推荐给大家,赞一个
格***阿
质量不错,物美价廉,很喜欢很满意,推荐给大家,赞一个
婴儿纱布尿布【6条装】
物流快,还没有清洗,感觉质量不错
很好 很透气
j***R
很好用的,替代了普通尿不湿的不透气,而且也不透,配合尿戒子完美!
周***a
发货准时,尺码标准,柔软,A类棉,舒服 不掉毛,不过敏,贴身衣物很好,可以防一点点尿尿,必须搭配尿片或者尿布,不然会被倾湿,推荐夏天用,透气
i***2
活动期间买的,感觉挺划算的,快递物流也很快,很快就收到了,整体感觉性价比挺高的,有活动还会再买的,推荐购买,推荐!推荐!推荐!
尿布兜【3条】M(4-8KG)
家里老人说纸尿片比较透气,夏天纸尿裤太闷热了,所以看了看,选了这款纱布尿布,六层纱布,透气性,吸湿性都还不错,洗干净备用。
a***a
使用者很不错,妈妈很省心了
a***a
使用起来很舒服,宝宝很喜欢
婴儿纱布尿布【6条装】
很环保。我们自从有了宝宝,垃圾箱一整桶差不多都是尿不湿,很重,满满一桶。真的罪恶感满满,哈哈哈。用了可洗尿布,大概一大包一次性的尿不湿可以用大于三周, 当然这个取决于你准备多少片可洗尿布,准备的多够换的话就会用更少的一次性的尿不湿。垃圾箱也是半桶。
尿布兜【3条】S(1-5KG)
这款尿布的吸水性、透气性和舒适度都非常出色。而且,它还能有效防止宝宝红屁股,让宝宝的肌肤更加健康。注意勤换!注意勤换!注意勤换!
爻***怼
2***v
就用过一两次吧,其实这种尿裤可能会更好点