这个颜色真的超级清新,包装深得我心,一眼就看中这个清新的绿色。 护手霜一直在回购,马鞭草护手霜很适合夏天,毕竟清新清爽!冬天再用乳木果
神***1
东西不错,买给尊敬的人,很喜欢
乳木果手霜身体乳套装
味道很好闻
B***x
蜜总推荐买的,赠品很多,一如既往的好用,满意
白薰3支手霜套装
护手霜很好闻,很滋润,回购。
白薰3支手霜套装
产品还可以,可以买来试试。
乳木果手霜身体乳套装
碧***士
我爱蜜总蜜总爱我,跟着蜜总买是没错的!送人倍有面,好看有使用,送了超多护手霜,看我攒了多少小样,用不完真的用不完,跟着蜜总买就对了!
莓莓恋樱4支手霜套装
来啦来啦,感谢蜜总,爱蜜总每一天,每次推荐的东西都好爱!
莓莓恋樱4支手霜套装
感谢蜜总!忠实粉丝前来报到!还是一如既往的好用,送人很好看,赠品也超多!好爱这次的樱花10ml,好闻到哭泣
护手霜套装30ml*8
-***来
欧舒丹套盒的护手霜,真是太划算了,送了这么多的小样,都快赶上正装的量了,有活动的时候购入真是太划算了,外面的包装盒太可爱了,喜欢欧舒丹家的产品!
莓莓恋樱4支手霜套装
方便携带,是正品,会回购
樱花小美盒
特别好的一次购物体验 买来一堆送朋友们 过端午节啦 每个包装都很精美仔细 朋友收到很开心了 这款是手霜和唇蜜的组合 很实用啊
限定手霜30ml+润唇膏12ml
樱花款香香的 包装精美高端上档次 端午节买来送朋友们的 除了手霜还有一个润唇 很实用 要是手霜50ml大的好啦 朋友很喜欢
樱花30ml+润唇膏12ml
非常精美 端午到啦 买来几份送朋友的 盒子包装高端大气 欧舒丹特有的明黄色包装看着悦目愉悦 新品沐浴液也不错啊 朋友收到都表示很喜欢
乳木果30ml+润唇膏4.5g
买给家人的礼物,有四支,,本来以为 30ml容量不大, 但是实物比较耐用,每次不用多涂就有比较滋润的效果,不油腻很清爽,香味也都是很特别的味道,很爱。
经典4支手霜套装
第***号
大牌子,买来送人还是很放心的。
乳木果30ml+润唇膏4.5g
4***n
是套装,未使用,待评价。。。
j***芬
挺好闻的,买了两瓶囤货
5***n
感觉不错,送人很棒
京***9
自营欧舒丹樱花小美盒!👏 ✅护手霜+沐浴露+亮采润肤; ✅排行榜 护手霜热卖榜; 💐💐 ✅樱花小美盒; ✅多种肤质适用 滋养。 👩
q***b
感谢蜜总推荐,一直都用欧舒丹的护手霜,各种味道,一年四季都能用,礼盒装送人很棒
经典4支手霜套装
B***烽
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
樱花小美盒
买给妈妈的母亲节礼物,她一直很喜欢欧舒丹这个牌子,这次购物也没有失望。包装很精致,礼袋也很好看,而且是次日达,这也是一直在京东平台买东西的原因,物流真的很快很方便。这四个味道都很不错,滋润度也很好,还送了不少赠品,可以用很长时间,是一次很满意的购物🥰🥰🥰
刺***驼
味道都很好闻,也很滋润,推荐。
j***W
手感非常好,使用起来很舒服
Y****
欧舒丹这个包装越来越随便了,可能是618订单多的,箱子脏的要死,大礼盒也你给的 就是直接扔进去包装,其他还行吧 每次都买特别多
马白4支手霜套装
朋友推荐的,不知道效果怎么样,所以先买个了小样来试试,不愧是好东西,果然不一样,气味很好闻,润肤效果很好,护手霜也很好,推荐
Q***-
一直都是用的欧舒丹的护手霜,但是这次的购物体验不好,本来是看到主图有莓莓恋樱和白色薰衣草才买的,想试试新的味道怎么样,结果收到货发现没有薰衣草,问了客服才知道味道是随机的,主图旁边很小的字备注的,也怪自己没有仔细看,也希望以后能够备注醒目一点,再有就是其他3只都有封口,唯独莓莓没有,而且打开管内很空,感觉就是被人用过的一样
7***j
很不错的伴手礼,赠品多多。
护手霜30ml*2+润唇膏4.5g
大***儿
使用效果贴别不错,选择对的,不选贵的。。。
樱花30ml+润唇膏12ml