买了准备送人,就一个盒子,光秃秃的,没有配套的袋子,至少给个袋子呀,送人都拿不出手。咨询客服让我自行搭配礼袋,挺无语的。
乳木果30ml+润唇膏4.5g
Q***-
一直都是用的欧舒丹的护手霜,但是这次的购物体验不好,本来是看到主图有莓莓恋樱和白色薰衣草才买的,想试试新的味道怎么样,结果收到货发现没有薰衣草,问了客服才知道味道是随机的,主图旁边很小的字备注的,也怪自己没有仔细看,也希望以后能够备注醒目一点,再有就是其他3只都有封口,唯独莓莓没有,而且打开管内很空,感觉就是被人用过的一样
n***_
没有礼品袋,送人略尴尬
樱花30ml+润唇膏12ml
身体乳还行,护手霜也还行,沐浴露还没开始用,用完再评,有点小贵
懒***0
四只手霜,两只都没有封口?!
4***e
只有香味好闻,润肤乳里面有亮片很不好。
w***i
送给男朋友妈妈的生日礼物,东西是不错,就是包装太拉胯了。小样也送挺多的
丹***购
说实话吧,护手霜还是可以买的,淡淡的香味,我很喜欢,质感也挺好,咱就是说,在京东上买的东西,你的条码,用京东app 都扫不出来,是什么原因呢,只有护手霜才能扫出来
樱花小美盒【会员先试后买】
包装好,送货快,盒子漂亮,量小,适合自用。
樱花小美盒【会员先试后买】
建议别粘这个纸,非要粘就用点心,这张破纸不撕碍事,揭掉吧那个胶又弄不掉,又脏又不好放,知不知道10ml是方便携带来的?
莓莓恋樱4支手霜套装
本来要送人的,看到图上包装盒进来购买。收到的与卖家图片给的包装不相符,失望。盒子里面用包装纸给包的,手霜无包装放在里面。
静***L
失望!算下来小贵了,跟实体店柜台买的相差太远了,尤其是赠品送的没有一瓶好使用的,瓶身硬的来,润肤乳倒不出来,必须要用小勺子或者雪糕棒片挖出来使用。
乳木果手霜身体乳套装
买了2份作礼物。看中礼盒漂亮买的→颜值就是正义,结果发的不是描述页面的礼盒样式。描述页面大篇幅描写礼盒的特别设计,很好看,但是在这个页面没有特别提示说明是随机的,存在很大的误导性。虽然在商品图集有说明礼盒样式随机,但是字特别小,并且不是在第一页,必须每张图片放大且仔细看才能看到。说是可以联系京东客服更换,但是一来一回花费很多时间,那会儿也放假了来不及。
u***v
很小一个,身体乳有细闪不太喜欢
樱花小美盒【会员先试后买】
欧舒丹的护手霜是好用的,但是这个价格包装略显廉价啊
l***X
东西怎么样还没有用,暂时不好评价。 只是东西是买来送人的,但是袋子皱皱巴巴的,尺寸和盒子也不匹配,想买来送人的,可以再看看。
7***n
快400块的护手霜,就4个30毫升的,而且赠品很少,比之前的少了,商家是越来越扣了啊!
q***i
这个樱花味儿的润肤露为什么一股哈喇子味儿……?护手霜味道是正常的。 以及领券过程有点烦人,领的券也是限定一些商品使用……
樱花小美盒【会员先试后买】
连个礼品袋都没有,怎么送人嘛,,简直无语
P***n
还行吧凑合吧一般般吧就那回事吧
k***i
直播间说有红色龙年包装 结果发货收到普通版 一问客服给我截图网站的“随机包装” 行吧……以后以文字为准 不信啥直播间了
莓莓恋樱4支手霜套装
不是龙年红色礼盒,也不是正常的欧舒丹黄色盒子,是一个看起来比较小气、像中小学生互送礼物的蓝色小盒子。商品数量符合宣传。盒子太过于简陋,赶时间送新年礼物,朋友说不介意,就不折腾退货了。
娃***哈
烦死了,哪个大聪明设计的五角星礼盒,拿去送人感觉自己像#,600多买堆破烂既视感
8支手霜套装30ml*8
超***q
客服不专业 问客服包装什么样 客服是不知道的 让你参考买家秀 看了买家秀4支是整整齐齐卡在礼盒里的 收到实物是随意放在一团废纸里的 送人没那么好看 自用无所谓 赠品是蛮多
k***e
赠品不足,没有按量发货。(下单2个口味礼盒,不知哪个漏发)
k***e
赠品不足,没有按要求按量发货。
乳木果30ml+润唇膏4.5g
桃***9
太小了,一丢丢大,
日期不行,2025年过期
p***q
可能是期待太高,第一次买,没有预期的好,说来性价比不高
太小了,就是小样,不太满意