S***o
不错,第二次购买,质量不错
二十盘位3.5【三防收纳箱】-黑
懒***涂
硬盘格式化… 你们自己考虑 这个牌子我买了好几款了 但是碰到同样问题 2个硬盘 直接干成格式化提醒 希望救得回来 不然数据……永久消失
双盘位USB3.0【无RAID阵列】
ORICO-小O 聆听到您的心声,小O这就来为您分忧~您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-09 23:51 回复
坏***Y
包装很好 快递很快
四盘位USB3.0【支持RAID阵列】
质量不错,值得这个价格,相信京东的产品。
家***豆
整体不错的磁盘柜,速度也能达到100多,基本满足备份数据的要求,就是声音稍微有点大,不过影响不大的。
l***i
这个牌子的阵列性价比很高,已经买了四个了。对于保存文件来说很方便,所以用阵列保险些。价格也便宜。但是唯一觉得有遗憾的就是五个槽口,再多价格就不是这个价了
j***O
已经用上了,一切正常
j***╮
挺好挺高级,希望好用。有点噪音,但也还行,可以锁盘,出盘放放盘很丝滑,据说可以作raid,备份机制挺好。传输速度也可以。挺好挺高级,希望好用。出盘放放盘很丝滑,据说可以作raid,备份机制挺好。读盘挺快的。感谢卖家!
老***6
产品体积较大,比较网页图片差距较大。 做工一般,售后服务不好,回答问题敷衍了事。 最要命的是电脑休眠后再次启动无法识别到硬盘盒,厂家无法解决这个问题!
双盘位USB3.0【支持RAID阵列】
ORICO-小O 休眠状态表现: 在接电脑(电脑是开机状态)并且一段时间没有访问的时候,大概10分钟左右,硬盘就会休眠,这个时候表现为,硬盘慢慢停止运行,部分设备的指示灯会熄灭风扇停止转动。 如何唤醒: 鼠标在此电脑里面双击这个硬盘或者往里面复制一个文件,过几秒即可唤醒嗷~ 您可以按照这个办法操作下的哦
2023-12-05 20:11 回复
第一个几个月不停机,风扇很快就不行了,轰轰作响
-***-
外观很漂亮,读写速度快,散热效果很好,很轻的重量,朋友们很喜欢,性能真的非常好,值得购买
d***4
好用,不错。
我***啊
很诡异的故障:插进去的两块硬盘,连续坏了两遍,每次都是从一个文件夹开始“损坏无法读取”,然后扩散到整块硬盘坏掉。数据无价,宁可买贵点也不要冒险买这个便宜货!
2023-11-30 18:25 回复
q***6
做工漂亮,比前一代两盘位要低矮很多,电脑识别很快。
x***2
已经烧了我两块硬盘了,东西有问题,目前我还查不到问题在哪,但是烧了我两块硬盘了。
2023-11-30 18:26 回复
s***f
东西不错,用料挺实在!
a***g
可以把好几个硬盘放在一起用
八盘位Type-c【无RAID阵列】
y***z
奥睿科硬盘柜做工不错,使用方便,读写速度还可以,已是第四次购买了,早期买的两个都是电源损坏,希望这次技术和质量有所提升吧
梦***8
快捷,及时,品质有保证
五盘位USB3.0【支持RAID阵列】
每个硬盘的开关挡板有点松,不要好。另外挡板卡口是一块很小的塑料,不耐用,开关多次应该很容易坏掉。
W***s
真的不错,安装方便,轻松安装就可以用,就是usb线太短了,速度快, 外形外观:外观漂亮,简洁大方 读写速度:速度很快,没有延迟 便携性能:小巧身材,携带方便 散热效果:这次风扇,散热良好
t***_
这是买第二个了,为了存zlib,第一个是去年买的,用着不错,待机关机都挺方便,阵列可靠性、速度、价格不可兼得,干脆分盘存,反倒安全些
u***n
用料用心,非常好用,即插即用,放硬盘完全没问题,非常好评的好评
M***8
老品牌还是很不错滴 快递也很给力 客服很有耐心
青***青
质量很好!值得信赖!非常满意!
g***a
刚用,应该还行吧,做工相对这个价格算还行!
不***有
目前只有一个硬盘,痛恨双十一下不去手买多几块,用起来没问题
李***8
不错,好用
双盘位USB3.0【支持RAID阵列】
l***w
我是买来搭配群晖用的,之前没抱太大希望,以为速度比u盘快不了多少,毕竟是usb和机械硬盘,又不能组raid,但是实际用起来发现可以跑满100MB,强烈推荐。
j***豆
不错,非常好的东西,下次还会购买的,良心商家