-***-
外观很漂亮,读写速度快,散热效果很好,很轻的重量,朋友们很喜欢,性能真的非常好,值得购买
d***4
好用,不错。
我***啊
很诡异的故障:插进去的两块硬盘,连续坏了两遍,每次都是从一个文件夹开始“损坏无法读取”,然后扩散到整块硬盘坏掉。数据无价,宁可买贵点也不要冒险买这个便宜货!
x***2
已经烧了我两块硬盘了,东西有问题,目前我还查不到问题在哪,但是烧了我两块硬盘了。
a***g
可以把好几个硬盘放在一起用
八盘位Type-c【无RAID阵列】
W***s
真的不错,安装方便,轻松安装就可以用,就是usb线太短了,速度快, 外形外观:外观漂亮,简洁大方 读写速度:速度很快,没有延迟 便携性能:小巧身材,携带方便 散热效果:这次风扇,散热良好
t***_
这是买第二个了,为了存zlib,第一个是去年买的,用着不错,待机关机都挺方便,阵列可靠性、速度、价格不可兼得,干脆分盘存,反倒安全些
u***n
用料用心,非常好用,即插即用,放硬盘完全没问题,非常好评的好评
M***8
老品牌还是很不错滴 快递也很给力 客服很有耐心
g***a
刚用,应该还行吧,做工相对这个价格算还行!
不***有
目前只有一个硬盘,痛恨双十一下不去手买多几块,用起来没问题
l***w
我是买来搭配群晖用的,之前没抱太大希望,以为速度比u盘快不了多少,毕竟是usb和机械硬盘,又不能组raid,但是实际用起来发现可以跑满100MB,强烈推荐。
j***豆
不错,非常好的东西,下次还会购买的,良心商家
j***H
质量不错,价格很便宜,一直信赖该品牌的品质,多次回购,真的很耐用,质量相当的过硬,物流速度很快,包装保护的很好,没任何碰撞
二十盘位3.5【三防收纳箱】-黑
丨***丨
箱子内部的槽位很紧 如果能松一点点就好了
二十盘位3.5【三防收纳箱】-黑
x***a
以前曾经买过这种品牌的硬盘盒,效果不错,所以又买了一台容量更大的,已分区格式化了,拷贝速度还可以。
j***j
还好还好,用了一星期,暂时没问题哈
双盘位USB3.0【支持RAID阵列】
小***c
识别速度很快,插上就能用,希望能多用几年
四盘位USB3.0【支持RAID阵列】
a***6
活动买的价格便宜还行
双盘位USB3.0【支持RAID阵列】
l***i
买过这家阵列几次,质量很好,插上五张硬盘,其中一张是备份盘,坏了一张还能数据恢复,非常实用。刚好这次双十一,便宜一两百,所以又买了两台
j***t
多次购买,用着不错,95的散热好,小的散热不好,磁性那个风扇不转了,散热没有95好,95贵一点但是散热好。个人觉得价格可以的情况下还是买95好。
雨***杏
很好的硬盘盒。对比几个主流品牌,这款是安装硬盘最方便的一款,且带有锁定防盗功能。这款硬盘盒的设计十分美观,相比其他同类产品更加小巧、精致。原生带有磁盘阵列功能,简便、易用。赞一个
k***1
帮客户购买,一直用京东,京东服务好,发货快,值得再次购买。
一***8
一下装进五个硬盘,桌面整洁多了。
j***h
外壳全铝制作,风扇音量可以忽略,降温效果明显,传输速度基本符合介绍。
l***童
奥睿科五盘位硬盘柜是一款性能出色、使用方便的硬盘存储设备,非常适合需要大量数据存储的用户。以下是对奥睿科五盘位硬盘柜的评价: 1. 设计:奥睿科五盘位硬盘柜采用了金属材质的外壳,不仅外观简洁大方,而且还具有良好的散热性能,能够有效地保护硬盘。 2. 存储容量:该硬盘柜提供了五个硬盘位,支持 3.5 英寸和 2.5 英寸的 SATA 硬盘,用户可以根据自己的需求自由组合硬盘,最大支持存储容量达到 90TB,能够满足大多数用户的存储需求。 3. 数据传输:奥睿科五盘位硬盘柜支持 USB 3.0 高速传输接口,数据传输速度快,能够大大提高数据读写效率。 4. 易用性:硬盘柜采用了免工具安装设计,用户可以轻松地安装和拆卸硬盘,非常方便。同时,硬盘柜还支持智能休眠功能,能够在不使用时自动进入休眠状态,节省能源。 5. 稳定性:奥睿科五盘位硬盘柜采用了高品质的电源和电路设计,能够保证硬盘的稳定运行,避免数据丢失和硬盘损坏。 总的来说,奥睿科五盘位硬盘柜是一款优秀的硬盘存储设备,具有大容量、高速传输、易用性和稳定性等优点,非常适合需要大量数据存储的用户使用。
花***中
第一次买这种盒子,因为要存放影视等资料。买了硬盘盒。复制大文件有出错。说明书有插拔说明。外观还行,金属外壳,感觉贵了点。
A***r
中规中矩,其实现有的柜子方案都不值这个钱,也比主板自组软阵列好在一个方便便携。不过说实话现在除了雷电 3 的柜子,没有更好的方案了,想要阵列省事的话,只能 SATA2 的速度将就用用了。另外这个柜子其实做工挺糙的。
三***男
只说缺点:1.太重了,比想象的重得多,里面再加上四块硬盘,两只手抱着都费劲,别说便携了,搬动都难。2.四块硬盘,有一块识别不出来,之后反复几次改变盘位顺序,才能完整识别,之后倒是一直挺稳定,不知是何道理。3.硬盘位的设计,是完全没法直接安装2.5寸硬盘,想安装只能单独买托架。这一点在一众硬盘柜产品中,算是绝无仅有了。
j***j
又到双十一了,好货真多,屯不过来啊,天天逛,天到买,隔天就到,是真的快啊!买的放心,用的舒心,还得是京东啊!希望天天都是双十一!