感觉质量不错,很厚实,质感很好。警报很大声,开锁时会响,第一次用开锁有点慢,警报响的我心虚的像偷车的一样,希望会吓跑偷车贼。电池有一套备用的,还有提醒绳,非常满意
黑色
非常不错,也比较沉,敏感度高,强力推荐
拉丝银色
快递包装已被打开,说明书也皱皱巴巴丶脏脏的,估计是返俢过。试用了一下商品,效果还不错,算了不计较了。
拉丝银色
6ikw77z5f3igww 细心、精心、用心,品质永保称心, 质量与品质是我们不变的根基,服务与热情是我们始终如一的坚持,您的满意更是我们永恒的追求.感谢亲对我们的支持的哦
2024-03-14 09:09 回复
非常值得信赖的一款产品,每年双十一和618必备的产品,我也是在超市购买一次体验后,就一直用的这款产品,家里长期备有让人觉得很有安全感
黑色
6ikw77z5f3igww 看到您对咱们的满意真的太开心了~感谢支持。亲对咱们的产品有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的再次光临哦~生活愉快哈!
2023-12-12 15:04 回复
宝贝也收到,服务也很好,物流也很快,宝贝看起来是很不错的,就是不知道耐不耐用而也。
M***o
很厚实,第一次用碟刹锁
黑色
做工精细,很沉,感觉很结实,试了一下报警声音很大,应该能吓跑盗车贼 😁😁😁推荐购买
盧***生
非常重量级又大很好用!
古铜色
6ikw77z5f3igww 非常感谢亲对我们产品的好评和认可, 我们一直奋斗的目标就是为大家提供最具性价比的摩托车用品。 我们不断的改进工艺,不断的更新产品,只为希望做出一款完美而价廉的产品, 带给我们车友福利。正因为有亲这样不断带给我们正能量,让我们可以一直走下去, 觉得这条路虽然艰辛但是值得。
2023-06-26 10:31 回复
努***情
很好!拿在手上也很有分量!声音也很大!又一次愉快的购物!
拉丝银色
6ikw77z5f3igww 感谢您的认可,使用后还能给我们好评宣传。您的支持是我们最大的动力,我们是品牌直销店铺,产品质量有保障的呢,支持7天无理由退货换,赠送运费险,售后无忧,各位有需要的放心购买
2023-02-16 13:20 回复
选来选去还是这款质感最好,拉丝材质看着很舒适,到手后也比上一个碟刹锁沉不少,另外c级安全性也让人放心不少,总体很满意
2023-02-13 10:48 回复
y***n
送的东西挺多的还有提醒绳,但是问客户的时候说不送绳子,所以我又买了根白费了十多块。 但是最主要的是今天拿到货就拿来试了试,就上了两次锁,第一次上锁打开后钥匙就拔不出来了,各个角度都不行,我以为要锁上了才能拔出来就锁在刹车盘,钥匙倒是拔出来了。但是再插不进去了,锁芯直接坏了,三把钥匙都不行,最后160找人钻开的。应该是我运气太差了吧
黑色
6ikw77z5f3igww 感谢您光临我们的小店,没有让您又一次愉快的购物体验实在抱歉,这款碟刹锁是c级排叶式锁芯,防盗升级,锁芯打乱需要慢慢转动钥匙拨正,排片打乱就无法直接插入,同时也防止了他人使用撬锁工具拨开锁芯。并且本店产品都是有质保的哈,同样也是赠送运费险的呢,有什么问题可以随时联系我们的在线客服为您解决,不满意支持七天无理由退货退款的,产品问题可以寄回换新,给您带的不便实在抱歉!!小店祝您生活愉快,阖家欢乐~~~
2023-01-29 09:56 回复
孤***影
挺好比我之前买的两个都重很多看着就结实
摩***岛
做工重量可以的,可以选择报警和不报警,满意。
i***d
挺方便的,我家老头子很容易就上手了,里面还带了电池,挺好的
黑色
非常不错,质量也很好,值得购买
J***子
不错合描述一一样
黑色
比想象的要大,还有点重量,特别是报警声音大,就是不知道防盗效果怎么样,先好评用段时间再来追评
黑色
不错!还能报警!还有提醒绳!
黑色
还不错 声音特别大 不错哦 好评!同事推荐的 不错。
黑色
东西不错,还可以吧,比想象中要大很多
拉丝银色
还没有用呢,很有分量,防盗应该可以的。主要是有两种选择,可选报警状态也可以不报警状态!客服很有耐心!谢谢你们了!
拉丝银色
6ikw77z5f3igww 我喜欢轻柔的风,还有亲收到宝贝时候的微笑 ,一个简单的好评。给予我们了一天愉快的心情。期待您的再次光临哈~祝亲爱的购物愉快
2019-11-29 14:40 回复
p***g
好货好货好货好货好货好货好货好货 ( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄) 好货好货好货好好好好 ( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)
古铜色
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺!