g***o
已经用了好多次,东西不错
不***8
非常好,很有重量!质量不错!研究了好久选了这款!值得购买!看了很多博主的视频。觉得还是一步到位买个大的,省得再换了!事实证明,选对了!
a***x
家里一直在装修,但是还是下手买了海氏m6。之前买过他家的烤箱,觉得挺好用的。虽然是调货产品,但到货速度也很快。机器看起来不错,期待烘焙的成品。
J***3
挺好用的,出手套膜挺快的!
海***9
海氏M6看了很久,客服态度很好,物流速度也很快,第二天就收到货了,打开非常惊人的一台厨师机闪亮眼前,试了试很快就出手套膜了,跟介绍的一样,非常好用
很好服务
u***g
犹豫了两年下单的,超级好用,不明白自己为什么犹豫🤣🤣声音很小,没有噪音,本人比较喜欢做烘焙,而且发现它也适合做陕西的各种面条,比自己和面精道太多太多,真是解放双手的利器😆😆下图是用它做的各种美食,。
Z***g
货收到了,给人一种惊喜,谢谢您们,可以解放双手了
黑***圆
狠狠心还是买了,机器很重很稳
王***子
心心念念的厨师机终于用上了,非常好用,再也不用摔面了,做吐司特别快。很静音,高档位时有点晃动也正常,声音也能接受。
天***川
此款厨师机非常不错,我先买了一台,后来又给家人买了一台,实在是太好用了,打发奶油太好用了,方便的很,操作简单,一学就会,京东快递非常快,给送上楼,非常感谢!以后还会光顾。
海***9
厨师机非常好用,这回打蛋清不用担心打不好了,一次成功😊😊😊卖家服务热情周到,又问必答,耐心指导,简直太好用了,用了再追评
稳如泰山,唯一不好的是没有提前说明开机使用
质量很好,机器很稳定,不跑位,试用了一下三档有很轻的噪音,发货很快,客服耐心包装完美。
最***潋
和面、搅拌、打发蛋清方便快捷好用,工作时声音不噪,惊喜真的被惊喜到
之前买第一个海氏的时候就想买这个,不过觉得太贵,没有下手,那个用坏了之后,终于买了这个,果然没有失望,同一个牌子的,也是一分价钱一分货,昨天已经试验了,真是声音又低,又稳,而且也不用一直盯着面团,可以定时,没下手的别犹豫,
K***哥
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
大***宁
终于拔草厨师机了,之前家里一直用的面包机,工作了几年面包机罢工了,赶紧安排上海氏M6了,真是比面包机工作效率高多啦,面包十几分钟就能揉出手套膜, 而且我这个位置简直就是严丝合缝呀,尺寸刚刚好。以后要用这台机器做更多好吃的美食呀。
w***士
比预想的要小,我以为几十斤特别大,结果收到这个大小刚好是一个便携电动缝纫机的尺寸,放在厨房台面上,因为没有合适的防尘罩就找了京东袋子罩上了,用了半个月了做了很多面包,手套膜还是很容易打起的,每次2档2分钟 4档七八分钟,加了黄油以后再两档2分钟,4档7分钟,手套膜就出来了,本来看着4档很墨迹很慢,但是其实4档够用了,没必要用5档和面,噪音可以,不算吵
j***J
烘焙姐姐特别推荐的品牌和型号。测试了2天,基本了解他m6的脾气了。打发声音分贝小,很稳定,搭配海氏烤箱,完美。快递小哥,发货超快,送货到家。客服小姐姐态度很好,很完美的一次购物体验。
人***灬
非常好用,打发蛋白速度很快。
M6【7L大容量家商两用】
非常好,机器颜值高,最重要的是静音效果非常棒,比起手揉省时又省力,轻松出膜,果然没选错,非常专业,实现了我的愿望,以后会是我的得力助手,推荐喜欢烘焙的小伙伴
千***i
超级超级好 10分钟就能出手套膜 终于不用再手揉俩小时了 大大的提高了烘焙效率 我是自己家里吃买的厨师机 买回来每天都做一些吐司小面包什么的 没有闲置 真的炒鸡值!!!
M6【7L大容量家商两用】
烘焙是小白,有做馒头功底,收到厨师机就用了,每天一条吐司,感觉太简单了,没失败过,非常好,出手套膜so easy
f***o
自从买了厨师机,家里吃面食的频率明显增多了,还是比人工和面方便很多的。用了一段时间,目前看来还不错的,就是不知道一年以后会不会容易坏了,希望能耐用,毕竟*块的机器呢。
很好声音非常小
j***U
m6的机器很重打面是机身很稳,声音特别小一能做两斤的干粉。
M6【7L大容量家商两用】
心心念想的厨师机终于到手啦,简直太好用了,机子很稳,外观很漂亮。有了厨师机做面包感觉都变的简单了。
g***果
不错不错种草很久了,终于下定决心买了,虽然有点小贵,但是做工超好确实没话说,值得入手,终于可以解放双手了!物流速度那简直是火箭速度
j***U
两年前买的第一个,今天又来买一个,还是一如既往的好用,超静音,