t***u
【加绒】沙色
u***h
到货瑕疵品,发货不质检,卖老子380,啊要脸啊
n***e
鞋子内里质量很差,穿了两次就这样了,客服给不了解决途径
【加绒】卡其色
J***华
我选择的是深黄棕色,你寄个淡白。
其***荡
两个月不到,就脱胶
卡其色
总共穿了不到一个月,两只鞋子全部开胶了,没法穿了!吉普品牌就这质量!还不如地摊货!没想到在京东能买到这样的品牌!质量太垃圾了!上当了
卡其色
这次快递速度太慢,无言以对差评差评
卡其色
第一次在网上买鞋子,本着京东自营的信誉和JEEP 品质,购买了一双鞋子,收到货后色差明显,忍了! 但刚穿一个月左右,就慢慢开胶,最后整个鞋头的胶都掉了,两只鞋子都是! 质量不是一般的差! 这辈子买再便宜的鞋子也没有用一个月就掉胶的! 现在给退回去返修了,刚买的鞋子就要修,真是伤心😔 一直都支持京东,只有京东网上买东西,没想到京东也卖垃圾货! 看返修的结果如何再采取下一步的行动吧!
【加绒】沙色
明***i
捂脚出汗
沙色
实物跟照片的颜色差别太大了吧???无语…
1***s
色差太大,码子偏大,跟想象中完全不是一回事,下单前要三思
卡其色
非常不满意,发错颜色了,还不承认!找客服就是让你退货!
空***殇
这个鞋子的质量太差了,这边才买回来穿几天就脱胶了,而且这个还是几百元的鞋子,这边去买个几十元的鞋子的质量怕是都比这个质量要好的多。建议大家都不要去买。这个鞋子一颗星都不值得。
E***龙
什么垃圾破鞋,随便跑跑跳跳,一跳把鞋踩爆了你敢信?注意是踩爆不是脱胶。问售后,售后说只能维修,那修呗。结果给我来个什么到货不收货,说是什么因为我点了运费到付。那不是你们说的运费你们承担?然后又叫我联系快递员,我#一天都在联系两个快递员老登,要么联系不上,要么甩锅去其它地方。问客服客服像吃错药一样答非所问听不懂话。lz在京东最差的一次购物体验,没有之一!
高***x
问***生
卡其色
垃圾客服,反映没反馈,鞋子质量不行一个月开胶发霉
y***_
老***s
傻***侠
这是我在京东自营店最最差的一次购买体验 1.鞋子穿了不到,鞋子周边有水印,反映到到店家,店家说我脚汗重,我**,好,理解,我认。我买的做旧鞋头,这**才穿多久,有一个月没,鞋头就掉色。店家说,很抱歉呢。我可能穿着这鞋子去踢足球去了,应该是 2.然后离谱了,我1月27的价格买的,他现在价格比我1月27号价格便宜的多,给店家说,店家说,对不起先生,我很抱歉呢。不知道你们怎么想,给我的感觉就是宰过年这些人,**** 3.然后我最不能接受的来了,我在12月份还买了一双马丁鞋,然后我惊奇的发现,两款鞋子。从鞋底,鞋身,鞋身上的走线纹路,鞋子上的鞋扣,鞋子上最后的两排扣,鞋子皮革的用料,两款鞋,除了**的鞋标不一样,不是说一模一样,只能说完全一样。但是他们的价差,jeep的价格可以买另外一款,一双抵两双,为什么买jeep,就想着过年回去穿个好,让父母知道你在外面过的好,现在就感觉活该**老实人被宰,活该自己没脑子,跟他们客服对话,永远都是很抱歉。去**的京东,去**的jeep。什么都怪我自己,怪我是**
今***虎
这个鞋色差太严重了,完全不是这个颜色,太浅了,又是第二天要穿,就没退
沙色
太差了!鞋面轻轻一刮就花!
沙色
鞋子穿三天,部分地方开始脱胶,慎重选择!!!另一种可能是买到了这批中的次品,此评仅供参考。
鑫***星
第一次买,质量超级差,到处都是问题,有残胶,小缝隙太多 叫换货给我发了双二手商品,超级差劲
对***1
第一 实物与图片不一样 有色差 很严重 鞋子发白 很难看 第二 穿几天 鞋面就会有折痕 也擦不掉 第三 鞋底不是实底 是那种空心小格子的 鞋垫软了之后硌脚特别难受 虽然不会拿这个鞋子和添柏岚比 但好歹也是个Jeep的 能不能别这么掉价 总结一下 千万别买 再添点钱 选择太多了
【加绒】 沙色
常***爹
这年代竟然还有开胶的鞋子!买来一个月时间穿了没几次居然开胶…我去买地摊货也不至于开胶吧!还让我寄回去维修一下,我拿邮费买瓶502可能都比它家的胶水粘的结实
卡其色
穿了半天,鞋子出现一圈湿透现象
【加绒】卡其色