u***f
差评,价格随意改,打电话给我知道我65寸的买大了要换55寸的,马上调升*块,现在买完了又调回原来的价格,大差评,
Y***5
三台电视一装上就变成这样了
假***松
差评,送货的丢了就走,座脚也没有安装好,没有做任何沟通,服务太差
55英寸精品-远场语音/全面屏32GB
服务非常差,配的螺丝底座装不进去,螺丝不匹配,客服不处理,不要购买。
58英寸基础款-人工智能16G
电视收到的速度是很快,但是安装就不行了,联系客服说是卖家叫人安装,卖家又说是京东客服安装,相互推拖,太让人失望了。第一次购买,我想也将会是最后一次购买了。
75英寸大屏-智能语音16G
必须差评,挂墙上的架子都没有,也没客服说明一下,买回来还要再买架子,太费事了
预约安装 要了验证码 玩失踪?400人工变成了机器人
65英寸基础款-人工智能8G
屏幕音效:电视收到有杂音,联系售后上门就要*块钱!被拒后态度特别蛮横!新电视维修,上门就收费!你们赚钱到容易!我要打12315功能效果:画质非常不清楚
65英寸基础款-人工智能8G
垃圾货!开箱就是坏的!康佳的工作人员上门看了一下就走啦!说要找京东,京东的客服一会儿要我取消售后,一会儿又打电话问为什么要取消售后!售后处理真低效!
75英寸大屏-智能语音16G
功能效果:投屏功能完全不可用,调查调查吧
75英寸大屏-智能语音16G
东西还没有送过来,为什么就已经签收了?
65英寸基础款-人工智能8G
家里老人不会调电视机,买好后没人调试,老人没有办法看,找京东客服说有问题找厂家,厂家上门安装要钱,维修要钱,这是我有史以来最差的一次购物
65英寸基础款-人工智能8G
更新系统后就有开机广告了,一开始是没有的,不建议购买,售后很慢,半个月了昨天才有售后打电话过来询问,问题都是自己找人解决的
55英寸精品-远场语音/全面屏32GB
安装同步:都是假的,收到商品快一周了,到现在都还没有上门安装!信用问题有待提高!商品好坏安装了再来评价!
75英寸大屏-智能语音16G
外形外观:金属外壳感觉很山寨 屏幕音效:屏幕还可以,音质太差,宣传的功能没有,根本不能调节,九段音效在哪里调节?还低频增强,我去,根本没有什么低音效果,喇叭出来的声音很干涩,一点都不好听,家里十年前的创维55L09RF音质比这个好太多。虚假宣传,完全就是骗人啊 尺寸大小:尺寸确实大 运行速度:速度可以 功能效果:功能无所谓,主要现在买电视都是买显示器
75英寸大屏-智能语音16G
外形外观:屏幕和边框之间有缝隙,用手指一按就进去了,一圈全是,换了个回来还是一样的问题
65英寸基础款-人工智能8G
买了不到半个月就降价了,郁闷
75英寸大屏-智能语音16G
售后服务差……特别差……别买这个电视…差评……送货不安装,安装还得预约……打电话售后态度差………什么售后啊……🤬🤬🤬🤬🤬
55英寸精品-远场语音/全面屏32GB
最差的一次购物,客服态度十分蛮横,建议不要购买他家商品,东西少发了,比我还有理呢!这客服我是第一次见
65英寸基础款-人工智能8G
太垃圾了,*买的,还没拆封呢,*了,还不给价保,什么破电视啊,三天两天降价。买了这么多,从没给过差评,真是一分价钱一分货啊,最好不要买。售后不是一般垃圾。
75英寸大屏-智能语音16G
一颗星给售后检测给退换货服务,装了2次电视,都给了钱,然后售后检测还能接受,3天内就有了,但是检测完拿到检测单以后,就没法换个新的,我骂了客服5天财给我发出来,京东所有合作的售后,都是没用的,每年都要遇到几次,年初修个键盘,修了一个半月,这是去火星修键盘去了么,绕地球都能飞7圈了吧
75英寸大屏-智能语音16G
质量差,售后服务特别差
70英寸大屏-智能语音16G
头一次买个大电视物流也很快21号下午买的22号上午十点就到了,晚上回来就打包,一打开一看屏是幕坏的,当时就联系了网上客服,把照片也发上了,客服说星期天去取件,23号又来了服务人员对电视重新检测,24号上午又问客服说 ,取电视来不了了,让我在家白等了半天,我问他什么时候到,又说来不了了,又问啥时候来,可她就是没给具体时间,就说了一句二十四小时给我答复,真是气死人,检测是23日上午检测的,到24日上午12点,也够时间了 。这次买电视买了一肚子气。我再也不买了。
买了个次品 总是自动重启 还不如我四年前的乐视呢
e***n
白条分期付款,6天后还清,收了一百多的金融服务费!客服说不能退手续费,哪怕我申请七天无理由退货,手续费给了也不能退。
58英寸基础款-人工智能16G
昨天收到货,今天就降价了😇😇
o***e
电视今天早上送过来了……质量好不好不知道,看看客服的态度,必须差评,靠~吸引客户,不负责安装,大家不要上当受骗了……
58英寸基础款-人工智能16G
不满意要退货,电视不支持语音,广告宣传带语音,欺骗消费者
5***j
刚买来就广告后无限黑屏,如图,上网一查出这问题的多得是