紫***g
很喜欢这个洗发水沐浴露二合一的套装,还送了旅行套装,小苍兰的味道真的是很好闻,用完之后身心舒畅,套装价格也很实惠,性价比超高!
小苍兰洗发水沐浴露套装
非常满意的,还送了赠品,很好用,非常喜欢。
风***威
5***n
看着还可以,送货也快。
u***j
这个产品用了两年多了,期间也有买过其他牌子的,综合使用起来这个确实实惠舒服一些。平常一般买多谢家庭装之类的,这样一次购进也至少用个半年多
兰花香沐浴露洗发水套装
符合要求,大瓶装,主打一个性价比。用过的都 知道。这次买的套装,大小合适。香味浓郁而富 有韵味,真心推荐给我身边的朋友,你们喜欢也 抓紧下手
这***e
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
兰花香沐浴露洗发水套装
商品质量非常好,价格很合理,发货也很快,服务态度也很不错,物有所值,非常满意!
月***你
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
小苍兰洗发水沐浴露套装
收到了,包装很好的,先好评。
r***u
洗发水和沐浴露香味很好闻.买了N次了.相信京东.值得信赖
小苍兰洗发水沐浴露套装
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。
小苍兰洗发水沐浴露套装
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
j***N
小苍兰洗发水沐浴露套装
洗发水沐浴露拿到了,中午顺便洗了个澡,很好很舒服清清爽爽的,我这人对这些没什么讲究,能洗干净,头发吹干后也很蓬松,没有副作用,没有出现过敏,瓶子外观我喜欢,我不是一个在乎牌子的人,只要效果好评我就会买。就是有点太香了
u***n
宝贝已收到,用了已经好一段时间了,很不错,洗发露的泡沫很丰富细腻,沐浴露的泡沫也很好,淡淡的桃花香,洗在身上很好闻,喜欢
G***o
第一次买,还行吧,还送了一袋小的
j***.
力士桃花香洗发水沐浴露套装,洗浴温和无刺激,泡沫丰富细腻,用后头发柔韧顺滑,倍感舒适,份量充足,套装实惠,高端大气,外型设计漂亮好看,香味很喜欢,非常柔和泡沫挺多,洗完头发清香。还附赠两小瓶,出门携带很方便。
小***纪
不错哦,用这个挺好的。
K***n
气味蛮大的,在洗澡的时候闻起来比较令人心情愉悦,比较符合商品详情页的说明,不过个人感觉留香时间貌似不是很久,在外面的话基本闻不到。
小苍兰洗发水沐浴露套装
东西收到了,很好,是正品,小苍兰的沐浴露真的很好闻,而且洗的也很干净,凑巧最近有活动,就下单了,这款洗发水没有用过,用完来评价,还送的两小瓶旅行装。
u***p
都不满瓶的都还有三分之一的空瓶,请各位好友买的时候注意了。
小苍兰洗发水沐浴露套装
力士洗发膏,香香的,甜甜的,柔柔顺顺,夏天用更合适,香味淡淡的,主要是香味持久,头发越来越柔顺,性价比高,一直使用,支持多芬,支持京东,相信京东越来越好。
s***g
我***z
一直用力士的产品,这是第一次尝试小仓兰的,是我想要的,价格实惠,物美价廉,总体来说,质量非常好,非常还送了小样,十分满意的一次购物。客服有问必答,非常专业。京东还是很值得我们信赖的,希望京东以后能够给大家提供越来越好的服务,让消费者都能够买到心仪的产品!会继续回购的!
b***x
京东物流很快,被种草过来的,本来只是想买沐浴露,但是到手的洗发露也非常好,不产头皮屑,也不刺激头皮,味道很好闻,值得推荐
兰花香沐浴露洗发水套装
一直信赖京东的商品,货物真,物流准,会继续支持京东,希望京东越来越好,大家购物方便有保障。京东自建物流确实给力,无理由退货也是给了很大的方便和保障。保价机制给我们购物体验也很好。
桃花香洗发水沐浴露套装
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
8***c
很好的洗发水和沐浴露的套装,在用的时候呢,特别是沐浴露洗的非常干净,而且洗发水呢,也有股淡淡的清香。两者搭配起来效果更好,是我非常喜欢的产品。
哈***t
组合套装性价比高,味道都是自己喜欢的