涂抹效果一般
Y***Z
“其实你不答应我也是应该的,现在的我还配不上你,我只是觉得我今天竟然能把这句话说出来,心里就特别高兴,还有……我向你表白是我的事,你不用觉得有什么负担,我自己什么样我自己心里很清楚,你要是不答应也没关系的,不过我还是希望你能给我一个机会,一个有可能的机会就好了。”
果酸精华 70ml 1支
依***y
保湿效果很一般,现在这个季节已经不怎么干燥,涂抹后不到十分钟,就继续干脱皮,跟没使用没啥区别,都还不是冬季,要是冬季更是完全没一点效果,保湿效果都差的很,去鸡皮就更别说了…
果酸 160ml 1瓶
味道不错也滋润,但是不好推开
果酸精华 70ml 1支
没有外包装,盖子是弹开的,不知是否用过,赠品也没有送,其实如果不想送赠品可以不承诺,承诺了就该兑现,这是诚信问题!
不好吸收
没***呜
咖***糖
味道有点冲,孕妇慎用。保湿效果一般。
是***桃
没给发赠品
瓶口脏 目前没用
商品表面有划痕,不影响使用,也就懒得退换货了,说是针对粗糙肤质设计的,比较好涂开,最近褪皮很严重,用一段时间看看有没有效果。
j***J
我之前用过凡士林身体乳,感觉还不错,所以回购的,但是这次买的真心不好用,不知道是不是假货,反正不是以前用的感觉,我是一般不会写评价的,但是我这几天连续买了两次同款身体乳,质地都不一样,所以我想京东的东西也不一定都是正品
果酸 250ml 1瓶
快递就是只有一个纸盒包装,里面的商品连包装都没有,直接放里面,看着真的很廉价,有点像那种展示柜的商品,里面的包装盒丢的商品
果酸 160ml 1瓶
有点黏腻,不好推开,味道挺不错,清香的。
说实话,有点黏腻,不是很好推开,就挺一般的。但是味道挺好,清香的。哦对了,我先用的送的赠品,那个果酸的,这个正装还没用,所以还不清楚这个怎么样,先看看过不过敏吧,最近老是过敏。
烟酰胺 250ml 1瓶
看上去有点旧和假,不过本来就便宜的东西应该不会假到哪里去,外包装不太行,显得特别廉价,看看后续的使用效果吧,暂时还没拆封
烟酰胺 250ml 1瓶
很小一瓶,没有包装,不知道是不是真货!懒得退了,用了再看吧!
玻尿酸 250ml 1瓶
九***杰
包装太次,让人觉得是二手回收的瓶子,后期灌的什么别的东西
小***苦
买了不是第一次了效果是可以 但是这一次发来脏的就算了,申请换货还给我脏的,你就算发来之前给我仔细擦一下都不至于这样吧,瓶底都是灰,杀熟客嘛ಠ⌣ಠ
岁***王
如图所示,拆开没有泡沫垫,泵头没有没有封口。直接就放在里面。像二手的吧。然后我找商家客服,我明确表示快递盒完好无损。商家说是运输途中导致的,我在~买,人家有泡沫,泵头还有封口。然后申请售后,京东客服小姐姐说话很温柔,也很细心的帮我查询高铁能不能带超过1000ml。很敬业,很好,本来看到京东自营还想这么差的吗。现在觉得京东客服不敷衍细心解释我家那么多人选择京东还是有来源的吧
玻尿酸 160ml 1瓶
图片上显示送两大四小,冲着五号去的,结果送了我六个小的四号,虽说款式随机,但是没见过容量也随机的,第一次在京东碰到这事
果酸+烟酰胺 250ml 2瓶
包装简陋: 纸盒子里就只放身体乳没有其他包装 赠品味道有点怪
果酸+烟酰胺 250ml 2瓶
果酸 160ml 1瓶
还行吧,没大宝用起来干爽,第二天洗感觉有点滑滑
160ml
多次购买,质量可以信任。
玻尿酸250ml
v***2
没有送赠品
果酸250ml
人***號
油膩 無法吸收
果酸双萃70ml
C***n
这个五号为什么跟白瓶一样粘腻,真服啦
果酸160ml
没有其他包装就这样放在箱子里 。。。有点脏脏的🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
果酸160ml
s***J
还没有用,刚收到货,这玩意包装都没有吗?
玻尿酸160ml