芒***芬
音质还不错,做工也还行。
巴***哥
【超长续航】M3 Pro
酷狗京东自营旗舰店 非常感谢您对酷狗耳机的支持和关注,如您在使用过程中遇见任何问题,都可联系在线客服为您核实哦,我们定当竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-08-12 13:02 回复
非常出乎意料,下次还会来的~好卖家,继续关注!
【超长续航】HS1
挺喜欢,磁吸可以自动关机开机,连接蓝牙,续航时间也长,音质也可以,做工也不粗糙
【超长续航】HS1
酷狗耳机,质量各方面都不错,音质好,十分值得购买!!!
不错,,值得购买
J***x
还标注运动耳机,别说跑步,做点开合跳,耳机还比人能跳
【超长续航】HS1
酷狗京东自营旗舰店 您好,因人耳大小各有差异,我们每个产品中均附赠了多幅亲肤耳塞,您记得选择最舒适稳固的耳塞佩戴,如配戴不舒适可能是新的事物都会有一个磨合期,每位消费者在使用时舒适感会略有所不同。今后我们会按不同消费者实际需求,推出更相适宜的产品。今后在设计环节上我们会更做提升,尽量做到让更多的消费者满意。感谢您在百忙之中给我们提出中肯的意见,以便我们及时解决,以便让更多的消费者满意。非常感谢您选购酷狗产品!
2023-08-02 19:32 回复
除了音质极差之外,没有别的缺点!以后永久拉黑酷狗了!太**垃圾了!还好意思说音乐耳机,呸
刘***芋
用了几天就开不了机了
【超长续航】HS1
做工质感:做工精细质感很好。 音质音效:我咋音滤噪效果非常好。 舒适度:戴着感觉舒服,续航时间长。 一直买酷狗这个牌子,已经买过两次了,感觉物美价廉,售后服务还好。
M***2
【超长续航】M3 Pro
不 做工质感:不怎么样 音质音效:有声音 舒适度:耳朵疼 续航能力:一般般
【超长续航】HS1
Gao暖暖1004 非常感谢您对酷狗耳机的支持和关注,如您在使用过程中遇见任何问题,都可联系在线客服为您核实哦,我们定当竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-19 23:00 回复
逃***号
快递很快,用着不错。给个好评!
j***粪
做工质感:做工很好,很轻巧,带着舒服 音质音效:音质不错,低音浑厚 舒适度:很舒适,主要是睡觉的时候听,也不咯耳朵 续航能力:续航能力很好,连续听30个小时没问题。
白瞎了八十的优惠券
陈***全
做工质感:质感很好 舒适度:很舒适 续航能力:续航不错
周***l
续航时间长,音质不错,不容易丢失,买了两个
u***r
价廉物美,,,,,,,,,
超棒,音质很好
【超长续航】HS1
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
何***埃
耳机还可以,控制面板在左边。硅胶材质吧,丝滑触感。磁吸开关还不错哦。
广***-
真的垃圾,挂脖子的,硅胶太垃圾了,太轻了,跑不了步,风吹都吹起来。电池也是假的吧?听音乐,只能维持一天?音质一般,降噪一般。大意了。
【超长续航】HS1
Gao暖暖1004 尊敬的客户,您好,建议您下载高品质音乐聆听一下,进行煲机提升音质,新耳机音频单元通常较紧、未完全达到最佳状态,建议在煲机不同阶段用不同音乐、音量先煲开,这时的音质或许与你理想中的音质越来越近。关于续航,续航短可能并非产品问题呦。实际电量的使用受到多方面的因素的影响,比如:手机的品牌型号(包括蓝牙搜索和交换数据频繁次数),音量大小设定,连接距离的远近,信号的强弱,环境温度是否过低等。所以具体使用的时间要根据个人使用的方式和强度来定的哦,耳机使用过程中遇见任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-05 11:54 回复
我***q
音效很好,快递很快,第二次购买了
咖***盐
好评!谢谢快递小哥辛苦了!
y***处
不错,家人用了一段时间 连接手机打开放音乐,吸上关机,操作简单, 续航能力:续航时间长,用一天到晚没问题。 做工质感:还可以。
【超长续航】M3 Pro
不错,值得购买,,,,
j***爱
好产品,回购好几次了,好产品,回购好几次了,好产品,回购好几次了,好产品,回购好几次了,
不***氓
续航时间长 音质不错
【超长续航】M3 Pro
很方便,就喜欢磁吸关闭的耳机,之前买过酷狗M1,可惜被自己拉布拉多咬烂了,这次想要一副运动耳机,很合适。音质可以接受,做工可以。