千***钱
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
东西挺不错了,必需品也是消耗品
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️,使用非常方便,可伸缩自如,款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
紫***2
质量好,实物与描述一致,快递送货上门速度快,值得购买
快递速度快,第二天就收到了! 车上一直没买车毛掸子,平时擦灰都是用抹布,有些费力。看到这款车毛掸子口碑不错就买了一个,挺好用的,还有一个小掸子,可以擦拭车内饰。
爱在记忆中找你 十分感谢您在千万产品中选择了我们家,有了您的支持,我们也将不断争取做得更好,这款掸子我们选用微纤维长毛,柔软,清洁时,不会对汽车的漆面以及汽车的真皮内饰造成伤害,采用双线缝合,刷毛牢固不易掉,PU包边,结实更耐用,配有收纳盒,方便收纳,人性化设计只为给您带来更好的使用体验,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们家的客服哦,期待您的下次光临!
2024-06-13 10:57 回复
样子还可以,价格合理
商品实用性高,性价比也高。
嘤***宝
非常好用,产品很好,擦的很干净,方便快捷!
基***婆
看到宣传,吸引力我,第一时间下单,说下午就可以到了,一阵激动,下午不动了终于还是按时发送到了我收,送的也实用,期待下次的再会。
第一次买车,不仅要保证开车安全,还必须把自己的爱车保护好,干净利落,这样开车心情也是很愉悦的,这个毛掸子一大一小,大的打扫车外,小的负责车内,毛线柔软不划车,使用方便,给商家和京东点赞!
爱在记忆中找你 非常感谢您对我们亿色的大力支持,此款掸子精选优质刷毛材质,柔软不伤车不掉毛,采用双线缝合,刷毛牢固不易掉,PU包边,结实更耐用,可拆洗刷头方便日常清洁,长杆即可伸缩又可拆卸,方便日常收纳,配有收纳盒,贴心设计,让您用得舒心,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们家的客服哦,期待您的下次光临!
2024-06-08 15:40 回复
D***_
很实用,多次购买
宅***白
收到货啦,包装精致,还有一个可爱的小刷子,期待好用。
2024-06-08 10:24 回复
i***1
挺不错的汽车掸子,清理内饰、外饰都很方便。
没拆开,都说好那就好,希望使用起来别太费劲,东西质量可靠。当然希望这能物尽其用,就当自己锻炼身体好了。一方面保持了车子的干净整洁,省了钱还锻炼了,想起来很不错
d8yss2001na4xu 做最稳的产品,提供最贴心的服务,是亿色永远不变的宗旨,我们的汽车除尘掸子设为子母款,常规大刷子,还配有小刷子,用于清洁汽车内饰,能够深入边角,清洁彻底,干湿两用,满足多种需求,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们家的客服哦,期待您的下次光临!
2024-06-07 15:52 回复
果***牙
便宜方便可收缩还有袋子
东西很好,一大一小,东西很完美!下次还会再买!
d8yss2001na4xu 非常感谢您对我们亿色的大力支持,此款掸子精选优质刷毛材质,柔软不伤车不掉毛,采用双线缝合,刷毛牢固不易掉,PU包边,结实更耐用,可拆洗刷头方便日常清洁,长杆即可伸缩又可拆卸,方便日常收纳,配有收纳盒,贴心设计,让您用得舒心,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们家的客服哦,期待您的下次光临!
2024-06-06 15:07 回复
小***逗
o***7
买来先用着,可能还不习惯,觉得不太干净
u***k
亿色品牌出品的一款擦车神器,很好用,一个大的一个小的,京东自营购买比超市和实体店便宜很多,京东送货速度也很快,推荐大家购买。
d8yss2001na4xu 十分感谢您在千万产品中选择了我们家,有了您的支持,我们也将不断争取做得更好,这款掸子我们选用微纤维长毛,柔软,清洁时,不会对汽车的漆面以及汽车的真皮内饰造成伤害,采用双线缝合,刷毛牢固不易掉,PU包边,结实更耐用,配有收纳盒,方便收纳,人性化设计只为给您带来更好的使用体验,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们家的客服哦,期待您的下次光临!
2024-06-06 10:07 回复
永***4
算是比较好用的车掸子 洗完车 打蜡以后 除尘效果更好 车漆顺滑 一扫就掉了 轻度灰尘还可以 就是需要勤打扫 要不灰尘沉积了就扫不掉了
2024-06-06 10:07 回复
烟***枝
挺好的 很轻便 期待效果
收到有几天了,用过两次,毛很柔软,吸附力还行,擦车上的浮灰挺好用,小刷子打扫车内也很方便,还有试过沾水后的效果,等试过了再来追评
2024-06-05 12:44 回复
p***7
很不错很不戳很不错
商品与描述一致,值得推荐。
宝贝很不错哦,已经购买了多次,喜欢它的味道,喜欢它的质量,喜欢它的包装,喜欢在京东商城上购物,方便实惠快捷,快递很迅速,快递小哥很负责任,每次都能把我购买的宝贝放在指定的位置,非常非常感谢快递小哥的信,尽情付出,喜欢的朋友们可以放心的购买哦,继续支持京东商城
H***n
买的太多,用此条概括,购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
j***R
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
除尘掸子很好,可伸缩,一大一小汽车内外兼顾;刷毛松软又厚,不会伤车。包装齐全,物流超快,快递员送货上门,很热情。京东购物价格质量物流都放心。
2024-06-02 10:34 回复
a***i