商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
录音效果不怎么的,太俗了没什么特别的
颜  色:
MC1香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,这款设备的音质还是不错的呢,这款是采用原装进口数字功效,优质无损,当然每个人的需求音质不同,我们也努力提升,争取让客户满意!
2023-03-25 08:11 回复
哇***球
心  得:
有点垃圾,有延迟,音质一般,双圆头音频线都没得
颜  色:
MC1香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,我们的话筒都是内置喇叭的, 是混响式回音的,可以通过调整混响调整适合自己的音量效果哦,采用原装进口数字功效,优质无损,当然每个人的需求音质不同,客户反馈还是非常不错的呢。我们出厂配送的有充电线和录音线,其它的线是没有哈,如果使用中有需要我们帮助的地方,都可以随时联系客服咨询下呢,这边也努力提升,争取让客户有更好的体验,也是祝您天天好心情!
2023-02-20 09:52 回复
j***c
心  得:
用了没几天就充不上电了,
颜  色:
MC1雅典黑
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,如果话筒充电的时候没有亮红灯,您可以换个插头和线试下呢, 看下是否是配件的问题, 如果可以开机的话,您也可以手机蓝牙连接话筒看下话筒的电量百分比,看下是否是充满灯灭了呢。也可以联系在线客服详细咨询下,我们8-24点都是在线的, 这边也努力提升,力求做到无质量问题。
2023-02-18 14:11 回复
部***_
心  得:
只有音乐声音,听不到自己唱的声音,就是个音响啊,坑惨了
颜  色:
MC1香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,话筒上面有调整音量的地方,说话唱歌的音量及音乐伴奏的音量都是可以分别加大的,话筒最大音量可以满足室内200平的空间范围的,如果有需要我们帮助的,可以随时联系我们客服看下呢,8-24点都是在线的,如果咨询后实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店服务还是可以信耐呢,我们也努力提升,争取让客户满意。
2023-02-04 20:52 回复
j***g
心  得:
线还没用就断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MC1香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,可能装箱的时候没有注意到,您看下功能上面是否可以满足您的需求呢?如果其他可以满足的话,配件这边可以联系在线客服给您补发下, 或者后台申请就近仓换个呢,我们也努力提升,力求做到无质量问题,也是祝您生活愉快,万事如意!
2023-01-18 14:06 回复
j***o
心  得:
地址搞错了啊
颜  色:
MC1雅典黑
74qut2o02tbgk9 您好,京东这边平台统一发货的,就近仓处理的,无法人工修改地址的哦,如果地址选择错的话,可以取消订单,重新下单哈,如果有需要我们帮助的地方, 您随时联系客服咨询下呢, 我们8-24点都是在线的, 也是祝您生活愉快, 万事如意!
2023-01-10 14:55 回复
j***o
心  得:
无良商家➕**!!!太可恨了!!!
颜  色:
MC1香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,您主要是什么功能不太满意呢,我们这边都是有一年的质保哦,如果使用中有任何需要我们的地方,可以随时联系客服咨询下呢, 自营店的产品和服务相对还是可以信耐的, 这边也努力提升,争取让客户满意,也是祝您生活愉快,万事如意!
2023-01-08 11:19 回复
e***c
心  得:
今天刚收到了商品,没想到是个坏的,好遗憾,只能退货了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MC1雅典黑
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,您是什么功能不能正常使用呢,方便的话可以联系在线客服详细咨询下,索爱也是老牌子了,一般返修率不高的, 这边也努力提升,力求做到无质量问题,也是祝您生活愉快,万事如意!
2022-12-15 15:04 回复
j***r
心  得:
产品体验不好,需要什么三节耳机麦才行。用数据线连接手机无话筒,常用干扰音。
颜  色:
MC1香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,如果您话筒需要耳返,圆形的耳机线正常都可以的,有些耳机的兼容度不同,如果试用后实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店的服务相对还是可以信耐的, 这边也努力提升, 争取让客户满意!
2022-12-07 08:19 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MC1香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,您是什么功能不太满意呢,可以联系在线客服具体咨询下呢,这个是有内置喇叭的,不用外接音响,家庭娱乐整体反馈还是不错的,客服8-24点都是在线的,如果咨询后实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店的服务还是可以放心呢,我们也努力提升,争取让客户满意。
2022-11-20 17:27 回复
5***2
心  得:
全差评,买完到收货将近一个月,官方客服根本联系不上,最后打投诉电话才开始协调,现在得物流简直了
颜  色:
MC1雅典黑
74qut2o02tbgk9 尊敬的用户!感谢您选购京东自营商品!抱歉为您带来不好的体验,现疫情不可抗力因素,物流运输可能会存在延迟哦,也是非常抱歉耽误您的使用啦,这个是有内置喇叭的,不用外接音响,家庭娱乐整体反馈还是不错的,客服8-24点都是在线的,如果咨询后实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店的服务还是可以放心呢,我们也努力提升,争取让客户满意。
2022-11-20 17:25 回复
j***h
心  得:
只能当个扩音器用,啥功能没有不说还只能连手机使用,原本以为个别歌不能消音,后来才发现没有一首歌能消音的,垫箱底吧
颜  色:
MC1香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,麦克风不是歌曲不能完全消除,是歌曲伴奏和声不消除哦,只能消部分改成 只能消主唱,这个是有内置喇叭的,不用外接音响,家庭娱乐整体反馈还是不错的,客服8-24点都是在线的,如果咨询后实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店的服务还是可以放心呢,我们也努力提升,争取让客户满意。
2022-10-29 17:57 回复
j***y
心  得:
唱歌质量很差
颜  色:
MC1雅典黑
74qut2o02tbgk9 您好,您是什么功能不太满意呢,可以联系在线客服具体咨询下呢,这个是有内置喇叭的,不用外接音响,家庭娱乐整体反馈还是不错的,客服8-24点都是在线的,如果咨询后实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店的服务还是可以放心呢,我们也努力提升,争取让客户满意。
2022-10-16 17:39 回复
j***a
心  得:
辣鸡,客服骗人,买的时候说带美化声音的,东西拿回来老人不会弄,等我回来看见的时候,问客服,客服又和我说不带美化声音,然后就不理人,别人他家骗了,就这种店铺,不知道京东怎么让商家入驻的
颜  色:
MC1香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,这个是有内置声卡的,家庭娱乐可以实现变音的,跟专业的声卡修音是不同的哦,这款家庭娱乐整体反馈还是不错的呢,如果咨询后,实在无法到达您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,我们也努力提升,争取让客户满意。
2022-09-29 13:31 回复
简***痕
心  得:
好评都是刷的,差评估计都没被审核通过。 一点都不好,一打开音量非求大的,把娃儿给我吓得不轻。售后还不给退换。垃圾产品,设计有问题,客服还说质量没问题,话筒本来就是用来放大声音的。不退劳资就丢了。垃圾货
颜  色:
MC1香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,您这个超过7天了,退货入口是关闭的呢,如果是质量问题的话, 我们有一年的质保期,您说的开机后的音量提醒所有的话筒都是有的哦,这个无法设置的呢,不是质量问题换货解决不了的呢,这款话筒的价格还是比较稳定的,我们也努力提升,争取让客户满意。
2022-09-20 08:07 回复
铜牌会员
心  得:
用处不大吃灰产品
颜  色:
MC1雅典黑
2022-08-21 20:19 回复
4***q
心  得:
商品质量不行!售后服务态度好,配送快!
颜  色:
MC1香槟金
t471iay5x1joe5 您好,您是什么功能不太满意呢,可以联系在线客服具体咨询下呢,这个是有内置喇叭的,不用外接音响,家庭娱乐整体反馈还是不错的,客服8-24点都是在线的,如果咨询后实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店的服务还是可以放心呢,我们也努力提升,争取让客户满意。
2022-08-14 22:53 回复
1***8
心  得:
商品配套坏的不能用,商家服务非常差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MC1雅典黑
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,这个安卓的电源线我这边查了下,有给您登记进行补发的,单号已经留言到您的咚咚号中,您到时注意查收下呢,一般家里有安卓的电源线的话,也可以先用下,安卓接口的都是通用的。
2022-08-08 08:11 回复
j***z
心  得:
官方处理问题的能力就是推脱,
颜  色:
MC1香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,我看您说的消原音情况,您是如果是之前可以正常消原音,现在不可以的话,可以换首歌曲或者软件试下呢,听着您的视频这个按键没有坏的,可以看下,如果尝试都是没有效果的话, 您申请售后,我们京东上门取件不收运费的,这边退回看下呢,我们也努力提升本店的产品和服务,争取让客户满意。
2022-07-30 16:22 回复
银牌会员
心  得:
质量太差,买回来第一次放,就坏的,十多天没在家,不给换,超过日期,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MC1香槟金
2022-05-27 10:43 回复
h***8
心  得:
有些功能用不了,如音量和混响不受控制,伴奏反而变成了音量键
颜  色:
MC1香槟金
74qut2o02tbgk9 尊敬的用户!感谢您选购京东自营商品!抱歉为您带来不好的体验!麦克风的音量和混响都是看可以调节的哦,您应该是没有调节准确呢,可以咨询我们客服给您发使用教程的哦。我们会努力改进,争取让客户满意!如有问题可以咨询客服或者申请售后哦,我们会竭诚为您解决。
2022-05-01 16:50 回复
j***8
心  得:
跟我之前那个质量不一样
颜  色:
MC1香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,索爱是老牌子了,一般返修率还是比较低的,自营店的产品和服务还是可以放心呢,当然如果实在无法满足您的需求,我们也是支持七天无理由退回的,我们也努力提升,争取让客户满意。
2022-04-27 17:09 回复
j***e
心  得:
我刚买完就降价了,有点杀熟。
颜  色:
MC1香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,我们是有价格保护7天的,可以后台申请价格保护哦,活动都是不定时呢,这款价格还是比较稳定的, 一般做活动也是10元左右的差价,如果需要我们帮助的,客服8-24点都是在线的, 我们也努力提升,争取让客户满意。
2022-04-19 15:18 回复
d***1
心  得:
效果很不好,声音小音质差,没啥用
颜  色:
MC1香槟金
t471iay5x1joe5 尊敬的用户!感谢您选购京东自营商品!抱歉为您带来不好的体验!麦克风的话是比较适合家居使用的哦,您需要超大音量的话可以外接音箱使用的哦。我们会努力改进,争取让客户满意!如有问题可以咨询客服或者申请售后哦,我们会竭诚为您解决。
2022-03-26 15:52 回复
精***8
心  得:
划伤好多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
MC1雅典黑
t471iay5x1joe5 尊敬的用户!感谢您选购京东自营商品!抱歉为您带来不好的体验!收到的产品有问题的话可以咨询我们客服给您解决的哦。我们会努力改进,争取让客户满意!如有问题可以咨询客服或者申请售后哦,我们会竭诚为您解决。
2022-03-20 15:49 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MC1香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,您是什么功能不太满意呢,可以联系在线客服看下是否可以帮到您,如果实在无法达到理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,一般家庭娱乐整体反馈还是不错的,自营店产品和服务还是可以信耐呢
2022-03-18 21:19 回复
q***c
心  得:
***买了之后立马降价20块 ,曹****店铺,垃圾玩意一点都不好用,大家不要买
颜  色:
MC1雅典黑
74qut2o02tbgk9 您好,请您文明购物的,骂人解决不了任何问题的,第一:这个活动价格还是比较稳定的,如果降价,后台有申请价格保护的,7天内的降价的直接退差价即可,其二,如果功不能满足您的需求,可以联系客服帮您看下是否可以达到您理想的效果,如果实在无法满足您的需求,我们也是支持7天无理由退回。自营店的服务还是可以放心的,
2022-02-25 10:01 回复
c***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MC1雅典黑
74qut2o02tbgk9 您好,您是什么问题呢?您也可以直接咨询我们客服,会有小姐姐给您解答。
2022-01-29 16:37 回复
1***莉
心  得:
根本就不能连电视。 声音还小。
颜  色:
MC1雅典黑
74qut2o02tbgk9 连接电视功能是没问题的,只是每台电视的兼容性不一样,基本上市面上90%的带蓝牙的电视都可以,您可以咨询下我们客服关于电视兼容性的问题,如果实在没法解决,您只想在电视上欢唱的话,可以7天内申请退货的哦~很抱歉
2022-01-26 13:51 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MC1雅典黑
74qut2o02tbgk9 尊敬的用户!感谢您选购京东自营商品!抱歉为您带来不好的体验!如有问题可以咨询客服或者申请售后哦,我们会竭诚为您解决~祝您新年快乐~阖家愉快~
2022-01-24 11:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准