k***a
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
u***n
【镇店爆款】大滚轮(钢盘)2块布
用了好几年的品牌了,一直在用
可拆卸脱水篮(钢盘)2块布
很好用。快递也快,送到家,非常方便。
【镇店爆款】大滚轮(钢盘)2块布
好用,经济实惠,值得购买
u***b
使用体验:我对这款产品的使用体验非常满意。它的设计简洁,易于操作,让我能够快速上手。功能齐全,满足了我的日常需求。
r***6
质量挺好,包装严实,发货速度快,很满意的一次购物
W***0
旋转拖把真是家务小能手!它的旋转头设计让拖把工作起来既高效又彻底,无论是干拖还是湿拖,都能轻松应对,让清洁工作变得简单许多。拖把的吸水能力也很强,再也不怕水渍残留。而且它的安装和清洗都相当方便,耐用性也很好,真是家庭清洁的好帮手。使用后,地面焕然一新,心情都跟着舒畅起来。非常推荐给需要经常打扫卫生的家庭使用!
好用 拖把厚实
3***t
挺不错的拖把,首先颜值高,不像世面上的深绿色过深棕色,一眼看过去就是一股浓浓的廉价塑料感。然后水箱还自带小轮子,拖地的时候也方便,不用提,好评
【镇店爆款】大滚轮(钢盘)2块布
这个拖把塑料部分比较轻薄,毕竟一分钱一分货,价格比较便宜,目前用着就还行,要说多好但也没有,希望耐用些。下按甩水比较流畅。
j***D
材质不太容易吸水,别的都不错。
娅***贝
买给朋友的,让朋友乔迁新居,朋友说可以很棒棒棒哒,拖把吧,合适就行了,能用就行了,放便就行了,安全就行了,不行咱就换
h***a
给父母买的,老人家用说用起来不错,很好用,满减活动凑单买的,算起来价格非常美丽,看起来也高端大气上档次,还有个大滚轮,使用方便
【米色爆款】大滚轮(钢盘)2块布
多次购买的墩布,质量特别好,物流速度特别好
通用款 旋转拖把替换头5只装
东西不错价格优惠,京东自营店铺的产品品质有保障。这次价格优惠力度大,物流速度很快而且送货上门,几块钱一个很实惠。质量不错。
通用款 旋转拖把替换头5只装
做工精细,质量不错,价格实惠,很满意。款式时尚,已经回购几次了
38CM加厚大布盘(钢盘)2块布
斌***-
1、收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2、很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包 装非常仔细。祝生意兴隆。 3、这么多年,我买东西,评论都是很似真地,应该称得上良心买家。 我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也不容易。 4、这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?于是我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!价格廉价实惠!五星好评!
x***o
太给力了.物流真快…东西好
38CM加厚大布盘(钢盘)2块布
q***1
帮公司采购的旋转拖把套装,选了很多家,最终买了这家,帮公司买东西的原则还是主要考虑性价比,这款是三折拉杆,双向滚轮,特别是金属钢盘,要比塑料盘要结实,蓝灰配色也好看。总的来说还可以!
5***z
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
【镇店爆款】大滚轮(钢盘)2块布
质量好,吸水性强,已经是二次购买。赞👍
a***部
拖桶收到了,看起来不错呀
持久耐用 不锈钢双驱动2块布
方***子
使用方便、省力、实惠!
外观设计精致 去污效果好 物有所值
【米色爆款】大滚轮(钢盘)2块布
非常结实耐用和其他的拖把相比很好用。家里已经,治办上了。也是非常的物美价廉。
持久耐用 不锈钢双驱动2块布
质量太差了、用了几天就坏了、塑料手柄破了…现在都是用胶带粘起来用、第一买到这么差的东西
【镇店爆款】大滚轮(钢盘)2块布
拖把已经用了一段时间了,质量挺好的,感觉很耐用,一共两个拖把头,涮洗和甩干都很便捷,这个价格买一套涮洗拖把,随便造吧,很划算。
强力旋风旋转拖把2块布
还可以,挺顺滑的,推荐
【镇店爆款】大滚轮(钢盘)2块布
质量挺好的,不错,而且也漂亮
可拆卸脱水篮(钢盘)2块布