B***A
用了两个月,轻微发黄相对其他的品牌的很可以了,做工厚实价钱不贵。
Mate30 【4G版】专用
亿***R 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,亿色会努力让您满意,手机壳纤薄至1.6mm,采用高品质环保TPU材质,轻薄透亮,真机开模,孔位精准,保护您爱机的同时又让您拥有裸机般的手感,并且有无忧的售后保障哦,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快!
2023-06-02 10:38 回复
辰***比
一直用这个手机壳,不错。
Mate30 【4G版】专用
超级油腻,用过的都知道。 他家的膜做不错,用过的都知道,但这款壳太烂了,千万不要再买了
Mate30 【4G版】专用
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。小E深表歉意没给您一次完美的体验。本品支持30天售后无忧,我们希望给您一个负责的售后。还请申请售后服务单,我们售后小姐姐们将光速为您处理。一定给您满意的服务!
2023-05-24 11:41 回复
太***多
玻璃硬壳背面,与手机完美贴合。
Mate30 【4G版】专用
亿***R 非常感谢您的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,期待您再次光临。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
2023-05-06 10:52 回复
M***7
便宜好用。质感很好
t***r
收到后,立即使用,4G和5G版的Mate30都适配,质量一如既往的好
勤***_
员 我很少评价,但这个保护套确实不错。 做工质感:做工非常好,贴合紧密,质感紧实,虽没有我想的轻薄,但保护性很好。因要插全景镜头,对充电口周围厚实的保护做了些许切割,进口刀片都很难切破,可见用料很好,韧性强。后背是整块塑料,可以避免不规则拱起和变黄。 另外,希望用这么好的料子和匠心,再出一款极致轻薄的磁吸套,我一定再买。好评好评!
孙***年
这个品牌的东西不错,值得购买
张***辉
这个好,推荐购买。
Mate30 【4G版】专用
后面是四边凸起来的不太习惯啊,一以前用的皮壳。十多元的外壳不能要求过多,壳子光滑度不错
y***g
已经是第二次购买了 上个用了三年 做工质感:一圈是软胶 后背是硬壳透亮 触摸手感:手感舒服 颜色外观:漂亮 防摔性:可以的 就看怎么摔 适配性:合适
f***g
最喜欢亿色的壳膜 这款价格还挺便宜
杨***子
保护性极佳,堪比UAG,而且是两种材质的组合,边框外硬内软,每个角都是三点支撑减震,背面是硬的,极大增加机身刚性,极好的质量。 宽度会增加
u***z
这个手机壳真的太好了,手感非常好,
x***w
比较漂亮,贴合机身。
Mate30 【4G版】专用
质量不错,价格偏高,价格变换快,错过了保价期
9***k
服务好,手机壳质量也不错,满意
蓝***理
很好
w***r
手机壳后面的两个孔尺寸有点大了
Mate30 【4G版】专用
亿***R 感谢您对【亿色】品牌的支持哈,如果对产品有不满意或者质量问题的时候,可以联系我们售后客服哦,产品支持30天无理由退换的,我们一定会处理到您满意为止!让您购物无忧!
2023-02-11 19:53 回复
b***d
非常不错,换了手机,盒子形状很贴合,但愿不会变颜色
磐***w
我很少评价,但这个保护套确实不错。 做工质感:做工非常好,贴合紧密,质感紧实,虽没有我想的轻薄,但保护性很好。因要插全景镜头,对充电口周围厚实的保护做了些许切割,进口刀片都很难切破,可见用料很好,韧性强。后背是整块塑料,可以避免不规则拱起和变黄。 另外,希望用这么好的料子和匠心,再出一款极致轻薄的磁吸套,我一定再买。好评好评!!
u***w
名***式
Mate30 【4G版】专用
10月份买的壳,12月份就自然断裂,还不如我淘宝几块买的质量。
mate30pro【4G/5G版】通用
亿***R 尊敬的客户您好,很抱歉给您添麻烦了,手机壳也是有强度跟硬度的哦,小E暂时无法确认您的手机壳是什么原因裂了呢,但是使用的过程中有很多不确定因素,还是需要您注意的呢,给您带来不便深感抱歉,再次感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~
2022-12-11 19:37 回复
v***7
挺厚实的
mate30pro【4G/5G版】通用
壹***捌
一如既往的好,色泽和手感以及贴合度都很好。