糯***常
超级大一箱从一胎用到了二胎,很喜欢,很厚实
【王牌 蓝胖子】绵柔巾100抽*6包
绵柔巾很好用,一家人都在用,已经是回购了,而且服务态度很好,推荐
单***3
物流配送及时发货速度快
【王牌 蓝胖子】绵柔巾100抽*6包
给孩子擦屁股,一直用这款可优比家的可湿纸巾。非常好,轻轻松松单手就能展开,方便沾水挤干,耐用,大小适合,物流速度很快,京东直接送货上门。
人***5
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
人***5
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
q***2
湿巾和棉柔巾都很不错
天***强
还可以这个质量还不错
歆***9
很不错呦,非常的划算,买了几份,给家里人也都买了几份,有需要还会继续回购的,这个也应该够用一阵了,京东物流也非常的快,给力
j***℡
宝宝之前用kub的棉柔巾。宝宝大了后就没怎么买了,无意中发现他们家出了一款选挂的。买了用之前后发现非常的方便,而且不占位置,质量还是一如既往的好。
叮***叮
H***田
非常好,量也很大,够用一段时间了
子***杳
看了好几家店,也对比了好几家,最后发现这家是最好的,商品完好无损,物流很快,很给力,下次还来购买。
【王牌 蓝胖子】绵柔巾100抽*6包
一直买的这款纸巾给宝宝洗屁屁,自己也用来洗脸,很柔软,适合入手
质量很不错 很好用 一直用
一只购买这款 质量很不错
轩***云
一直购买的这一品牌的棉柔巾,质量非常好,吸水性好,宝宝用的很舒服,对皮肤很好,不伤皮肤,不过敏,送货很快,品质绝对一流。
【王牌 蓝胖子】绵柔巾100抽*6包
性价比高的,做活动的时候买划算
T***p
婴儿擦屁股用棉柔巾还是柔纸巾 ,向妞 副主任医师 福建医科大学附属第一医院 Q三甲 对于婴儿清洁屁股的选择,棉柔巾和柔纸巾都是可行的选项,但棉柔巾更为推荐。棉柔巾的尤势在于其材质柔软,对婴儿的皮肤刺激较小。同时,棉柔巾的吸水性和清洁能力都比较强,更能有效清洁婴儿的屁股。此外,棉柔巾中含有的柔肤成分能够保护婴儿的皮肤,防止尿布瘆的产生。柔纸巾里然也可以用于清洁婴儿的屁股,但由于其材质相对较硬,可能会对婴儿的皮肤造成一 定的刺激。此外,柔纸巾的吸水性和清洁能力相比棉柔巾有所不足。
【经典款白包】绵柔巾100抽6包
两个宝宝都是用可优比蓝胖子长大的,质量也是yyds,够厚够大张,吸水性也很好,一包真的好大好厚的,大人洗脸也够用,十分好评。
西***豆
一直用KUB家的棉柔巾,给小宝宝洗PP用,很好,质感也很舒服,已经买了好几包了,超级耐用,还会再来,给老家也买了,很方便
h***a
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
【悬挂式洗脸巾】320抽*1提
多次购买了,大宝用的是这个,这老二出生,每次都是成箱的买,大小合适,纸张也不错,用起来也很好用,关键做活动的时候也很划算,值得购买
【王牌 蓝胖子】绵柔巾100抽*6包
京东快递送货上门,省时省力,方便快捷,质量有保障,京东购物安心放心,省时高效,性价比还不错, :非常划算。售后贴心,解决后顾之忧。
【王牌 蓝胖子】绵柔巾100抽*6包
还没用,囤货的,刚好家里的棉柔巾快用完了
李***忆
用了好几年了,质量很好不掉毛,纸张特别大,挺厚实的,用习惯了用别的感觉不对劲一样,这次家里有快没货了,趁打折又屯了一箱,
S***妍
昨天下单今天就收到了,京东购买果然是快的,这个是朋友推荐的好产品,用起来还不错,下次会继续购买了,很柔软,孩子搽屁屁很适合!
【经典款白包】绵柔巾100抽6包
U***0
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
牵***过
购买郁美净的东西,送的赠品。非常满意