早买早享受
64GB
12出掉买的这个,外观无瑕疵,激活日期能对上,老包装带充电器耳机很耐斯,当然主要是13系统,旗舰机型续航很强,iPhone之最。用了几天感觉不错,自营正品无疑。
64GB
jd-47207 客户朋友,您好!非常感谢您对我们的赞美与支持,简短的肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!
2021-04-16 18:14 回复
外形外观:优美 屏幕音效:极好 拍照效果:无敌般的存在 运行速度:很丝滑 待机时间:很长,满意。 其他特色:优惠,性价比超高,秒杀大多安桌手机。
64GB
我有点好奇,是不是这个新手机他这个就是这样的
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票、请您放心使用。由于没有查看到您上传的图片,无法对您描述的问题作出准确判断。您可联系店铺在线客服进行进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。京东一直在您身边,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-04-16 09:54 回复
非常开心的购物,金色太漂亮了
64GB
手机坏了,正好入手一个11promax。现在已经用了一段时间了,特地来做一个评价。不愧是较新版的手机,处理器很快用起来一点都不卡顿,电池也是很完美的,电池也不是那种回厂过循环的电池。家里一直用的是苹果手机。觉得他的系统做的非常的好,而且也用惯了,所以一如既往的支持苹果。
外形外观:喜欢 屏幕音效:完美 拍照效果:好 运行速度:快
64GB
后盖不是玻璃的,有点后悔
64GB
好像是较低的价格,外观并不笨重,用上了,不错。
64GB
可以,客服差价补得很及时,手机也没毛病,好评
快递很快 手机很好用
64GB
手机收到的时候只有百分之二十五的电,冲到百分之百后,没有开后台,没有开蓝牙,打一局王者,耗电百分之九,我买这个手机就是以为续航能力强,现在我都后悔死了,能退货吗?还不如我都8p
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!关于您反馈的问题,建议您玩游戏时确保电量充足、网络环境良好、关闭低电量模式,当您的设备使用图形密集型 APP 时处理器高速运转产生发热、耗电量增加属于正常现象。在日常使用过程中,您可尝试关闭不常用的软件后台、App 定位、自动刷新,【设置】--【通用】--【后台 App 刷新】--选择关闭对应的 App。【设置】--【通知】--选择 App 并关闭。打开【减弱动态效果】。打开 iPhone 的【设置】-【蜂窝网络】-【5G选项】将 5G 网络设置成自动,可以一定程度上可以降低电池功耗,有效延长电池待机时间和电池使用寿命。以上供您参考,希望对您有所帮助。若仍需协助,可拨打 Apple 技术支持热线 400-666-8800 获取协助。感谢您对京东和 Apple 的支持!
2021-04-15 11:12 回复
欧***M
十分满意。
玲***王
颜色好看,还是金色漂亮 打包的很好
很好很好很好
励***L
外形外观:很好 屏幕音效:很好 拍照效果:很好 其他特色:很好 运行速度:很好 待机时间:很好
64GB
习惯好评,给丈母娘买的,入手有一周了,但是今天听说电池不太禁用,不知道是不是通病?
64GB
不错,没有啥问题,。
64GB
运行速度:苹果从来没让我失望过,支持正品。
u***h
一直在京东的购物体验都算不错的希望以后可以保持下去!
二***油
iPhone11 Pro Max绝对是一款具备极致体验的顶级旗舰,性能和拍照上的大幅提升,如果你想体验更大的屏幕、更长的续航,选择iPhone11 Pro Max准没错。用iPhone11 Pro Max玩游戏,那效果非常的爽。拿到手里很厚重,现在的价格更实惠,还有充电器和耳机的。超值。
十***岸
为什么感觉有时候触控不太灵呢,别的都还好,希望早日有钱买个MacBook
64GB
外形外观:大屏果然好用,手感也特别好,比之前用的都重一些, 屏幕音效:声音也没得说 拍照效果:广角,超广角摄像头满足你对拍照的一切需求 运行速度:速度非常快 待机时间:特意在网上对比过,这款手机是续航时间最长的,介于平时比较空闲,玩手机时间多,所以选择这一个 其他特色:就是颜色的话没有很多,不过平时都带手机壳,也看不到了,呵呵
非常好用相当不错
性价比高。
64GB
怎么说呢,这也是我人生第一次买的iPhone手机,虽然有很多功能我还不会用,但我会努力去学,苹果系统对比同价位的安卓机型,在系统处理方面还是略胜一筹的,相信之后国产机也能做的越来越好,越来越亲民!
64GB
快递挺快的转天就到了 一直觉得11promax性价比很高 经常想买的时候没有货,这次看有货就立马下单了 买到金色的很喜欢,质量也是一如既往的好, 毕竟官网已经没有售这款了 京东能买到全新非常开心的体验 😀
很好
z***睡
还好吧,没有发现什么问题
暗夜绿色
512GB
买贵了 运行速度:慢
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您的反馈,手机、数码类商品价格随市场行情波动,确实可能会有一定的变化。早拥有早享受也是一种幸福哦。真心希望 Apple 产品能给您带来愉悦的使用体验。如果您感到手机运行慢,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态。建议您及时进行手机系统更新,将应用升级到最新版本,新版本会对一些已知问题进行优化提升。后续您有任何需要和疑问您可以联系京东客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2021-04-12 15:48 回复