外形外观:优美 屏幕音效:极好 拍照效果:无敌般的存在 运行速度:很丝滑 待机时间:很长,满意。 其他特色:优惠,性价比超高,秒杀大多安桌手机。
64GB
我有点好奇,是不是这个新手机他这个就是这样的
64GB
非常开心的购物,金色太漂亮了
64GB
手机坏了,正好入手一个11promax。现在已经用了一段时间了,特地来做一个评价。不愧是较新版的手机,处理器很快用起来一点都不卡顿,电池也是很完美的,电池也不是那种回厂过循环的电池。家里一直用的是苹果手机。觉得他的系统做的非常的好,而且也用惯了,所以一如既往的支持苹果。
外形外观:喜欢 屏幕音效:完美 拍照效果:好 运行速度:快
u***h
一直在京东的购物体验都算不错的希望以后可以保持下去!
二***油
iPhone11 Pro Max绝对是一款具备极致体验的顶级旗舰,性能和拍照上的大幅提升,如果你想体验更大的屏幕、更长的续航,选择iPhone11 Pro Max准没错。用iPhone11 Pro Max玩游戏,那效果非常的爽。拿到手里很厚重,现在的价格更实惠,还有充电器和耳机的。超值。
十***岸
为什么感觉有时候触控不太灵呢,别的都还好,希望早日有钱买个MacBook
64GB
外形外观:大屏果然好用,手感也特别好,比之前用的都重一些, 屏幕音效:声音也没得说 拍照效果:广角,超广角摄像头满足你对拍照的一切需求 运行速度:速度非常快 待机时间:特意在网上对比过,这款手机是续航时间最长的,介于平时比较空闲,玩手机时间多,所以选择这一个 其他特色:就是颜色的话没有很多,不过平时都带手机壳,也看不到了,呵呵
64GB
怎么说呢,这也是我人生第一次买的iPhone手机,虽然有很多功能我还不会用,但我会努力去学,苹果系统对比同价位的安卓机型,在系统处理方面还是略胜一筹的,相信之后国产机也能做的越来越好,越来越亲民!
64GB
快递挺快的转天就到了 一直觉得11promax性价比很高 经常想买的时候没有货,这次看有货就立马下单了 买到金色的很喜欢,质量也是一如既往的好, 毕竟官网已经没有售这款了 京东能买到全新非常开心的体验 😀
刚***了
摄像头反应有点慢,拍照聚焦不清晰,新电池比较耐用,屏幕色彩准
64GB
选择这款是因为在苹果里尺寸最大的 以为字体也会大些 性价比也比较好 去苹果店做了测试 各项功能都合格 网上激活日期也没问题 最难的的是 这次收到全新无划痕的新机器 而不是退换机 目前除了系统外不能用软件调大字体 有时信号不太好 还有就是短信没有日期显示 不分类 看得一头雾水 其他还好 ~
64GB
垃圾东西,买回来用了两天就出现这种情况,售后告诉我检测没问题,也没告诉我出现这种问题什么情况,就说没问题。真的后悔在京东买这么贵的,售后真不行,说假如拿回来还不行再说!在怎么说,7天内都不帮我解决问题,还再说,7000多买这个,后悔死了,只要不是很大的问题就不是问题,这样的理服了,谁愿意买瑕疵品,
64GB
没有惊喜,有点重,习惯了安卓,再用ios真不适应,贼难用
l***b
京东购手机,安全放心,售后服务有保障 ,物流贼快
京***X
宝贝收到啦,用过一段时间了,玩过和平精英,没有卡机现象,非常棒,可惜64G小了,再过一段时间看看,支持京东正品!👍
64GB
喜欢~好评~喜欢~好评~
X***0
非常不错 原封原装手机 。手机发来时候有包装盒包装 里面有充气膜保护 总体还是很满意的。这时候买这个手机还是很实惠的 很喜欢
外形外观:中规中矩 屏幕音效:挺好的不错 拍照效果:比较好
64GB
19年的机子,整体感觉不错,偶尔有一点点小卡顿,用了二十天了,电池容量100%,续航不错,可惜是64G,内存大一点更省心。
64GB
外形外观:6.5大小还行 屏幕音效:不错 拍照效果:挺好的 运行速度:还可以 还行还不错还可以大小合适运行速度也合适
64GB
送货快,质量好,相信京东,京东加油!
64GB
每次手机都是买的它,只有它的速度才能跟得上我的速度
非常好
64GB
非常棒的手机,喜欢的赶紧下单。
64GB
容易发热掉帧就算了,用了不到一个月电池容量就97了人家一年才95服了
64GB
过节收到的,打开看了外观没有差评里说的摄像头里有灰,背面有划痕,然后开始激活,可能是过节的原因官网不显示保修时间,过了几个小时后显示了!16年的6sp因为升级了14系统反应慢,老是重启!本来拍了小米11pro进贴吧一看安卓还是不行呀!11pm比12香!5g目前用不上!手机不错想买的可以入手了13系统不用升,这手机战斗个4年没一点问题!京东苹果自营第二个手机了!还是有保障的!
64GB
手上的小米8服役多年准备换机,在大家都选12系列的时候,我却选择了上一代相对落后的11 pm。原因就至于,虽然11有着信号差的缺点,但是却同样有续航超群的优点,而对于我经常在市区办公的人来说,无疑更偏向电力给力。由于不玩游戏,11的性能足以满足**常需求,由于有NAS所以也不用大容量版本,64g足矣。苹果强大的保值能力比一众安卓新机强了百倍。墨绿色版本等很久,终于在下市前好价拿下。总之,适合我的才是好机子。11pm就是如此!
暗夜绿色