周***辉
才用一个多月就开始经常没信号
64GB
jd-47207 尊敬的用户,您好!如果您所在位置没有信号或信号比较差,可能是由于存在其他客观条件导致。因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如果您所在的位置是比较封闭的地方,信号将会受到影响。建议您尝试:将设备重新启动再次尝试或是手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试;看周围的其他用户信号是否正常。若以上方法没有解决您的问题,建议您拨打Apple产品咨询热线 400-666-8800 获取帮助;或去您当地的 Apple 官方售后服务点检测。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2021-05-11 14:25 回复
内存有点小
点***7
赶在售空之前最后一波买的!性价比很高!苹果依然强大!
64GB
多次购买苹果手机了。
l***唉
还可以吧,电池容量大,打游戏不用老充电了,开超高画质不卡。就是感觉价格贵点
u***d
暗夜绿色
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!“电池续航能力”是一台设备在需要重新充电之前可以使用的时间。“电池寿命”是一块电池在需要更换之前的全部使用时间。影响电池续航能力和电池寿命的一个因素在于您对设备的各种使用方式。无论您如何使用设备,总有一些方法能对您有所帮助。电池的寿命和它的“化学年龄”有关。这个年龄不仅仅是指时间的推移,还包括不同的因素,例如充电周期次数和电池保养的方式。请按照这些提示来充分提升电池性能并帮助延长电池寿命。例如,长期存放 iPhone 时,保持一半的电量。同时,避免在高温环境下存放 iPhone 或为 iPhone 充电,包括长时间直接在阳光下曝晒。若需协助,可在 Apple 官网天才吧进行技术支持预约也可拨打技术支持热线400-666-8800 获取协助,定会尽心尽力为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2021-05-09 23:28 回复
手机用了刚二十天,面容就坏了,刷脸刷不开了,现在在京东上买手机都这么垃圾了吗?还比实体店里的贵,以后都不要在京东上买手机了,七千块钱的手机二十天就坏了
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!关于您的反馈,我们十分重视,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。Apple 产品京东自营旗舰店销售的产品保证全新的官方国行正品,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Apple 的支持!
2021-05-09 21:43 回复
8***e
挺好的 一直在京东上买手机
木***華
不错 验证了 行货
v***i
在网上买的最差的一次手机 才用了一个月全是问题 玩游戏断触断成狗 送的耳机动不动断连 属实无语
64GB
jd-47207 尊敬的用户,您好!如果您的设备运行游戏时出现卡顿,建议检查网络是否正常,在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿、掉线。其次手机温度上升或电量过低时 CPU 可能会降频,建议您的手机电量保持充足状态。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。关于耳机的问题,建议您把耳机重置一下。希望以上信息对您有所帮助,感谢您对京东的支持!
2021-05-08 14:38 回复
物流很快,包装很好,送的东西很齐全,用的也不错
苏***0
好评 买了很多次了 方便快捷 还会再来
轮***忆
还可以吧,官方正品,目前没有什么问题,用起来还可以
64GB
还行。一直用苹果手机
64GB
非常喜欢,非常好用,你值得拥有!
k***z
正品
m***n
手机一直在京东上买,放心正品,已经买了几个了。
我***子
外形外观:外形美观,大气实用,点赞赞赞赞
64GB
给女朋友买的,在12和这个之间选了这个,赶上末班车。12的128G加上蓝牙耳机还没这个64G贵,它优势在于屏幕和电池,买到手的时候电池健康100%,还剩10%的电。充满电情况下20%能正常用4个多小时,电是真的抗用,手机也比较有质感,应该是未开封的机器,推荐喜欢的朋友购买,应该没多少新货了。
工***帅
手机非常好用,很满意的一次购物
邋***遢
京东一如既往快又好 手机是库存机 一点电都没有 好处就是有充电器耳机 这个金色比12金色好看
64GB
可以,清仓前算买到了,纠结金色,所以买了好几个手机壳。这个还是顺利,激活时没怎么折腾,不像12,折腾了几次。这个带充电器,带耳机,还是良心。到十二了,就啥都不配了,都要自己买。安装转换过来的,现在国产和苹果一个价。原来是mate10,也3年了。还挺好用的,,只是不新鲜了,该换了。苹果还在熟悉中。。。目前不太习惯。。
E***n
非常好用
很不错,性价比很高,原来用6的,这次可以用个5-6年了
u***v
一直用6p很多年,不舍得换!卡的实在不行,看了很长时间,还是选择了它!应该说很不错,运行速度快,美观,手感非常舒适!赞
l***p
第二天就把密码给忘了,呵呵呵。电池超级能扛电,🐂
雲***令
手机很好呀~~~屏幕比11好很多、、、 外形外观:铝合金边框闪闪发亮,磨砂背板色调柔和,精巧漂亮 屏幕音效:声音很有立体感,FPS类游戏可以分辨出声音的左右
九***我
官方正品,应该是库存机,且看后续使用体验如何吧!
夏***泠
在12和11pro之间犹豫了很久,最后选择了这款手机,手机非常完美,拍照效果特别好,玩原神也很棒,还附带充电器和耳机,棒棒哒