j***W
货到后,拆开发现,家里不适合,选择7天无理由退货,结果理由重重,设置退货障碍,我也不是第一次在京东上买东西,退货的情况很少很少,其他客服都乐意办理退货,不像这家,太差劲了。我只想问什么叫7天无理由退货。实在不能退,就留下
四种出水+可升降滑杆
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,深表歉意。产品支持7天无理由退换货(确保产品包装、配件、说明书等完好齐全,未安装过)。厂家发货的商品,因个人原因退货,需保价自行联系快递寄回,寄回商品无问题后订单办理退款。您不想自行寄回商品选择不退货,并非商家故意阻挠不让您退货哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康。
2024-06-26 10:16 回复
非常差劲,首先产品设计差,客服解释拧螺纹口要按特定角度,不能按正常我们理解的角度,其次产品质量差,我一个女生这点力气这样拧,就说因为没按它的螺纹口拧所以滑丝了,最后售后态度极差,就是坚持是客户责任你们不负责呗。ok,我科勒用了二十多年,这是我最后一次消费,祝你们早日倒闭。
四种出水(极速达)
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来一次愉快的购物体验。根据您反馈的问题,已经咨询技术专员,手持螺纹是ABS材质,软管螺纹是金属材质,开始时如果手持放的位置不正,是会拧滑丝了,这属于人为造成的配件损坏,无法免费补发的哦。给您带来的不便,再次向您致歉,祝您生活愉快!
2024-06-26 10:10 回复
物流配送快 东西质量好
贝***当
以前用的这品牌,觉得不错,又来回购。
贝***当
以前用的这品牌,觉得不错,又来回购。
四种出水(极速达)
我是科勒的忠实用户,以前那套房子也是科勒一样的但是是自己切换,用了5年感觉质量没的说,强制下出水,我以前买的就不是强制下出水,为什么不能给客户自己选择呢,你不可能每次洗澡冲水提一下,洗头发提一下,打肥皂提一下,在冲水提一下,垃圾玩意还不能退,说已经安装好了,你可以做下出水也可以把这个功能锁住让客户选择不好吗,我眼瞎才买这垃圾设计还不能关,我要知道这是强制下出水,不要说花钱了送给我我都不要,强制下出水,多么的人性化,**设计
四种出水+可升降滑杆
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。自动分水器就是每次打开水龙头都是下出水的,调好温度一提拉,转换成手持花洒出水,这样可以把水温调好再切换,以免冻到和烫到,很方便贴心的设计哦~。后期若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2024-06-23 11:58 回复
9***p
很不错,非常的光亮,也不容易流,水渍整体是很好的,水压也比较大,就是不知道是不是因为水压太大了,所以有的时候会有消叫声,其他的都挺好的
Y***H
品牌的就是不一样,质感,做工,都是杂牌无法比的
四种出水(极速达)
收到货品,包装没有问题。唯一不足是淋浴头如果大一点会更好。总的来讲,还是继续支持科勒产品。
4***a
科勒大品牌,买它准没错,做工很好,质地看起来也很高级,搭配我这个瓷砖也很好看,用起来也很好,水压超大,大水量洗澡就是舒服
u***i
已经安装完毕,很漂亮好评
四种出水(极速达)
收货方便快捷;产品设计简单、外观漂亮、使用方便。****热情、安装麻利结实。五星好评。
1***p
简简单单的出水,功能少,故障少,主体很沉,大品牌值得信赖。还多送了一个头。
四种出水+可升降滑杆
科勒是个大品牌,质量有保障,刚上618活动性价比高,简洁,大气,是我需要的
四种出水(极速达)
不愧为名牌产品,质量超棒,非常好使,冷热调节方便,出水花洒均匀,上下调节方便,蛇皮管油光蹭亮,安装师傅专业熟练,并热情介绍产品特点和使用技巧
C***草
安装师傅服务非常好
四种出水(极速达)
安装及时,安装方便,效果好,服务好!
S***7
不错,很好
四种出水(极速达)
科勒正品,电镀工艺很亮,开关顺滑
四种出水(极速达)
轻巧美观。快递员服务周到。
j***X
一直喜欢科勒这个品牌的洁具,家里多年使用,即使坏了也仍买这个牌子!非常好
四种出水(极速达)
买的别家的不喜欢退了又重新买的这个,满意 简洁大方
5***z
关注宝贝很久了,618终于入手了。这款淋浴器满足了我选淋浴器的所有要求,简洁、大气,时尚,材质非常好,不愧为大品牌,绝对值得信赖。京东快递小哥给力。👍👍👍
a***Y
质量很好,出水稳定,安装合适,👌😁
一般,出水不是很大
株***菲
帮爸妈家买的,反馈说很好用,不愧是大牌品质,信赖品牌信赖京东.
0***y
大品牌,品质很好。好像没有起泡器?
四种出水(极速达)
非常不错,一直在入手。
四种出水(极速达)
价格实惠,安装方便,质感也挺好