J***曼
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
峰***嘎
这个华夫饼我家是长期回购的,孩纸和我都很喜欢吃,软软的,甜甜的,孩纸配牛奶喝,这个自己家吃的包装虽然简陋一点,但是量大实惠啊,吃来吃去,我还是最喜欢这一款
原味 1000g
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
称***妈
非常好吃,小孩子很喜欢,一口气吃了三包,口感软软的,吃完口腔不会有黏腻感,就是有些小贵,一分价钱一分货,同事吃了也说好吃,也买了一箱,我的一箱快吃完了,准备复购
嘎***额
这款华夫饼真是让人回味无穷的美味小食!它的外皮酥脆,内里却保持着柔软和湿润的口感,每一口都能品尝到浓郁的麦香和恰到好处的甜味。无论是作为早餐的伴侣,还是下午茶的小点心,这款华夫饼都能满足我对美食的追求。而且,它的包装设计也很精美,每一块华夫饼都独立包装,方便携带,让我随时随地都能享受到这份美味。总之,这款华夫饼不仅味道好,而且方便实用,是我生活中不可或缺的小零食。
j***落
没添加糖 但是吃起来还是甜甜
q***q
一如既往的喜欢华夫饼,吃完一箱又接着一箱,老人家说吃什么糕点都会膩,就是华夫饼不会膩,越嚼越香,甜度适中,不粘牙。这次的快递小哥态度非常恶劣,因取件点不知道在哪,多问两句直接叫我退货,然后挂电话,太无语了
原味 1000g
面包口感松软,香甜可口,包装严实,发货迅速,卖家服务周到,非常满意!
少***1
说是礼盒装,发过来普通散称装,这个不好。本来是送礼的,选择抱着箱子跟提着箱子是二个概念。相当不怎么样, 这个让人不太舒服,虽然味道一样,但是让人心里不爽,哪怕买二箱发个礼品袋也好
我一直在京东里买N次了好吃
原味 1000g
家人很喜欢吃,作为小零食非常好,味道纯正好吃,松软可口,在家和外带都很方便。下单后送货很快,给京东物流点赞,价格也比较公道,比较满意的一次购物。
X***4
很好的平替产品,孩子也爱吃,出差必备神器,焦糖的比较甜
w***v
回购,非常好吃,物流快!
原味 1000g
口感还不错,嗯整体比较松软,但是相较于正常的那种方形的华夫饼来说,吃的时候比较容易掉渣,影响一口闷星人的干饭效率,可能还是更喜欢方经典款的华夫饼,吃起来比较紧致。
无蔗糖华夫 1000g
非常喜欢京东,每一次需要购物的时候,我都会首先想到这里。自从有了京东以后购物变得更方便了,而且京东超市东西新鲜,价格实惠,态度很好
戢***兵
好吃实惠!
梦***寞
京东物流速度快,华夫饼我觉着还是丹夫这个牌子的好吃,不甜腻,也不油腻,松松软软的。而且在京东上买的,日期新鲜,促销活动的时候性价比很高的。
倚***梦
买了很多吃了,吃不腻,清甜可口,蛋香浓郁,老少皆宜.....没几天就吃完了,希望官方再给我送点嘻嘻,嗯...好吃,爱吃...
m***z
丹夫的华肤饼很好吃,还有他的巴特翠都非常好吃,这次看到有活动赶紧下单,昨天晚上下来今天就到了,而且京东小哥送货上门不错了,会继续再回购
敦煌什锦装 624g
华夫饼,沙琪玛品质非常好,单位的采购,家庭的日用,首选也是这个品牌,用了好多年,会议场合,招待来客,家庭日常使用,也一直都信赖它,强烈推荐!!!大品牌好品牌!,
岩烧芝士 455g
丹夫华夫饼中还含有膳食纤维和多种益生菌等健康成分,有助于维护人体肠道健康。 包装设计: 丹夫礼盒的包装设计非常精美,通常采用礼盒装的形式,适合送礼或自用。礼盒上印有Danco丹夫的标志和产品信息,让人一眼就能看出品牌和产品的特点。
敦煌什锦装 624g
九***s
无糖多次购买 老人吃很不错好吃健康 点赞 发货速度上午买下午就到了
无蔗糖黄油华夫 900g
买来端午节送长辈的,京东送货上门很方便!
质量好送货快不错的选择呢
i***严
小朋友课后服务吃的,一箱买起来还挺划算的。带着方便,口感也不错。快递到货也很快。之前买的其他牌子,小孩不爱吃。这个天天带。
原味 1000g
活动价合适,提前备上暑假的零食。保质期6个月,生产日期5月的挺新鲜的。比买小包装的便宜很多了。吃着味道还可以,艮啾啾的,个人感觉口感比面包要好。
哈哈镜花好吃不贵经济实惠物美价廉值得拥有
原味 1000g
好大一箱 送礼很有面 而且性价比还高 京东送货还很快 很喜欢
芝士肉松华夫 1080g
曲***都
当早餐吃 又香又软 吃起来很方便 口感不错 不会很甜小朋友很喜欢吃 包装设计很好 方便携带 还可以搭配酸奶啊果酱或者冰淇淋吃也好吃
原味 1000g
松软可口,包装小包。还行吧