好喜欢 到货也快 刮的很干净
有用,但不是很有用,因为和原本*块的一样的效果,噪音都一样大
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家毛球修剪器距离 50cm 使用噪音 69(dBA)。 后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-06-09 19:30 回复
续航时间长,毛球剃得很干净,好用!
很方便,喜欢
饭***_
很不错,用起来顺手,效果好
很好用,体积小,修建快速,很好用,物美价廉
皓***号
很好用,去毛效果明显。
b***J
小米一贯的设计风格, 白色简约。 做工手感感觉还是可以的。 买这个图个安心, 如果能配个刀片就更好了。 目前使用没什么问题。
E***3
米家的东西还是不错 就是细节问题不太好
6***y
还没用,希望会好用。
j***R
买过两个了,还挺好用的。
a***s
泡***糖
超长续航,手感舒适,剃毛给力、试用便捷
有***丶
毛球修剪器效果超赞,操作简单,清理迅速,卖家服务周到,发货迅速,非常满意!
这次是给妈妈买的,我之前买了一个,很好用,这次给妈妈买来用的,不在身边,直接寄到妈妈那边了。京东购买又快又好!视频和照片是我去年买回来的,有点旧了,但是样式是一模一样的。
好用,充电款,效果不错
星***l
不错。高级感特别强,快速建图精准,可以在app中自定义设置清扫路线,机器操作时噪音小,扫拖地很灵活,遇到障碍会自动调节,清理完以后地板非常干净,好用!基站的设计也很强大,能自动清洗抹布,自动集尘,自动补水,抹布烘干。买了以后在也不用弯腰扫地拖地了,值得购买。
非常好用,小米产品名不虚传
小米的,第一次用着还不错
逝***y
包装:完好无损,包装的很仔细 快递:速度一如既往的快,非常稳定 商品:拆开使用了一下,非常的好,休的很干净,衣服有救了。
物流很快,产品很好,漂亮
M***v
小米剃毛机的使用体验非常棒!它的设计既时尚又实用,操作简便,轻松剃除不需要的毛发。电池续航力强,一次充电就能用很长时间。剃毛效果很干净,而且几乎没有噪音,非常适合家用。性价比高,推荐给大家!
u***b
看起来不错,用起来也不错,效果很好
挺好用的,小米的东西,价格还可以
很好用,剃的很干净,垃圾好处理
雪***田
还挺不错的 好用
特别特别满意,商品是正品,客服很有礼貌,很客气,良心商家,必须支持!心仪已久,果断下手,快递也很给力,果然名副其实,一如既往的好品质!值得信赖!效果超级好!很棒的商品!质量很好!
风***心
这个剃球器挺好的,用的时候感觉很解压😄
7***a
给家里老人买的,毛衣换下来,洗好之后发现很多磨毛,让我给买个剪毛器,对比了一下,选了小米,今天把毛衣理了一下,惊呼说,这个剪毛器太好了,毛衣像新的一样。