还将就吧,性价比不高,而且居然没有赠送刀头,以后还要自己去买,这点厂家考虑很不周全
小米京东自营旗舰店 您好,此产品标配:毛球修剪器整机×1 充电线×1(旧版为Micro USB充电线/新版为Type-C充电线) 清洁刷×1 说明书×1。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 13:41 回复
渔***鑫
之前就有一款同样的,用起来还是感觉差不多。这种产品感觉还是没有怎么提升过清理效果,最多就是在产品颜值提高了,作用不大。家里备一个还是有点点用处吧
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。清理效果差您看下是否电量充足,电量不足的话麻烦您充电后使用,如果毛球堆积过多,建议您清理后再继续使用。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-18 18:26 回复
j***R
这包装还是第一次遇到,是残次品还是被退货的商品?
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为正品。针对您反馈的问题,建议您在收到产品后首先检查产品外包装是否有损坏;其次,核实产品外观是否有损伤。若出现任何疑问,请第一时间拍照反馈给在线客服 ,我们有完善的售后服务和体系,还请您放心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-05-17 14:59 回复
集尘仓正常使用时总会误滑开,可以改良除球边框变窄,可以方便死角清除
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-13 16:00 回复
道***7
不是很好用
小米京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了。若修剪毛球效果差,请检查是否刀网变形损坏;检查刀头是否变形,更换刀头尝试;电量是否充足;清理毛球仓尝试。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-05-03 15:59 回复
u***a
这东西竟然不如十多年前在农贸市场买的修毛球快!
2024-05-02 16:17 回复
还行吧,不像介绍的那么好用
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-04-28 19:20 回复
用过两次以后看,刀头就不快了,剃不动了,能多配几个刀头比较好
2024-04-24 15:54 回复
质量一般般,第一次用,感觉不怎么好,效果一般般。
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。米家电动剃须刀系列经过大数据调研,适用人群较广,一般出现剃须效果不佳可能有以下影响因素:1、电池电量过低,重新充电尝试;2、胡须堵塞了剃须刀,清洁刀头和刀网后尝试;3、刀网已损坏或磨损,更换刀头或刀网尝试;4、清洁刀片或刀网时安装不到位或弄混刀片或刀网的话,请您重新安装刀头或刀网尝试。有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-04-23 15:49 回复
龙***度
大的毛球能打下来,小的毛球差点意思,不怎么能打下来
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。清理效果差您看下是否电量充足,电量不足的话麻烦您充电后使用,如果毛球堆积过多,建议您清理后再继续使用。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-22 13:10 回复
还可以吧,剃不是特别干净,能用
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家毛球修剪器适合修剪毛衣、毛呢大衣、毛料西装、化学短纤及其混纺织衣物等所有起球的面料,但是禁止修剪羽绒服,蕾丝面料的衣物、丝袜,绒毛长度超过 5mm的绒毛衫,否则可能会造成衣物损伤。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-21 18:45 回复
_***-
艾~
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-04-21 16:42 回复
做工精细,颜色也漂亮,就是去毛的刀头没以前那种锋利,买了就把起毛的羊毛衫去毛头,但是效果一般,只能去短毛类,长点的毛头去毛机上去动也不动。
2024-04-19 15:58 回复
B***i
效果一般
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-17 19:43 回复
物流很快,包装有破损,质量感觉一般网面面有划痕
小米京东自营旗舰店 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。如有任何问题您可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-04-16 13:57 回复
赵***0
产品不好用,先凑合凑合,第一吸毛球力度小,第二装毛毛球的小配件不好卸。
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家毛球修剪器适合修剪毛衣、毛呢大衣、毛料西装、化学短纤及其混纺织衣物等所有起球的面料,但是禁止修剪羽绒服,蕾丝面料的衣物、丝袜,绒毛长度超过 5mm的绒毛衫,否则可能会造成衣物损伤。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-14 19:46 回复
R***2
价格:*,价格在同类产品里面算比较高的,性价比一般。工作效率:剃毛效果还行,孔稍微小了点,有些大的毛球处理不行。充电:typeC充电口,符合当下潮流,但是没啥鸟用,充电的时候不能直接使用,还要等挺久的,应该设计成充插两用,毕竟剃毛比较久,没电了要等好久。
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家毛球修剪器充电时间:2小时,续航时间: 180分。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-14 15:58 回复
物流很快,质量很好,包装很好,价格便宜,没有破损
小米京东自营旗舰店 您好,感谢您对咱们产品的支持,您的肯定是对我们最大的动力。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-13 19:23 回复
很喜欢这个下次还会再来买的
2024-04-13 19:23 回复
吃***3
就套了个快递袋送过来了,这也太简陋了点,包装盒被挤压成这样了
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了。您反馈的问题我们非常重视,我们会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。我们也会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-13 16:10 回复
很好用。毛衣起球很烦很烦,然后就买了这个,价格感觉刚刚好,性价比挺高的,每次洗完衣服都会用一下,衣服都好多了,然后续航也挺久的。
小米京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对小米的支持,祝您生活愉快哦~若后续使用中如您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-04-12 13:26 回复
l***r
感觉效果慢,比之前买的效率低
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。清理效果差您看下是否电量充足,电量不足的话麻烦您充电后使用,如果毛球堆积过多,建议您清理后再继续使用。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-04-09 13:11 回复
小***h
除毛球效果不是太好
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家毛球修剪器适合修剪毛衣、毛呢大衣、毛料西装、化学短纤及其混纺织衣物等所有起球的面料,但是禁止修剪羽绒服,蕾丝面料的衣物、丝袜,绒毛长度超过 5mm的绒毛衫,否则可能会造成衣物损伤。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-08 19:36 回复
千***语
弄的不干净
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家毛球修剪器适合修剪毛衣、毛呢大衣、毛料西装、化学短纤及其混纺织衣物等所有起球的面料,但是禁止修剪羽绒服,蕾丝面料的衣物、丝袜,绒毛长度超过 5mm的绒毛衫,否则可能会造成衣物损伤。使用过程中请按照说明书修剪提示,注意避开质地比较薄货易裂的部位、衣物突出的部位、衣物上粘黏异物的部位、纽扣、拉链的四周、衣物的接口处或车缝线头部位还有禁止修剪的面料种类。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-08 19:49 回复
不是很好用,那些便宜的还好用点
2024-04-07 15:38 回复
愉***瓜
孔洞小,去小毛球很快,毛衣上大毛球进不去
2024-04-07 13:00 回复
爱***豹
使用起来觉得还可以,虽然毛去的不是很干净
2024-04-07 13:02 回复
就***狗
什么都好,就是容易被头发卡住
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。若修剪毛球效果差,请检查是否刀网变形损坏;检查刀头是否变形,更换刀头尝试;电量是否充足;清理毛球仓尝试。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-05 19:45 回复
浅***J
原本寻思选择米家,大品牌有保障,可结果呢?给我整个不是全新的?就算是旧的能不能处理干净了再给我?图一包装盒的密封贴纸一看就是后贴上的。图二,开盒后发现些小污渍。图三,刀头的刀刃上有脏污,明显是用过后的残留。还没有使用,不知道情况如何,不过听着声音是挺大的。
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。若收到商品后发现存在异常,建议您及时联系小米旗舰店客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-04-05 13:29 回复
一般般吧,感觉有点剃不干净
2024-04-03 19:53 回复