康***了
呃,东西很快就收到了样子的基本上算比较好看的,可是感觉好像没什么#,这个可能只能羊毛衫才能用普通的那种都用不上,我感觉。
小米大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦,样子好看,这是我的最爱,太喜欢了,还会回购的!~
②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
U***飞
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
京东物流超级给力!京东品质绝对可以!
之***以
****4
J***P
宝贝不错,特意用了一段时间来评。质量,做工都比较好,值得入手。
M***s
米家产品重度用户,小巧精致,简约有质感,主要的是清理的非常干净,充电是呼吸灯模式,如果声音再小一点,那就非常的完美了!!
包装好看,产品小巧,使用后效果好
速度快质量很好,包装精致
j***喊
东西很好,配送快速,收到后马上用了很好用,把家里的毛衣都提了一遍很速度,外观也很好看,西瓜的款式,喜欢的可以考虑起来了,性价比很高的一款产品
物流速度还行,米家的产品质量还是比较可靠的,去除毛球的能力还是很强的,不过在清理袜子的毛球的时候给掏了一个洞,废了我一只袜子
琨***酱
下边是用过之后的,上边没用,效果很好
5***j
大***虫
一直喜欢小米的产品,简洁的设计,功能很实用,价格也不贵,符合年轻人的定位和需求。这个剪毛球的神器,家里买了好几个,用起来很方便。好评。
忠***帅
小米毛球修剪器,非常好用,剃的很干净,推荐给大家,小巧灵活,就买它完事儿了,闭眼冲就完事儿了,老铁没毛病走一波,值得信赖
小***-
第二次买了这个去球机,小巧又方便携带, 之前买了一个还好好呢,不过现在回老家了,就买了一个在老家用比较方便,省事,去完球以后衣服还是崭新的 不错不错,挺好的 最主要的还是京东送货购物都比较方便 上午下单,下午就送来了
C***C
很喜欢米家的设计 相对于市面上其他修毛器 稍微偏贵 但是拿到手质量确实扎实 已经购买了很多小米的东西 质量都没有话说 使用过后也非常好使
外观简洁大气,使用时马达强劲,紧贴修剪,不伤面料,值得入手。
j***D
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
b***e
好用,质感不错,价格合理
9***h
小米的东西颜值都很高,拿到用了三四次了,小巧玲珑的特别精致,用它弄了一下沙发垫,沙发垫时间长了就有毛疙瘩,用完之后毛球少了不少,弄老布那种床单也行,清理也很方便,整体还是满意的!
u***v
用了以后感觉好用,,
因为喜欢京东,所以常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买买买~希望店家越来越好,给大家越来越好的服务和产品体验,祝财源滚滚来~
B***s
什么比包装,电子产品就一个快递包装袋就没了?你家缺减震带啊
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让每一位用户满意地拿到心仪的商品。如有任何问题您可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-03 13:15 回复
方***点
一直想买这款去毛器,无论冬天毛衣,还是夏季体恤衫,使用起来都很方便。充满电就可以使用很多次,只是小米家似乎很少有活动,618也没有参加。包装很好,快递也很快,发的顺丰。
8***p
陳***C
这款产品真的很棒!质量超一流,使用起来非常方便,强烈推荐给大家。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商察质量好布价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快