p***1
给爸妈买的,老妈说试用了下,效果不错。不愧是小米,做什么产品都做的不错。家里的大多数产品,只要是有小米生产的,肯定首选小米。希望多出优惠!
用过分享一下心得,个人觉得画圈打磨比上下打磨要好,不磨损衣服,我之前买的便宜打毛器比这款锋利,但是破坏衣服的纤维,小米这款不会,值得入手
香***者
米家的产品中规中矩,外观简洁大方、整体设计持握方便、价格中等、除毛效果不错,自带清洁刷和充电线,算是居家的必备好物之一了。京东物流快速,急需的时候下单很赶趟。
l***y
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
s***_
很好用,最主要就是快!
一***谊
用起来不错,性价比高!
j***O
使用方便,颜值也很高
清***絮
价格实惠,无线版本,使用方便,家里有个超人的,用着不错,本来想再买一个,太贵了,虽然不如超人的劲儿大,使用没问题,总体来说还不错,值得推荐
墨***酷
小米的这一款呢我感觉用的还是非常不错的,确实能够出到很多杂毛,也非常快,使用起来整体感觉还是比较不错的。没有什么毛病,就小米的家电反正一直一直都是这样。
y***v
一直买的的,不错,还会继续关注的。
小***段
挺好的,买给妈妈的,很好用
t***d
使用方便,动力强劲,这个还是可靠,就是不知能用多久
上***矢
噪音比较小,但是感觉动力不足,目前用了一次,剃不干净的感觉,价格适中,但是颜值比较高,比较简洁,物流很快,第二天就到了。
居家必备神器,小米的东西性价比一直都很高的,有需要的宝字放心入。
j***生
很好,作用很好,功能效果佳
颜***茂
质量可以,用着挺好的
Y***n
小米毛球修剪器小巧可爱,颜值高,拿在手里轻便,开机声音不大,秋冬季的含毛衣物,起球比较麻烦,有了这个修剪器,不用发愁了,随便找出一件试了一下,很好用,效果不错。
梁***哇
很不错很好用非常喜欢一直信赖小米产品 非常好颜值很高 很适合我们年轻人 满意满意 希望可以越做越好 还会继续支持米米的产品
小***魏
发货速度特别快,包装好
家***湾
用起来感觉还不错,剪的比较干净
千***嗳
还是相当不错的,用着可以
小巧,便捷,收集盒太小
文***2
很好用 效果不错比较满意!!物有所值
虎***丶
之前买的坏了重新入手一个,挺好用的,外观也好看,买了第三个了,两个家都有用嘿嘿,要是能有优惠就更好啦,哈哈哈哈哈哈哈!!
6***g
京东物流速度很快很方便
渔***鑫
之前就有一款同样的,用起来还是感觉差不多。这种产品感觉还是没有怎么提升过清理效果,最多就是在产品颜值提高了,作用不大。家里备一个还是有点点用处吧
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。清理效果差您看下是否电量充足,电量不足的话麻烦您充电后使用,如果毛球堆积过多,建议您清理后再继续使用。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-18 18:26 回复
b***g
快递很快,东西很好,用起来满意。
质量超好。,可以拥有这款,很喜欢
满意满意,小巧玲珑,物美价廉,很适合居家使用
不***m
买晾衣架送的,质量不错,物流也很快