送货超级快!比超市便宜一半!超级好!以后只在京东买!人还没到,东西就送到了!一万个好评!保质期也新鲜长久!!十星好评
林***0
质量很好,小孩子和大人都爱玩,还回购了9阶的拼图
维***x
在旁边指导,宝宝可以独立拼完成。动动小脑袋,锻炼手指灵活度,真好。有个小建议,表面尽量不容易刮到。拼的过程,有的连接处,容易刮到。
3阶野生动物(适合3-3.5+宝宝)
TOI拼图孩子喜欢玩~
7阶自然博物馆(适合5-6+宝宝)
2***p
公司亲子活动必备玩具之一,木质不错,益智玩具,可以把活泼好动的小朋友钉在椅子上,玩一个下午不挪窝。活动结束后还能送给小朋友做奖品,皆大欢喜,其乐融融。
2***p
7阶游乐场(适合5.5-6+宝宝)
不错锻炼娃的耐心,送人的。蛮好。
不错娃很喜欢 锻炼娃的耐心
4阶精灵公主(适合3-3.5+宝宝)
不错,孩子很喜欢,品质也可以
6阶环球旅行(适合4.5-5+宝宝)
颜色鲜丽,贴和力很好!值得推荐购买的一款适合宝宝玩的拼图
一***酱
7阶博物馆(适合5.5-6+宝宝)
一***酱
H***序
小朋友很喜欢 很有质感
F***8
老粉,本人喜欢拼图,所以给宝宝也买了很多拼图,从2岁开始玩拼图,现在已经4岁了,好动宝宝,拼图是少有能让她专注的玩具,就是拼图多多更新呀,这款不是买过最好看的,但是面积小不是什么都能拼,选择并没有太多,质量最好的牌子,放心买
4阶精灵公主(适合3-3.5+宝宝)
T***5
质量很好,就是孩子现在太小还不喜欢玩
1阶简单动物(适合1.5-2+宝宝)
拼图质量不错,能锻炼小宝宝的手眼协调
1阶简单动物(适合1.5-2+宝宝)
u***b
以前买过这个牌子拼图,挺好的,还有奖励贴纸和扫码故事。如果有分年龄一整套的就好了,适合我这样的选择困难症,一个个选费时间。
u***b
6阶探险(适合4.5-5+宝宝)
特别好玩,孩子喜欢玩。
3阶恐龙派对(适合2.5-3+宝宝)
拼图很好,娃们喜欢玩
3阶野生动物(适合3-3.5+宝宝)
很好,娃们很喜欢,,出门都要带着,价格实惠,还会回购
2阶亲子动物(适合2-2.5+宝宝)
拼图很好,价格又实惠,娃们喜欢玩
图案清晰美观 纸板厚
2阶四季变换(适合2-2.5+宝宝)
图益六阶儿童拼图是在京东平台上购买的一款儿童拼图产品,家里老人孩子都可以玩,适合五岁左右的孩子和六十几岁的老人,合作拼搭,还能锻炼精细观察和手部动作啥的
6阶航天航空(适合4.5-5+宝宝)
图益四级拼图是在京东平台上购买的一款儿童拼图产品,家里老人孩子都喜欢,有难的也有简单的,搭配合理,适合三岁左右的孩子拿着玩耍,也适合六十几岁的老人拿来练习
4阶建筑的诞生(适合3-3.5+宝宝)
第一次买这种东西给孩子,如孩子喜欢的话,下次再买.
a***x
首先,包装设计就很吸引人,色彩鲜明,让人一眼就能感受到满满的童趣与教育氛围。这款拼图采用的大块纸质材质,安全环保,完全没有刺鼻的气味,作为家长或长辈,这一点真的让人很安心。 拼图的块数和难度非常适合3-6岁的孩子,既能激发他们挑战的兴趣,又不至于因为太难而产生挫败感。每一片拼图的切割精准,边缘平滑不伤手,大块设计方便孩子抓握,锻炼了她们的手部肌肉和手眼协调能力。更重要的是,随着孩子一块块拼凑出图案,她们的逻辑思维、空间感知以及解决问题的能力也在不知不觉中得到提升。 最让我感到惊喜的是,每个拼图背后都藏着一个小知识点或是一个简短的科普故事,这让整个拼图过程不仅仅是玩耍,更是一次探索学习的旅程。孩子在享受拼图乐趣的同时,还能学习到新知识,真是寓教于乐的最佳实践! 总而言之,TOI进阶教育拼图不仅是一件玩具,更是孩子成长路上的良师益友。它以一种轻松愉快的方式促进了孩子的全面发展,绝对是值得推荐给每一位关心孩子早期教育的家长的优质礼物。
4阶恐龙(适合3-3.5+宝宝)
a***x
这套拼图玩具不仅色彩鲜艳,图案设计富有教育意义,而且材质上乘,是环保的大块纸质材料,安全无毒,让我很放心让孩子玩耍。 每一块拼图的边缘处理得很圆滑,不会伤到孩子娇嫩的小手,大块的设计非常适合3-6岁这个年龄段的孩子,易于抓握,锻炼了他们的手眼协调能力和精细动作技能。通过拼凑这些故事情节的拼图,孩子的认知能力、想象力和逻辑思维能力都得到了很好的启发和提升。 更令人欣喜的是,随拼图附带的故事手册,每完成一个拼图,我们就能一起阅读相应的故事,增加了亲子互动的乐趣,也让孩子在玩乐中学习到了新知识,培养了阅读兴趣。 总之,TOI进阶故事拼图不仅仅是一个玩具,更是一个寓教于乐的学习工具,是送给孩子们的绝佳礼物。
8***k
京东购物五星好评,物流速度很快,基本都能次日达,商品质量好,大部分都给送货上门,自从有了plus会员后,售后超级方便,总之,家里所需物品基本都在京东购物平台买,方便,快捷,省事,高效!
4阶消防救援(适合3-3.5+宝宝)