f***g
给老婆买的结婚一周年礼物,外观很漂亮,手表功能很强大,老婆超喜欢。功能还在试用中,不错不错。戴上去居然比原来的华为手环还要轻便,也不紧,避免了皮肤被led灯灼烧。 有一点小建议,希望佳明可以把手机app界面优化一下,不要过于理工
Active 5 层云白
不错,算是运动手表里外观比较好看的了。后面再来评论实际感受
百搭
质量很不错很喜欢
主***电
好可以 舒适度:很轻,在255和他之间选了他
9***w
非常好,漂亮,轻巧
3***q
很不错,一下买了俩,给爸妈一人一块,功能基本够用了,主要是轻便
o***o
定位都市健康生活的佳明手表,可以监测夜晚HRV和全天生理压力值。而且特别小巧轻便,自己改成尼龙表带基本佩戴无感。苹果等全智能手表基本一天一冲,国产手表克重大睡觉佩戴不舒适。买佳明就是为了数据的准确度,国产的智能穿戴准确度感觉还是不如专业跑表品牌专业。唯一美中不足的就是佳明性价比不高,但是专业性还是可以的!
Active 5 极夜黑
2月28号买的,当时是宣传三八节活动,七天价保,价保是从下单开始算,不是收货。赠品是昨天收到的,发货很慢。今天来看,价格下降了20元。表本身没有什么问题,看个人喜好和功能需求。目前我主要用来检测爬楼心率和睡眠。可是它不能记楼层数?无法识别。也是醉了。最后还是手机下载了登月计划,才有楼层数量看。
Active 5 层云白
佳明这款手表用来监测睡眠还挺好用,测的数据也挺准的,特别是半夜有醒来一下下也能捕捉到,还会有建议什么的。其他功能我主要是用来记录运动,没有开通其他附属功能,不然~什么的经常振动不习惯。还有,紫色表颜值挺高。
u***b
颜色很好看 是我喜欢的款
漂***手
Garmin Active 5,颜值很高~ 能提供多方位睡眠监测,记录人体一天中的训练负荷、HRV状态、睡眠记录,提供个性化的睡眠建议,显示详细的“身体电量”。这个功能可以帮助我们更好的了解自己身体的状态,更合理的安排睡眠时间。同时佳明Active5还升级了丰富多样的冥想功能,可以帮助佩戴者更好的放松、调整。作为一款功能与颜值并存的智能手表,它也太贴心了!
Active 5 层云白
户外运动智能手表,佳明算是老大了。产品线是最全的,价格从低到高,全都覆盖。所以很容易找到一款,自己需要的。不过佳明手表的性价比确实不高。
Active 5 流光紫
功能非常好,实用,续航久。
Active 5 风暴蓝
x***j
正常使用一周不用充电,非常优秀,其他还在测试中
Active 5 流光紫
谁买谁吃亏,2000块买个玩具,如果钱多,当我没说,还有京东不是之前的京东,性价比和客服售后在众多平台中没有优势了
Active 5 风暴蓝
0***j
表买了给客户的,客人很喜欢,买了5只,店家挺好的
0***j
老板特别满意,这款手表棒棒的,以后认准这家了
3***c
颜值很高,手表很轻,越戴越喜欢 续航一个星期
Active 5 层云白
颜色漂亮,戴着舒服。
j***中
唯一的欠缺是电池只能用四天
笑***爹
颜值高,功能上手也很快,居然心率能连接黑鸟码表,骑行的小伙伴大胆冲吧
Y***o
《关于我2000多买了个换不了表盘&心率不准的垃圾》 Active2,到手后带着训练了几天,一直是黑白表盘,完全没在意 第三天心血来潮,想着换个表盘,进去了之后发现竟然换不了,联系客服之后,客服说是因为开了什么“省电模式”,需要关闭 点开系统设置,“省电模式”默认就是关闭呢,心里想一个表盘更换,跟“省电模式”有个毛关系???? 这才发现事情的严重性,不仅默认自带的变盘都无法更换,切APP下载的表盘也都不行 反复重启之后,终于表盘更换成功了!!但是!!***运动过程中,跑步机心率已经显示160+了,手表才50多!! 回家之后联系客服,客服说需要升级系统版本,一堆乱七八糟操作之后,升级成功,依旧是不能更换表盘的一坨垃圾!! 最扯的来了,客服说我超过了7天无理由,只能换,我说行,但是!!! ***,11.5号手表被京东小哥拿走,直到今天11.22号,系统还在显示在送厂维修中??? 连着17天了??你**还在送厂维修中?? 我一直觉得,京东的售后很垃圾,没想到如此的垃圾,不仅界面反馈“言简意赅”,我作为消费者,17天了只收到了“送厂维修中”几个字 其次,我想问问你们的官方客服为啥不能直接手机A
g***o
京东真是物美价廉,师傅送货及时,给个大赞!!!京东真是物美价廉,师傅送货及时,给个大赞!!!京东真是物美价廉,师傅送货及时,给个大赞!!!
r***w
比较小巧,使用功能上毕竟一分钱一分货,好玩的设置都在表盘上了。
Active 5 极夜黑
紫色腕带很漂亮,字很大,颜值在线。好用,可以督促我锻炼,还能监控心率和睡眠。每天运动一小时,健康生活五十年
林***东
发货快物流快产品品质好!
s***d
戴着很轻盈 几乎没什么感觉 很小巧 做工非常棒 主要是检测身体状况 睡眠质量为主 运动不在话下
妞***朋
很不错