M***f
该用户觉得商品不错
F***7
隔音效果非常非常好,也许正是因为隔音太好,声音听起来稍有点发闷。虽然耳机很重,但是不会觉得累,长时间佩戴也不会夹耳朵,舒适度还是很好的。麦克风效果非常清晰洪亮,抬起静音很实用。可惜音量调节旋钮阻尼太强,要用很大的力气才能转动。
s***o
商家很不错,耳机出现问题售后及时打电话处理,在保质期内换了新的,如果有需要还来这家
3***g
保质期内发生质量问题,申请维修,店家立马给发了个新的。赞👍
P***t
佩戴还是挺舒适的 并没有那么夹头 麦克风抬起静音很方便 音质这块没有特殊的感觉
GSP 600
音质什么的都好,就是压碎了我的头盖骨
可以
眼***子
做工质感:还好吧 音质音效:没有声卡推不动,有声卡不如9500,但是有麦 舒适度:碎颅者,我买来练铁头功的233
n***l
这个可以有,Ⅸ佰
哥***清
999元特价买的,女孩子可能不合适,太重了,音质是很好的,男生适合,女孩子不合适,太重了,压脑袋呜呜呜
乐***灬
超出预期,这个耳机最大的优势在于佩戴舒适,连续戴4小时毫无夹头夹耳朵的感觉,眼镜党的福音啊……耳垫材质柔软,椭圆形的耳罩比圆形的更好一点。总之,满意
音质不错
GSP 670
太沉了,带起来头都要掉了
-***-
配合gsx1000。确实效果好
-***3
pc373d光荣退役,期待gsp670表现,森海塞尔玩家首选哦! 做工质感:很棒有质感 音质音效:hifi耳机 舒适度:十分舒适 续航能力:超强 其他特色:孤独的电竞之旅
-***-
耳机很好,打开高大上的,对象耳机坏了偷偷买给他的惊喜收到高兴的不得了,带上去也很舒服音效和隔音都很好,三种链接方式,客服态度也很好,最主要快递很快隔天就到我对象打联盟爱不释手他的耳机,祝老板生意兴隆!
u***s
不错,好评
小***啦
神级耳机就是牛 非常牛皮
GSP 670
音质非常棒 玩战雷定位非常准确 结果买到第一天 有兹拉兹拉的声音(偶尔性) 用到第三天 左边直接无声了 无语了 联系京东退货 重新换一个800S
蓝***7
耳机效果不错,音质很好,值得购买。
s***u
耳机很好,音效很棒,客服还给了耳机专属软件的下载链接,好评。耳机也很漂亮,现在可以去体验。
用来玩游戏的音质非常棒👍🏻
只***处
非常喜欢
r***a
包装太垃圾了,然后送货送了两天才到 耳麦感觉跟100块钱的似的,我玩csgo根本听不到走路声音,这还是竞技游戏耳机? 耳麦讲话队友说电流声好大,请问这是1750的耳机该有的水准?
GSP 600
耳机全封闭,隔音效果特别好,风扇最高功率的噪音都听不见,音质很棒,耳麦也特别清晰,各种细节都听得很清楚,而且配备两种圆孔的插头,不占用电脑的接口,很实用
还可以
用着突然就没声音了
l***b
有点重,夹得头疼耳朵疼,我头比较大还戴眼镜,仅供参考,其他倒没太大问题,打游戏挺爽的
非常赞
2***v
送货是真的快呀,上午10点多下单,下午五点多就到了,包装也很好没有磕碰,晚上玩了玩游戏听了听歌,声音效果非常好,物有所值,佩戴了三个小时居然耳朵不疼,意外!