质量很好(115) 物美价廉(89) 京东自营(63) 物流很快(61) 值得信赖(56) 服务贴心(42) 娱乐必备(27) 休闲选择(24) 送货到家(16) 货到付款(7)
钓个鲫鱼断2节,真的垃圾杆子
将军池策6.3米+原装竿止(鲤鲢草青通用加强版)
第一次下水,正常操作就断,
将军池策8.1米+原装竿止(鲤鲢草青通用加强版)
将军池策6.3米+原装竿止(鲤鲢草青通用加强版)
东西发过来坏了,答应换现在又耍赖皮,这是什么商家骗人买完就不管了吗?
草***空
我买的将军池策4.8米,从购买到现在使用了三次,没有正经上过鱼,手感讲的28调,实际偏19调,结果到上周拿出来用,莫名其妙的就断了,找客服,连续让我讲了三次问题,然后责任就推给客户,自己的产品一点问题都没有,客服一来就是收费配节,这样的产品和服务,给各位购买的朋友做个参考吧,体验感最差的一次网购。
将军池策4.8米+原装竿止(鲤鲢草青通用加强版)
三***K
第一次用都没怎么用力就断了 质量太差了 千万不要买!!!
u***m
垃圾杆~9.9元的都比这个强用了两次第一次上鱼就断手把节在这家店买了一根7.2米一根4.5米都扔了买啥都不要买宝飞龙谁买谁后悔
将军池策7.2米+原装竿止(鲤鲢草青通用加强版)
u***r
真实案例,垃圾,杆子太软,随便一条三斤的鱼,你就控不了鱼都会跑鱼的,还不如几十块钱的,
将军池策7.2米+原装竿止(升级版低至4折)
鱼竿第一次使用,鱼竿内大量进水,密封很差劲,客服解释是鱼竿进水是正常现象
将军池策8.1米+原装竿止(升级版低至4折)
u***n
将军池策6.3米+原装竿止(升级版低至4折)
价格一天就降价了,承诺的赠送物品也没有
将军池策8.1米+原装竿止(升级版低至4折)
第1次使用手把节就断了,还没来得及缠手把胶呢。给客服说客服不承认,还说让我去找官方的鉴定机构鉴定,他们质量有问题,我也是服了,京东第1次碰到,可能也是我仅有的一两次给差评。
将军池策3.6米+原装竿止(升级版低至4折)
质量非常不好,就用两次,直接爆杆都没有一点缓冲的,谁买谁亏?
将军池策6.3米+原装竿止(升级版低至4折)
i***S
严重迟到的商品没有什么好说的.差评.商品质量再好也没用.因为好的产品太多了.现在做**的商家最基本的诚信也没有.就连京东这么大的平台也是一样.差评.现在我才知道为什么现在会出现这么多的购物平台.
将军池策4.5米+原装竿止(升级版低至4折)
无***风
外面裹成胶止竿旋转都能起皱!第二节竿内部碳素居然脱落那么大一块,这质量真的醉了!还别说发货,双十一下的单,都快要到双十二才发过来!
将军池策7.2米+原装竿止(升级版低至4折)
外观涂装:杆把这里全是气泡 客服及其推脱 买来的时候 说明书也没有 包装根本不像宝飞龙这种大牌子该有的样子 必须差评 买家需小心 我是认栽了
将军池策8.1米+原装竿止(升级版新品7.5折!)
o***o
东西买回来后就放家里,一直没下水,前几天出去钓了一次,回来清洗的时候,就发现二节有非正常磨损,立马找售后,售后的态度让人很不舒服!先是说我没有仔细检查就收货!后来就是让我先把第二节寄回去,他们尽量找厂家申请!是“尽量”。问了几次都没有正面回答我的问题!还让我自己考虑考虑!这么贵的杆子,就这个态度!真的太让人失望了!就这一颗星我都不想给
6.3米+原装竿止+原装竿梢
鱼竿是轻巧,图片上介绍说当5.6H的竿竿,毛线才有,软的一匹,钓个2.3两大的鲫鱼,竿竿弯成37钓,贴牌就水,~吹的凶,图片拍的好看,竿梢打结了,要不果断退货,日火的很,~吹的凶,又损宝飞龙在我心中的地位,垃圾竿竿,37钓,没的28钓,软,软……
3.6米+原装竿止+原装竿梢