质量很好(115) 物美价廉(89) 京东自营(63) 物流很快(61) 值得信赖(56) 服务贴心(42) 娱乐必备(27) 休闲选择(24) 送货到家(16) 货到付款(7)
钓鱼新手,冲着品牌买的5米4的,到货检查自己不小心把手把节弄裂了,想再买一只手把节居然是225元,我的竿328元,我郁闷,这还能愉快地购买吗?差劲
猥***鱼
双11前302买的,现在200出头,这价格@人
将军池策3.9米+原装竿止
做工太差了
将军池策3.9米+原装竿止
8***v
刚买下杆第二次,手把节非人为破损,破损位置非薄,感觉是塑料的,**商家,真怀疑不是正规厂家,要求退货客服不接受,什么京东直营,就这种方式吗?
将军池策4.5米+原装竿止
2***t
将军池策5.4米+原装竿止
这鱼杆非常的差,和实物差距很大,大家不要买
将军池策5.4米+原装竿止
一个月不到,用过几次,再次开杆,竿稍断了。降价的东西……慎重
到手使用3次竿把第二节出现碳布脱落
将军池策8.1米+原装竿止
龍***洲
这踏马什么垃圾玩意,用一次就断竿稍,找客服还踏马让我付费配节,还踏马宝飞龙,大品牌,
将军池策4.8米+原装竿止
康***勝
质量太差,价格太贵,服务太差!以后不会再买你的鱼竿!
将军池策4.8米+原装竿止
王***全
严重虚标,7.2米加前后堵300克,不加前后堵250克,第四五节还是歪的
将军池策7.2米+原装竿止
这个杆子宣传的重量和我自己称重存在很大差异,6-3米的多了24多克,8-1你的多了30克左右,他们说是烤漆等的重量,这个真的有点不能接受,为什么我们买国产杆子实际重量都没有知情权?
太***T
j***C
6.3米刚刚收到货,今天就跌价100块,什么意思!看了看评论都是说2、3节会断,而且售后很贵,我有点慌啊
将军池策6.3米+原装竿止(鲤鲢草青通用加强版)
但是在官网查不到,你们自己斟酌吧,我也不知道说什么
龙***蛋
必须差评,非常差!客服让收到后查验之后再签收,查验之后说是不符合七天无理由退货的要求,说因为查验防伪码了,不给退换货,说的七天无理由退货这明显是骗人的,查了真伪就不能无理由退换货了,希望大家不要再这家购买任何商品了,产品垃圾,客服态度很差。一次非常差的购物。京东介入之后并没有给处理问题。提醒广大钓友,买东西要去正规店里买,这个一看就不正规。
将军池策7.2米+原装竿止(鲤鲢草青通用加强版)
什么商家。太黑太坑 手竿质量太差了 竿子像竹竿一样 。钓几个小时手榜都痛死 太没手感 在用不买这个店的哦 避免入坑
j***F
将军池策5.4米+原装竿止(鲤鲢草青通用加强版)
宝飞龙大品牌轻量大物竿没得说,手感轻盈,腰力强劲,但是千万记住一点别去钓一斤以上的鱼,保你用不了几天就断杆,哪怕你只用一次断杆也要自己掏腰包再买,客服再三推脱,哪怕是半斤的小鱼,百分百是你溜鱼的原因,钓鱼也有6年了,没遇到过这么脆的竿子,亮瞎了我的眼睛,大家亲自尝试吧,最差劲的一次体验!从今以后也不会用你们家的货,就是次品也没有这么次的,钓一个二斤的鱼(只有一下,第二条都不用),没发力就断了,自己不测试吗,永远都是顾客的原因,自己测试一下不就知道了吗,轻量大物竿大物在哪呢?你们家管2斤的鱼叫大物吗
t***g
刚收到的有好多划痕,杆子很粗糙,比较软不像28钓,杆止远大于杆子,非常松,
你们自行体会吧
迈***克
这款将军驰策实在不建议大家购买 杆子存在异响 使用感受尤其不好 你能想象在抛竿的时候杆子发出哒哒哒的声音么 实在影响钓鱼的心情 除了异响之外杆子的硬度还是可以的 不吹不黑
将军池策3.9米+原装竿止(鲤鲢草青通用加强版)
q***Y
碳布很薄。杆子软的夸张。一条一斤多的鲤鱼可以溜差不多五分钟。回鱼超慢。实战后才过来评论。钓鲢鳙百分百扛不了。感觉跟这个价位不太搭
不***8
买回来一个多月,用了两次收杆时后堵后塞脱落,商家说不是质量问题,发过去维修,半个月时间,我怎么寄过去的怎么给我寄回来,问题没有解决,垃圾杆子,钓友慎重选杆!
6***s
后堵是滑丝的,客服一直拖延时间,过了换货时间,现在换节就要收费啦!坑,绝对坑店!
遇***i
将军池策4.5米+原装竿止(升级版低至4折)