原来潘多拉是北欧的品牌。怪不得风格都挺简约的。总体来说很不错。客服服务态度很好。基本上都可以做秒回。发的顺丰快递。很快就收到货了
45cm
PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持和信任。正因为有您的支持,我们才能走的更远,走的长久。希望您能一直支持我们,我们也定会不断努力,给您带来更好的商品和服务。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
2023-12-05 15:18 回复
真的太美啦 超级显锁骨的,深蓝色的清冷感与众不同,蓝色的宝石旁边镶满了小钻,阳光折射下来会发光,温柔的月夜里群星闪耀,以匠心工艺化为艺术
45cm
PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店 非常感谢您一直以来对Pandora潘多拉的支持和信任。您的满意是对我们最大的鼓励,我们前进的动力来自于您默默的支持。希望在Pandora潘多拉蓬勃发展的道路上一直有您的陪伴。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
寸***橱
浩瀚星河项链长度刚刚好。不长不短。也可以自己调节。做工精致。活动买的很划算。一下子冲了很多条。买这么多只因为我是潘多拉的粉丝。也是刘雨昕的粉丝。必须支持
寸***橱
j***S
镀层工艺:宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
真***帽
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
45cm
PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持,您的满意是对我们最大的鼓励。Pandora潘多拉致力于为您提供更加全方位的服务,让您享受更好的购物体验,期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
2023-12-05 15:38 回复
小***钱
项链非常的闪,很漂亮,戴着很有气质,很喜欢。bulingbuling的蓝色细闪,特别的好看,我很喜欢,自带送人都非常不错,价格也很优惠
45cm
PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持,很开心您能买到自己心仪的宝贝,得到您的赞赏我们非常开心,谢谢您对Pandora潘多拉的支持和肯定。Pandora潘多拉会一如既往地带给您更多的惊喜。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
2023-12-05 15:40 回复
小***钱
2023-12-05 15:40 回复
w***n
2023-11-16 16:46 回复
小***o
买给闺蜜的生日礼物,小丫头片子很喜欢,比较简约,好搭配
2023-11-16 16:46 回复
好着呢,很喜欢适合送人非常的好
2023-09-27 18:09 回复
感觉不值这个价,包装就一个盒子,然后什么也没有,袋子也没有,总之就是很垃圾
45cm
p***0 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持。对于您反馈的包装问题给您带来的困扰,我们感到十分抱歉。Pandora潘多拉商品包装是有统一的规定,由于您反馈包装未收到,客服需要与您核实处理,若给您带来困扰,我们感到十分遗憾,您的订单已有售后专员为您处理,期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
2023-08-26 14:13 回复
什***啊
6月18,,447元入手,从情人节这几天打折活动来看,这个价格还算划算。实话实说,并没有图片上那么好看。 包装:简单的一个白盒子
45cm
PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的认可。我们会继续努力为您带来更好的服务和商品,Pandora潘多拉会抱着感恩的心去做好每一项工作来回报每一位顾客,您的满意是我们最大的追求。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
2023-08-22 00:28 回复
很好看,买给朋友的很喜欢。
2023-08-22 00:27 回复
官网也是这样不專业 連纸袋都没有给 怎样送礼???
45cm
p***0 对于您反馈的包装问题给您带来的困扰,我们感到十分抱歉。Pandora潘多拉商品包装是有统一的规定,目前店铺下单均有礼盒赠送,若给您带来困扰,我们感到十分遗憾,您的订单已有售后专员为您处理,期待您的再次莅临。【PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店】
2023-07-23 10:23 回复
_***_
包装:快递包装完整内包装精致
2023-06-18 01:28 回复
G***然
给老妈的生日礼物,老妈很喜欢
2023-06-10 18:51 回复
居然不给手提包装盒,好难送人。
45cm
PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持。对于您反馈的包装问题给您带来的困扰,我们感到十分抱歉。Pandora潘多拉商品包装是有统一的规定,若给您带来困扰,我们感到十分遗憾,期待您的再次莅临。【PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店】
2023-06-08 17:42 回复
快***民
送给姐姐的,很好看
45cm
PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持,期待以后我们能有幸继续为您提供更多的服务。期待您的再次莅临。【Pandora潘多拉京东自营官方旗舰店】
2023-06-08 17:41 回复
l***n
吊坠是很漂亮,说实话就是冲吊坠去买的,但是链子实在太小气了,太短了,扣起来费劲,就不能稍微长5mm不是很好么?早上弄半天没有扣上,索性换一条链子。
45cm
p***0 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持。因测量方式的不同和每个人对佩戴的舒适度要求不同,尺码可能出现或大或小的情况。店铺支持七天无理由退换货,若尺码不合适,可以联系在线客服为您处理退换货事宜。期待您的再次莅临。【PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店】
2023-06-04 20:03 回复
勿***e
看着还挺不错的,喜欢,就是希望是正品吧!
2023-05-18 15:06 回复
45cm
p***0 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持。由于氧化问题给您带来的不便,我们深感抱歉。采用925银的商品会在使用一段时间后出现不同程度的氧化现象,这是高质量925银材质的普遍特性。请您不要慌张。建议您日常佩戴中勿让手链接触氯、化学物或咸水;也需避免接触化妆品、乳霜、香水等。另我们特意为所有潘多拉会员提供免费的清洁保养服务,您可在Pandora潘多拉中国大陆地区直营实体店铺的营业时间内不限次数、不限品牌、免费地享受该服务,且无需提供任何购买凭证。如您有任何问题,欢迎随时咨询在线客服。期待您的再次莅临。【PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店】
2023-05-11 00:27 回复
L***y
对象戴着很好看!!!
2023-05-07 23:33 回复
O***Z
真的很少评价 看着廉价 包装简陋 送礼的慎重选择吧
45cm
p***0 非常感谢您对Pandora潘多拉的支持。对于您反馈的包装问题给您带来的困扰,我们感到十分抱歉。Pandora潘多拉商品包装是有统一的规定,目前店铺下单均有礼盒赠送,若给您带来困扰,我们感到十分遗憾,您的订单已有售后专员为您处理,期待您的再次莅临。【PANDORA潘多拉京东自营官方旗舰店】
2023-04-30 16:35 回复
M***w
包装:简陋
2023-04-30 16:36 回复
非常好看,质地也很好,很闪亮,下次还会购买。
2023-04-29 15:47 回复
挺精美的,比较小巧,不重,价格略贵,希望朋友喜欢吧。
2023-04-29 15:47 回复
多***丶
送给老婆七夕节礼物,老婆非常喜欢!款式也很很特别,一直都很喜欢潘多拉这个品牌,很特别,也很有质感。 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
2023-04-25 17:54 回复
送孩子的礼物,浩瀚星河,给予孩子希望,喜欢,,,
2023-04-25 17:57 回复
嗨***檬
买来做礼物的,做工非常好,带上很好看。线下店铺同样享受服务,活动买的,性价比高!
2023-04-12 15:57 回复