虽然这款SS44擎天柱在继承SS32主体的基础之上加入了车厢,也就是可以变形为语气收纳间的配件包,但过于朴素的外观连个漆面都没有,整体大小也不还原电影一直被咱家所诟病,希望官方收起傲娇的态度,搞搞清楚玩家想要什么,你们自己做好一点,山寨厂商也就自然无机可乘!
SS44 擎天柱
不大,但做工确实很精致
SS44 擎天柱
到货了,总体感觉不错,是心中的柱子哥,就是涂装有点素。设计很不错,好评!
SS44 擎天柱
外形外观:外形设计很不错😊,设计也是很新颖,小孩子很喜欢,变形金刚,我们的最爱,大人也喜欢 产品包装:包装也很不错😊,高大上的样子 正品验证:孩之宝的品牌很不错😊,不会有假 做工质感:质感不错上乘,喜欢的话可以试试😊
SS44 擎天柱
买给小孩子的见面礼,很喜欢
SS44 擎天柱
价格优惠,送货及时,包装完好,商品满意
SS44 擎天柱
第一次购买这类型玩具,初次变形很费力,有个地方变不过去,也变不回来。最终商家帮我调货重新更换了一个新的。很满意!💯
r***u
很好。做工精细,关节灵活!
SS44 擎天柱
送儿子的生日礼物,正品,物流快,质量好,对得起这个价格
r***u
做工看得出还是很精细的
长***酥
孩子非常喜欢 做工精致
刘***瓜
小盆友很喜欢!
SS44 擎天柱
很棒的一款变形金刚,儿子爱不释手
SS44 擎天柱
小朋友自己挑选的1⃣️款变形金刚孩子北常喜欢。
SS44 擎天柱
很好的亲子玩具,威震天相对简单,很酷;擎天柱比较复杂,很烧脑。都不错,可以珍藏,小朋友很喜欢,大朋友也喜欢玩,可玩性强!推荐
SS44 擎天柱
很好,小朋友也很满意!
小孩喜欢
SS44 擎天柱
正版打折,比之前买的便宜一半,孩子非常喜欢,我也非常高兴。就是这个头跟威震天一样,好像还小了一点点,孩子觉得好人应该比坏人大,这样就不是很高兴了……我就跟孩子讲,好人和坏人都是相对的,不能因为这个给差评呀,总之,还是威震天好,经济实惠
SS44 擎天柱
赶上优惠了。不错不错
稀***慢
给孩子买的儿童节礼物,孩子很喜欢
SS44 擎天柱
孩之宝**售后 非常感谢您对孩之宝自营旗舰店的关注和支持~本店所有商品均为官方正品,品质有保证。您可以关注店铺,及时了解店铺最新动态,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2020-08-26 14:18 回复
外形外观:还不错 产品包装:还不错 正品验证:是正品 做工质感:挺好的
2020-08-26 14:55 回复
正品是这样的?细节还是有待改进
2020-08-26 15:00 回复
外形外观:很好 产品包装:很好 正品验证:OK 做工质感:不错
2020-08-26 15:19 回复
产品包装:右上角坏掉了!!!!本来是要送人的 结果坏了!!!
SS44 擎天柱
孩之宝**售后 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。本店所有商品均为官方正品,经过检测合格后统一售卖,品质有保证。商品发货前都是经过严格检查,确保完好才允许发出的,因快递途中的颠簸和碰撞,可能造成您所说的情况,给您带来的困扰,我们非常抱歉,后期我们也会注意多多反馈发货包装的问题。如果您有任何不满或者疑问,可以随时联系我们的在线客服帮您解决哦,我们竭诚期待下次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快~
2020-08-14 10:28 回复
外形外观:还行产品包装:太差了,差到我无法用言语来形容,都说人卖一张脸,货卖一张皮。虽然说不能过度包装但是咱们也不能包装的这么潦草吧,就好像*块钱的破东西一样,就用了一个破快递袋子送过来的,买之前和客服沟通能不能用纸箱给我装一下,因为这是送给小朋友的生日礼物,直接用快递袋子装难免会把包装磕碰坏,送出去也不好看,客服说这是京东仓库发货,让我联系京东客服。我联系了京东客服,京东客服也不管,只说了坏了包换,换来换去不用纸箱运输过程中不还是会发生磕碰吗??再说时间也来不及了啊,要不是看京东有点信誉,送货的速度比较快就凭这态度我才不会在这里买!!这么多年第一次给京东自营差评!!失望透顶,买来送人的或者要用盒子摆在柜子上展示的一定要慎重慎重再慎重,不说了,看图吧正品验证:相信京东做工质感:还行
2020-08-06 11:09 回复
小外甥特别喜欢,觉得很好。
SS44 擎天柱
东西很好 帅得一批 孩子宝的质量自不必说 就是涂装不太满意 手残党落泪...价格实惠 作为学生党还是有点心疼...推荐购买
SS44 擎天柱
好好好好好,就相信京东客服
SS44 擎天柱
很好,物流给力,孩子非常高兴