包装挺好的,超出预期;链子比较长,感觉更适合做手链;玉料都不大,但质感都还行。整体上算是对得起价格。
翡翠珠链
均码
曼丽翠珠宝玉石 感谢您的支持和鼓励,在万千店铺里选择了曼丽翠珠宝!您的每一句赞美和认可的话语,对我们而言是一份莫大的支持和激励!您的每一句话语证明我们对产品品质和质量的严格把控是值得的!我们将会持续不断的优化我们产品质量以及提升品牌服务来回馈您的支持和信任!祝您一生平安喜乐,健康幸福!期待您的再一次光临!
2024-05-14 10:28 回复
u***p
本来可以给五星的,但是珠子有一刻有缺陷给四星吧.珠子不大很精致没那么恶俗.很百搭.值得购买.
颜色很好
均码
宝贝不错!收到了!下次还会来买这家产品的!值得推荐!值得购买!👍👍👍
均码
曼丽翠珠宝京东自营旗舰店 感谢您的支持和鼓励,在万千店铺里选择了曼丽翠珠宝!您的每一句赞美和认可的话语,对我们而言是一份莫大的支持和激励!您的每一句话语证明我们对产品品质和质量的严格把控是值得的!欢迎加入曼丽翠品牌会员,会员积分还可以兑换礼物哦!我们将会持续不断的优化我们产品质量以及提升品牌服务来回馈您的支持和信任!祝您一生平安喜乐,健康幸福!期待您的再一次光临!
2023-12-29 16:26 回复
好,服务态度很好,真实
均码
曼丽翠珠宝京东自营旗舰店 感谢您分享您的美照,帅的美的哦!您的肯定,我们视如珍宝,自己家的宝贝能遇到您是幸运的,老人说是这个是缘分,按照量子纠缠说是心灵感应哦!欢迎加入曼丽翠品牌会员,会员积分还可以兑换礼物哦!我们将会持续不断的优化我们产品质量以及提升品牌服务来回馈您的支持和信任!祝您一生平安喜乐,健康幸福!期待您的再一次光临!
2023-12-29 17:54 回复
一起买了两条,看着挺好的,客服态度也很好,就是不知道是不是正品
均码
挂绳收到了,挺好看的,客服态度很好,让客服配了个顶珠,很快寄过来了,寄过来三个顶珠
均码
曼丽翠珠宝玉石 感谢您我遇见的缘分,在万千店铺里选择了曼丽翠珠宝!您的每一句赞美和认可的话语,对我们而言是一份莫大的支持和激励!您的每一句话语证明我们对产品品质和质量的严格把控是值得的!我们将会持续不断的优化我们产品质量以及提升品牌服务来回馈您的支持和信任!祝您一生平安喜乐,健康幸福!期待您的再一次光临!
2023-08-17 11:44 回复
物流快 包装好 有证书 链子很百搭
2023-08-17 11:58 回复
_***_
收到,看上去不错,没有太大的瑕疵,手感还好了😁
2022-11-22 11:31 回复
真***6
和田收到看上去满好的,摸着凉凉的戴上很舒服
2022-10-20 13:32 回复
我***的
戴上已经有一段时间了,总体感觉还可以吧。每一个颗摸起来都不错,但是有个别是裂开的,好像有三颗。能看到内部有白色的长条斑点,还有的表面有黑色斑点,对于这个价格,还是差点意思了。
均码
535i2e1g83e391 尊敬的顾客您好,感谢您的惠顾。非常抱歉我们的商品没能让您满意,我们的商品是支持7天无理由退货的,15天换货的哦,亲收到不满意,可以申请上述服务哦,或者有任何问题,都可以联系我们客服哦,让顾客满意是我们最大的追求,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2022-08-29 08:36 回复
浩***游
非常好👍值得推荐,细节方面需要多注意。
2022-08-23 10:08 回复
大***Y
很好
链子不错 非常漂亮 下次再回购
白***u
物流快捷,下单后第二天就收到货了!春节年货期间参加活动购买的,价格实惠!质量很好,这个随形挂绳和各种吊坠都很配,满意好评。
K***P
该用户觉得商品不错
均码
这个价位可以了,挺好的
均码
曼丽翠珠宝玉石 感谢您的好评,感谢您对曼丽翠的支持与信赖,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,有任何问题您随时可以联系我们。愿您每天都能有个好心情!
2021-12-10 14:18 回复
福***8
应该是真的。还可以
e***t
很好,做工各方面做得很仔细
均码
曼丽翠珠宝玉石 感谢您的好评,感谢您对曼丽翠的支持与信赖,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,有任何问题您随时可以联系我们。愿您每天都能有个美的好心情!
2021-10-28 17:42 回复
心***静
颜色好看
2021-09-24 17:24 回复
豆***爸
珠子有破损,懒得退了
均码
曼丽翠珠宝玉石 尊敬的顾客您好,感谢您的惠顾,非常抱歉本次购物没能让您满意。商品是由天然翡翠雕刻打磨而成,绳子配珠也是翡翠的呢,天然翡翠有的是会有一些石纹水线呢,这也是天然翡翠的一种特性。我们在发货前都是有过检查的呢,如果商品有黑点裂纹是不会发货的哦。您在购物过程中有任何疑问都可以来咨询我们,同时店铺商品全部支持7天无理由退换,您如果收到不喜欢,也可以及时申请,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-09-09 10:05 回复
小***羽
挂绳收到了,是正品哦,戴上凉凉的
2021-09-06 11:17 回复
质量没问题,手感非常细腻光滑,颜色搭配典雅
海***远
好看是好看,就是好多边料,看图吧!
均码
曼丽翠珠宝玉石 尊敬的顾客您好,感谢您的惠顾,很抱歉本次购物没能让您满意呢。此款商品是由天然翡翠打磨的翡翠米珠,手工编制的哈。因为是天然玉石会有一些天然特性,可能没有达到您心中的预期呢。您在收到之后有任何疑问都可以来咨询我们,有问题都会给您解答呢。再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-08-25 13:16 回复
晨***鹿
速度挺快,两天时间。收到很漂亮,就是颗粒大小小点儿,满意。
白***u
物流快捷,服务非常好!收到的曼丽翠三彩圆珠玉石琏子,质量非常好,戴上非常漂亮合适,当然,毕竟是天然的东西,有个别珠子稍有瑕疵,但影响不大,满意好评!
2021-08-05 16:11 回复
S***i
东西不错就是瑕疵有点多
均码
曼丽翠珠宝玉石 感谢您的好评,感谢您对曼丽翠的支持与信赖,我们都是支持七天无理由退换货的,请您放心。如果有任何问题您随时可以联系我们。愿您每天都能有个美的好心情!
2021-08-05 16:13 回复
非常好的产品真的好漂亮哦。配上我的福禄寿禧翡翠吊坠。是不是非常的好看!
均码
质感顺滑,收到实物和图片相符
2021-07-27 15:56 回复
有证书 ,看这样是玉石的,不错