不错
毛巾浴巾套装 组合装
可***达
这款床上四件套真是舒适之选,面料柔软亲肤,色彩淡雅宜人,让人一觉醒来心情愉悦。设计简约而不失时尚感,细节处理也十分考究,品质值得信赖。洗涤后依旧如新,非常耐用。总之,这套床上用品让我的卧室焕然一新,睡眠质量也有了明显提升,强烈推荐!
E***N
一如既往的好,习惯了京东的优质服务
浴巾*1毛巾*2套装
E***N
一如既往的好,习惯了京东的优质服务
江***卍
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
偶***左
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
我***1
还是可以的 比较厚实
便携性能:小巧方便携带 适合人群:方便旅游出行者使用
l***j
方便干净 小巧有精致
2***b
出差旅游好伙伴,挺舒服的一次一个不占地儿
B***哥
用起来很方便!
B***哥
旅行套装,使用方便!
30*70cm 毛巾独立装10条
初***8
旅行必备的一次性床单,无论在任何时期,注意个人防护措施,必不可少。对自己负责,也对他人负责。在宾馆使用,大小适合,简洁方便,舒适贴合,非常满意。用了两天基本上还是好好的,并没有磨破,亲肤性也比较强,睡着比较舒服,价格也不会,出门车上带一套就好了卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
姬***稚
一次性床上四件套就是出门在外很多人都在使用的东西,一是容积小方便携带,出门不占位置。二是干净卫生,出门在外很多住宿床单都是反复用的,所以为了卫生自己用一次性的。三是去医院住院的可以用自己一次性的。
S***4
快递很快,质量棒极了,建议购买商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
SMS双人四件套【灭菌款】270g
酒店的床上用品有时不是很干净,出外旅行会带上这个,会舒服些。
SMS单人三件套【灭菌加厚】240g
棣***D
比较薄,但是不容易破 总体还可以
很薄 不咋地 也没密封 很容易乱窜
SMS双人四件套【灭菌加厚】330g
义***-
快递物流和快递小哥很棒
SMS双人四件套【灭菌款】270g
给别人买的,说用着还行挺好用的
毛巾浴巾套装 组合装
s***g
非常满意,一次非常满意的购物体验,一如既往的好!和描述的一模一样,店家态度很好,快递非常快,还会继续关顾,过段时间会追加评价!
SMS单人三件套【灭菌加厚】240g
回购多次了,出差旅游携带方便适用于老人孩子。回购多次了,出差旅游携带方便适用于老人孩子。回购多次了,出差旅游携带方便适用于老人孩子
王***6
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
王***6
70*140cm 浴巾独立装5条
出行带娃必备!干净,卫生,舒适!
小***洋
非常满意
SMS四件套【灭菌加厚加大】370g
L***X
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,很满意 喜欢的小伙伴们赶快下单吧
SMS双人四件套【灭菌加厚】330g
波***价
便携性能:很方便,而且压缩过很小放在背包里就行了 产品材质:材质和口罩材质相同,而且睡起来很舒服感觉像全棉的一样 适合人群:所有人群都可以 适用场景:我一般都是出差用在酒店里的,干净卫生自己也用着放心这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
姬***稚
双11有活动,买的一次性产品四件套。价格是真的香。每次出去玩儿,这个是必备的,家里有老人孩子为了健康,这个不能少。有了他睡觉都感觉香了。关键是价格很实惠。这个尺寸挺大的,一般床应该都够用了。所以看到有活动就直接入手了。有备无患。
嗷***怪
刚收到,准备试用一下,选择时多方寻找,开始选择了压缩浴巾,但是需要泡水才能使用,很不方便。后来找到这款浴巾,从评价来看还不错,用了以后再追评。