4***w
母头插不深,容易松
【公母弯头-左右弯】
充电我的华为手机是超级快充,传输数据也挺快,就是接口有点过紧不好插拔
S***n
非常好,正是我想要的东西
7***y
产品质量:很不错,细节处理很不错,没有毛刺,接驳也比较合适 产品性能:速度很快,试了我的所有设备都可以, 兼容性能:很不错, 外形外观:还是很漂亮的,简洁, 产品包装:很简单,就一个可复用密封袋,加合格信息, 其他特色:性价比很不错,两支速度很快,充电数据传输都不妨碍。
f***r
这个弯头的typec放购物车已经很久就没见到价格变动过,但价格确实是小贵的很,本想降价的时候再买,等不了,就下手了。不过拿到感觉很意外,品质做工超乎想象,非常给力,传输充电很棒。
【公母弯头-左右弯】
弯头很实用,质量很好,解决了大问题💪👍
精***动
小巧,插拔有点紧,价格小贵
马***温
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃非常非常不错的一次购物体验。不错不错
马***温
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。非常非常不错的一次购物体验,还会继续光顾
【公母弯头-上下弯】
包装完整,附件齐全。转接头做工还不错,买来两个用途,一是可以连接手机端红外测温设备,无需拆下手机保护壳;二是适当延长手机接口寿命,华为66w快充正常使用,无影响。
【公母直头-合金款】
东西不错,产品全套的
达***9
这种转接头的质量啊,还是比较好的,细节做的很到位,产品的性能啊,也比较不错,测试了一下,感觉能够符合很多场景的基本要求,外形外观也比较不错,推荐购买
达***9
产品的质量很好,性能也比较不错,兼容性也很好,外形外观细节很到位,很好的一次购物体验,值得推荐购买,非常推荐点赞,质量很好
【公母弯头-上下弯】
小巧玲珑,做工精致,接口竟然还是镀金的,厂家用心了。数据线插接紧密不松动,插拔声音清脆。很不错的一款转接头。推荐购买使用。 买来转接拓展坞的,碍于c口接上拓展坞的线后会挡住屏幕就赶紧下单这个转接器,接上后一切使用都正常,非常nice的转接器,非常推荐
落***钉
连接ipad可以直接读取文件,非常好,就是有点丑
【type-c二合一读卡器】转接头款
无***雄
typec延长线,京东自营就搜出一家cablecreation,还是英文名,直译是线缆创造,店家叫一绳,都不好念,也不好记。东西用着不错编织线1米长的,标称速率10g,没有配套设备,测的SATA,sdd,四五百兆是轻松跑,和直插主机没区别,等找到10g设备再测。
珠***爸
显示器端一个,电脑端接口一个,转换后节约了空间,而且插拔也比较方便。
不***喜
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕之前就买过侧面连接的,发现向后的看起更整洁,果断入手,对音质几乎没影响,反正耳朵👂🏻听不出来。
【公母弯头-上下弯】
给键盘转接用,很稳定
g***k
很不错,完美!
【type-c二合一读卡器】转接头款
a***n
做工相当不错,从机箱后面拉上来,方便多了
b***b
挺好用的~~~~~~~
肖***勒
为了保护我的type C扩展坞,买了这个转弯的东东。具体怎么用看图片。
专***猿
提醒一下,不支持扩展坞!不支持扩展坞!
H***e
谁买这线谁倒霉好吧 卖这么贵 还标着全功能 音频解码线插上去直接不识别 什么烂线
【延长线-黑白】0.5米
l***p
因为买的U盘太宽了,无法直接插进去找一个转接头,找的非常久,终于找到这款,这款的传输速率满足我的要求,基本上有转接头和没转接头的差别非常非常小,都是700多兆每秒。这个已经非常非常少见了,确实调了非常久,可以靠得住,推荐购买。
【公母弯头-上下弯】
产品质量:性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜! 产品性能:质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们 兼容性能:宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
L***5
相当棒的小东西,解决了我的大问题。用来链接键盘的,原来的线不好插,用了这个简直就是yyds,而且数据传输能力也相当不错。不影响键盘的功能,太强大了,真的是。