i***1
质量不错,能解决折现问题,又不影响效率
文***逸
完美契合应用场景,确保顺畅传输。低发热量,安全可靠,降低维护成本。快速传输,畅享无阻,满足高带宽需求。用在Mac上挺合适的
l***f
配上苹果的线,iPad横过来用很不错的小弯头!
j***D
有点小贵,不过还能接受。
4***i
转换头做工精致小巧便携,方便好用特别是速度达到10Gbps可满足大部分要求!
b***b
还可以还可以……………
5***d
这个手机充电转接口真是太棒了!我在网上购买了这个产品,完全没有让我失望。首先,它的质量非常好,使用起来非常稳定可靠,完美解决了我的充电问题。其次,它的设计非常精致,与手机完美匹配,方便携带,且通用性非常强。而且,转接口还支持快速充电和高速数据传输,让我使用起来非常方便。价格也非常实惠,物有所值。总的来说,这个转接口非常满意,强烈推荐给有需要的朋友们!希望以后还能在这家店购买到更多高质量的产品。
【公母弯头-左右弯】
已经是买的第四个了,质量很不错,稳定,没掉过链子
京***5
一绳CABLE CREATION CC0838 Type-c公对母转换头usb3.1直通头转换器type-c转接头延长线10G传输适用华为 直头。非常满意的产品,传输速率高, 产品质量:一流 外形外观:美观大方
【公母直头-合金款】
买它是安在导航仪上,原来的线没有弯头,支愣着很难看,这个小巧玲珑,美观大方,安上之后,原来的线也不支愣了,性能也不错。京东物流也很快!
A***H
连接紧密,暂时没有传输数据,只用于充电。要是还有白色款就更好了
【公母弯头-左右弯】
挺好的东西,就是价格也不便宜
致***你
第一次没注意看买错了懒得退,有下单买了个,外瑞古德
致***你
买了好多个,这个最好,完美适配,遥遥领先,质量相当好。
大***肆
给switch的原厂充电器买的,充电器的插头傻大粗,switch装了保护壳后,充电器就插不到底,加上这个标准大小的转接头,一切都解决了。
j***鸟
早些年买的一些小尾巴可能在手机上使用的次数多了吧,反正接口严重接触不良。看了很多很多转接头,发现这一款九十度的弯头非常漂亮,而且上边只有产品logo(就是说喜欢这种简简单单的表达),干净整洁。 试听了一下,效果不错,最早入的piSlo P7,TPT的小尾巴,不错的哦。 强烈推荐,祝友友们购物愉快。
b***b
还不错,挺方便的……………
幽***谷
因为桌面限制,同时,也避免桌面凌乱,选择了这款转接头,分别是上下弯和左右弯各两枚,现在已经上机,上下弯接笔记本,左右弯接了双屏显,效果满意。
幽***谷
蝶***遥
东挑西选的,收到货还不错的。还得是京东买东西靠谱点。比**和拼夕夕强太多了,东子还得继续严把质量。买东西还得是买个放心了,拼夕夕质量真不敢恭维,马哥也只顾割韭菜了。强子发展下去可以的。
戒***戒
全部给好评送上了,做工精细精美,大品牌购买的也放心使用,客服专业热情。关注+收藏。全部给好评送上了,做工精细精美,大品牌购买的也放心使用,客服专业热情。关注+收藏。
i***1
这样不容易折线,挺好用的,不错不错!
u***j
一直都用京东上的产品,京东的产品品质一直是让人非常放心的,没有让人失望过,尤其是京东的快递特别的快,服务到位,希望京东越做越好。我会继续支持京东!
【公母弯头-左右弯】
京东物流真快,产品质量稳定可靠,望能耐用为好,满意。
z***y
【公母弯头-左右弯】
配在稳定器上用的,挺合适的
大***里
产品包装:非常小巧的包装,整个产品也很小。 外形外观:Type C弯头转接,公头对母头。 兼容性能:兼容数据传输和充电功能。 产品质量:磨砂材质,印有logo,防摔防磕碰。
c***h
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
j***问
之前买了几个这品牌的数据线,用着还是挺不错的,这转接头,小巧精悍,运行稳定。
一***咎
质量还可以,使用挺方便!