侧***卫
老牌子了,性能够用,性价比挺高
白金A+850W 白 ATX3.1/压纹线
颜值高,运行很安静,接口齐全,客服很给力,有疑问能快速解答。1000瓦电源,希望可以用很长时间
白金A+1050W 白 ATX3.1/压纹线
无敌
喃***風
确实不错,模组电源
万***雪
金河田电源是一款性能稳定的电源产品,我的使用体验非常好。首先,它的设计简洁大方,易于安装和拆卸。其次,它提供了充足的功率,能够满足各种高性能电脑的需求。此外,它还具有良好的散热性能,即使长时间使用也不会出现过热问题。总的来说,金河田电源是一款值得推荐的产品。
白金A+1050W 黑 ATX3.1/压纹线
包装很精美,物流很迅速, 稳定性能:好 外形外观:简介 期待后续使用
e***a
还没开箱就感觉沉甸甸的,估计有个五斤重。包装很好,高大上。线材是压纹线,光引就感觉有两斤了。看过视频拆解,用料豪华,做工规整。850w还是白金牌的,这价格没有第二家了,准备换显卡打游戏强烈推荐。
H***r
又买了一个非常好, 静音效果:完美,大家放心买
白金A+850W 白 ATX3.1/压纹线
电源性价比很高,高负载噪音小,白色压纹线颜值高,线材很软很方便理线,白金电源转换效率高,满载时温度控制良好,包装和做工都非常满意
白金A+850W 白 ATX3.1/压纹线
东西可以,主要是看到降价了,买一个回来。
i***b
东西真的好,而且客服不懂的都会回答你,主要是白色线我很喜欢很符合我的机箱,是一款很不错的产品,目前没有听到啸叫
i***i
稳定性能:测试了在追加 静音效果:还没装机呢 外形外观:设计挺有风格的,就是再有风格装进机箱里也看不见… 产品包装:产品包装不错,全膜插拔线材。 整体质感不错,有分量。
金牌A+650W/全模组
i***i
稳定性能:刚装了,还没测试 静音效果:中规中矩 散热效果:应该不错,风扇都懒得转 外形外观:压纹线材,挺柔软 产品包装:包装有点档次,别人问这是什么,我说电源。别人:什么?电源??哈哈
S***E
辣鸡电源估计风扇缩水了,开启智能启停会有异响,还有啸叫声,本来还想相信一次的这样搞,官方售后和客服都不能确定是不是品控问题还是本身产品就有问题,中奖赠品还要单独寄回就离谱
家***防
看~测试视频推荐购买的,使用体验各方面基本都很不错,没什么问题。不过该说的是,我用星璨岚机箱,风扇朝下安装的话,开关电源按键是倒的..
游***目
手感扎实,包装妥善。虽然是老款电源了,长度也太长。不过比较便宜了,还不错 收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
金牌A+750W/全模组
东***茶
效果不错!颜值挺高的,编织线很不错
白金A+1050W 黑 ATX3.1/压纹线
啊***哒
电源功率足够 使用简洁方便 喜欢!
白金牌A+1250W ATX3.1/全白版
阿***o
全日系电容,性价比极高啊
N***t
金河田的低端电源我劝你别碰,但是这个产品线的质量可以,性价比很高,外观好堆料足口味正,就是疑似有点小啸叫,帮同学买的之后问问他要不要换一个
手***猫
带4070tis目前没有问题
叅***啊
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
黑***者
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,,,东西很不错哦,在京东买东西,我很满意~
金牌A+850W/全模组
u***r
电源非常稳定,声音也安静总体来说非常超值的购物
没***摆
包装很良心精美!产品也很高档!一看就是好东西!值得购买!产品!性价比很高!值得购买!!!强烈推荐的产品!五星推荐!!!!线材很高!!!很高档!!
没***摆
这款电源很不错,颜值也挺高的,压纹线涉及真的很好看,电源的风扇基本也没什么声音,体验很不错。
金牌A+650W 大白板/日系电容
电源的风扇声基本听不到,放在我的机箱里挺合适的,配带了很多根线材,压纹线手感很特别,插进pcie/cpu接口时需要比较大力气。
野***新
E***r
电源不错,白色很好看,压纹线材质也不错
白金A+1050W 白 ATX3.1/压纹线
北***雪
东西还是很不错的,250瓦的电源带7800 xt都非常的足够用,这个电源质感还是可以的,比起之前650瓦的电源那是绰绰有余啦我