D***n
银耳,包装精美,生产日期新鲜,每一朵银耳大小匀称、紧实。到货后就立马泡发熬煮试吃,熬煮后的银耳汤粘稠,口感细腻,银耳柔软,全家都很满意,价格比超市便宜,准备把价廉物美的银耳推荐给亲朋好友,自己也已关注店铺,还会继续购买。不得不说这次选的银耳质量真的不错。每一个长的样子都是一样的,圆圆的,无杂质;颜色为土黄色,闻一闻,没有熏过的味道;只用一小块煮,煮好后那才叫一个好,吃起来滑软黏糊很爽口,粘性特别大;价格不贵,比商场的便宜,所以我觉得这家东西物美价廉。京东购物安心更放心,物美价廉,送货上门快捷!👍👍👍
银耳200g
第一次买这个牌子的银耳,说是古田银耳好,试一试。产品包装完好,看上去不错,希望能够满意。京东物流给力。好的话吃完再来,好评
w***o
银耳已经煮了 很好的 一直购买 推荐大家 物流很快
银耳200g
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
产品包装:好 品质色泽:好 口感味道:好 新鲜度:好
黑***美
京东的服务真的让我印象深刻!从下单到收货,整个过程流畅迅速,让我感受到了前所未有的购物便捷。而且,京东的优惠券和活动也让我省了不少钱,真是太赞了!
A***门
相比之下禾昱银耳质量不错,收到的银耳符合订单,两个包装完好无损,已经多次购买这种品牌银耳,快递还是很快的,点赞。
银耳200g
好评,一朵一朵,煮出来口感挺好,回购产品。
b***0
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
银耳200g
京东质量保障,发货快,快递师傅服务满意,好评
5***g
还行的,物流正常,包装完好。
-***-
禾煜银耳200g 原料产地古田 白木耳 易出胶 煲汤炖煮银耳莲子百合粥
阿***s
多次购买此款银耳,物廉价美,原料干净,口感软糯,容易出胶,朵大完整,银耳质量值得推荐,大品牌值得信任,物流很快,我会一直支持贵公司产品。
阿***s
會食會食 禾煜的白木耳很好,尝过了觉得好才来评价的,煮了百合莲子银耳羹,很容易煮,银耳吃总起来感觉很糯很糯很丝滑的,老人小孩都喜欢吃,用来炒菜也很不错的,加入西芹百合白果烤肠一起炒,很美味,这款银耳真心不错,用完再回购。
银耳200g
银耳软糯,己经多次购买了。
随***1
g***O
物流很快,包装完好,首次购买口感后续评价
g***o
量太少了。就一朵
有机银耳70g
第二次购买了,这次没有上次出胶多,不知道是不是季节不同,出来的银耳也不同
价廉物美
银耳250g
一直习惯买和煜的银耳,口感好软糯细腻,会继续购买的品牌
银耳200g
选京东,因为物流送货快。商品包装完好,价钱实惠,质量不错。多次回购,值得信赖。
B***4
禾煜银耳200g 原料产地古田白木耳,易出胶 煲汤炖煮银耳莲子百合粥都很棒,易煮粘稠,品质佳,经常来光顾一下。
银耳200g
一直 买他们家的干货,很好
猪***鲜
家里特别爱吃这个。买了一点。
银耳200g
自己做银耳羹,糯糯的,京东物流很快
有机银耳70g
买了2次,看着不错。
有机银耳70g
银耳质量还不错,还会继续回购