最近做了很多对比,最终选了这款,价格不算低,就是希望真的好用
【果蔬净洗】净澈1000G
一直关注这款产品,下单后,发货速度很快,买净水器就选择这个品牌,无论是性价比还是外表美观都非常棒,选择没有问题,一无既往的支持
【果蔬净洗】净澈1000G
沁园净水器性能好,价格优惠,客服服务周到,物流配送及时,售后保障到位,一次非常完美的选购体验。
A***c
拆机一体服务,上门及时,安装速度快,耐心讲解净水器使用方法。
钢***团
昨天刚收到货,今天就来安装上了挺好的,出水量挺快的安装服务也挺快的,非常满意
贝***贝
10月23号下单,25号安装速度非常快,安装师傅很负责,会告知注意事项,试了下出水很快,1200g接一杯水几秒钟就好了,机器声音挺小的,关上柜门几乎听不见!机身小巧不占地方。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【果蔬净洗】净澈1000G
净水器收到货还没安装就迫不及待的打开了,看外表就挺高大上的,果然大牌子就是不一样,期待后续安装好的效果
一***行
终于买到满意的净水器了,沁园超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接。 出水速度:出水量大,很快,双出水更实用 静音效果:声音不是很大,还可以接受 外形设计:干净整洁,很漂亮 安装服务:安装师傅准时上门,认真负责。
T***7
安装专业速度,服务周到
【果蔬净洗】净澈1200G
大品牌可信赖,出水量大还好喝,过两天老家也安排一台,看着质量挺好,还不贵
q***a
q***a
沁园净水器让人满意的时候了吗丁啉了吗丁啉了没?赶紧去吧好可怕的感觉。
【果蔬净洗】净澈1200G
产品试用中 说一个坑,安装师傅在打孔之前太缺少沟通,不了解客户需求,每天要用的东西,你拿出开关比对一下位置是不是更好,装的时候就说开关挺大,装右边一点吧,我也没概念,结果装出来不说跟左边开关横线对齐,随便洗一点水果右边都是水。 太靠右了。看着也不协调,很不开心🙃🙃🙃🙃🙃
【果蔬净洗】净澈1200G
嘟嘟嘟1356 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您带来好的体验,您反馈的问题我们非常重视!我们会加强对员工的管理和培训,提示服务质量,加强服务意识。如果后期使用上有任何问题可以及时和我们在线客服或拨打官方售后电话400-1111-222,我们会尽快为您排除问题!再次感谢您对沁园的支持,祝您生活愉快!
2024-04-14 09:13 回复
出水速度:出水快,流量比较大,非常好! 安装服务:安装师傅很好,安装速度快耐心讲解使用方法
飞***7
我是沁园老用户了,新家一如既往的购买沁园,产品没得说,非常 nice👍👍👍
h***X
昨天下单今天就到了,物流速度无敌了。对比了一圈最后选了沁园,老牌子,净洗功能很诱人。期待使用效果。
郝***鸡
沁园净水器收到了,质量非常好,正在等着安装,上次买的也是沁园的,因为时间比较久了,所以这次想换一个新款,现在的滤芯都是一体的,出水量非常的大,有1200个G,希望这一个净水器能够用很长时间
【果蔬净洗】净澈1200G
产品很好,外观设计简洁大方,出水速度很快
大***哇
沁园净水器国货大品牌,实力抗打,实力和品质都在线,产品优秀有保障,内置滤芯是杜邦滤芯,包装结实,来了以后就迫不及待的打开了,这门不错,颜值在线,很满意的一次购物体验。
z***b
白色的外观漂亮,水流大 安装服务:非常满意
【果蔬净洗】净澈1000G
再次购买,实用性价比高。
【果蔬净洗】净澈1200G
刚收到就迫不及待来评价了,不错的一款,期待安装师傅快递上门安装
又***y
用了快一个月了,很好。特别喜欢果蔬清洗功能。
安装专业,服务认真
师傅上门非常及时技术专业讲解清楚非常满意
小***i
外形设计:比较时尚,实物还挺好看的 静音效果:制水的时候,声音不是很大,关上门子以后影响不大 出水速度:感觉出水速度还是可以的 正常用没问题,再用一段时间看看 安装服务:师傅安转的很仔细,也很认真,包括各种讲解,给看过滤前后水质对比
完成安装很满意
机器看着不错还没安装效果不知道但是牌子值得认可
郝***鸡
净水器收到了,质量非常好,是沁园的,以前都从京东自营上买东西,现在也不例外,感觉非常放心,还没有安装,等明天装后,再用用观察一下