手机放进去正好,漂流一点水都进不去,挺好的
木***心
买了一对,刚刚磨损了一下,很简单,也很实用,夏天到了出去玩水就刚好可以用上了,也不怕手机被水泡坏了,谢谢卖家有这么好的东西。
木***心
已经拿到了,很不错,很好看,我觉得很喜欢,一下自己买了2个,凑成了一对,可以跟家里人一起去玩水的时候,能够用上,保护手机。
李***物
宝贝已收到,非常满意。特别是手感很好,款式也很大方。里面赛纸放在水盆里一晚上,第二天纸还是干的,防水挺好的。感觉比其他的防水袋密封工序要简单 不放心特地放在水中测试好了才来评价的 在水里放了一个多小时 拿出来纸巾还是干干的 值得购买
举***奇
做工质感:勉强可以的,这个还算不错的。 触摸手感:感觉还是可以的。 颜色外观:不错的。 防摔性:总体还算不错吧。 适配性:这个大一点,一般手机也能放下。
s***e
两种都买了,这个材质很好柔软,我按提示做了防水测试,说30分钟,但是我忘记了,有一个小时,打开后密封条里面都是干燥的,很好用,推荐买这个不要8块多哪个便宜的
【四层防护】-6.7英寸金色
q***q
物品完美,好用,大雨保护好手机,非常好用,耐用,实惠,方便大雨在外面保护好手机,不让手机进水,进水手机容易烧坏
【四层防护】-6.7英寸黑色
【透明夜光】-6.7英寸升级版-黑
宝贝已收到,感觉比其他的防水袋密封工序要简单 不放心特地放在水中测试好了才来评价的 在水里放了一个多小时 拿出来纸巾还是干干的 值得购买,非常满意。特别是手感很好,款式也很大方。
打开包装一看此处都磨坏了
【透明夜光】-6.7英寸及以下-白
货不对板,拍的橙色,发的玫红色。 做工质感:包装简陋,袋体透明度不够,里面有杂质。
【透明夜光】-6.7英寸及以下-橙
352rcl3y4gtdpt 感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对壳姐姐的支持!祝您生活愉快!
2023-07-14 11:48 回复
防水效果很好 快递很快收到
非常快 防水效果很好 值得推荐
第二天就收到 防水效果很好
誠***者
物美价廉,京东自营,物流速度非常快,几块钱的东西,还要啥自行车,夏天出去玩个水,应该够用了,只要不深度潜水,密封性应该不是问题!
【透明夜光】-6.7英寸及以下-绿
做工精良,没有味道,样子也很好看,使用起来也很方便,密封性非常不错,这下去水世界不用担心接不到电话了。
【透明夜光】-6.7英寸及以下-蓝
质量很好!用着也密封!
【升级双保险】6.7英寸以下-蓝色
都没开始用开关就两半了。真是#的商家。
【透明夜光】-6.7英寸及以下-黑
还没有用就坏了,这质量……
A***i
真有够密封的!!!
【透明夜光】-6.7英寸及以下-橙
85o2o9bk0zs62z 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!有任何问题您都可以联系我们在线客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对壳姐姐的支持!祝您生活愉快!
2022-08-16 09:15 回复
k***o
垃圾东西各位买的时候注意,防水效果=0,玩完手机已经彻底坏了,修花了一千多,#商家各位注意千万不要购买,血的教训不要贪小便宜!!!
2022-08-16 09:19 回复
还可以,价格实惠,高清可以拍照与使用。
【透明夜光】-6.7英寸及以下-白
貌似还可以吧,用了一次,没漏水的
还没用过看起来挺漂亮
十***g
太差了,放手机的口的封死了,还能发货到我们客户手里来
b***U
发货速度快,服务态度很好,质量很好不漏水。非常实惠
是***-
差点手机就废了,还没开始漂流,绳子就断了,🥲🥲还好发现的早,加固了下,不然手机飞出去了都不知道。本来以为没啥事了,飘完发现进水了🥹🥹,用吹水机吹了好半天,水才干了,还好手机防水,不然就废了。
2022-07-29 09:18 回复
买了两个颜色的,和老婆我俩人一人一个,正好赶在了出门之前快递小哥给送来了!做工很好,密封防水性能很好,做工质感亲肤,触感好,而且不影响手机触屏,清晰,无异味!
【透明夜光】-6.7英寸升级版-黑
做工质感:亲肤无异味,很好 触摸手感:亲肤触感舒服,贴合力好 颜色外观:颜色好看 防摔性:放摔挂绳, 适配性:密封防水性能好
兔***哒
去水世界玩水用,挺好用,不进水,也能用指纹